Опубликовано 28 сентября, 2015 А в прошлом конкурсе 50% было ведь? Я думала,что всегда одинаково.В прошлом конкурсе была другая клиника!Я думаю,скидка от этого зависит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 В прошлом конкурсе была другая клиника!Я думаю,скидка от этого зависит! Аааа, точно. Вот я балда. Забыла. Нет , ну что за голова. Что там для памяти попить надо? Глицин.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 +к материнскому капиталу)) "Вот вам денежки детям, а Вам , мама, вот две сиси!") о, это было бы прекрасно))) я тоже за статью еще не садилась, сегодня буду думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 о, это было бы прекрасно))) я тоже за статью еще не садилась, сегодня буду думать Если подумать, у нас в стране сейчас как ни как идёт пропаганда семейных ценностей, материнства. Так это был бы существенный толчок))))) "Откормил двух детей, получи сиси!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 Аааа, точно. Вот я балда. Забыла. Нет , ну что за голова. Что там для памяти попить надо? Глицин.?Стихи учить надо)) И спать по 8 часов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 Стихи учить надо)) И спать по 8 часов)) Скоро начнется школа у детей и стихи вместе с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 Аааа, точно. Вот я балда. Забыла. Нет , ну что за голова. Что там для памяти попить надо? Глицин.?Всего не упомнишь,Свет)Еще и с двумя детьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2015 Доброе утро! Девульки)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет) я давно не заходила) бурная жизнь кипит) но все равно стараюсь следить за форумом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет) я давно не заходила) бурная жизнь кипит) но все равно стараюсь следить за форумом)Привет,потеряшка)))Куда пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем трям)) Ура! Мне в пятницу скажут, когда же оно все случится!!! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем трям)) Ура! Мне в пятницу скажут, когда же оно все случится!!! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Урааааа!!!!Машаааа!!!!Вот это круто!!!Держи нас в курсе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 Урааааа!!!!Машаааа!!!!Вот это круто!!! Держи нас в курсе!!! Обязательно![emoji6] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем трям)) Ура! Мне в пятницу скажут, когда же оно все случится!!! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Оооо Боги!! У тебя наверное счастья полные штаны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2015 Пишу статью)) Дети будут сегодня есть макароны с сосисками(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2015 Пишу статью)) Дети будут сегодня есть макароны с сосисками(( и я сегодня пыталась) муж на вынужденной диете)) и завтра тоже придется, недописала еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2015 Всем трям)) Ура! Мне в пятницу скажут, когда же оно все случится!!! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk О! Здорово! Мне уже интересно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2015 Всем трям)) Ура! Мне в пятницу скажут, когда же оно все случится!!! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Привет)) мы наверно почти в одно время будем на опи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2015 Привет девульки. Как дела у вас? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2015 Привет)) мы наверно почти в одно время будем на опи))Тебе тоже должны вот-вот сообщить?Привет девульки. Как дела у вас? Что нового?Привет,Эммочка)Дела отлично!Принимаем новеньких в свои ряды))Как у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2015 Всем трям)) Ура! Мне в пятницу скажут, когда же оно все случится!!! Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Маша,ну что там??Что сказали?Когда ты осчастливишься?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2015 Маша,ну что там??Что сказали?Когда ты осчастливишься?))Пока не сказали[emoji30] [emoji30] [emoji30] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2015 Тебе тоже должны вот-вот сообщить? Привет,Эммочка)Дела отлично!Принимаем новеньких в свои ряды)) Как у тебя? Ну да, уже скоро должны)) ждууу)) Да я заболела((( так переживаю, что совсем скоро операция, а я заболела..боюсь, что не успею вылечится и потом осложнения будут или перенесут операцию. Дома сижу, лечусь вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2015 Ну да, уже скоро должны)) ждууу)) Да я заболела((( так переживаю, что совсем скоро операция, а я заболела..боюсь, что не успею вылечится и потом осложнения будут или перенесут операцию. Дома сижу, лечусь вот. Не переживай!!!В любом случае,сегодня не позвонят и не скажут,что опи завтра))Время на анализы еще будет,а за две недельки поправишься без труда!Время такое сейчас,все болеют!Мы за месяц,всей семьей три раза поболели!!На улице совсем не осенняя погода,прям ноябрь какой-то!!И дома дубак жуткий,обогреватель поставили))) В общем,утепляться и беречь себя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2015 Пока не сказали[emoji30] [emoji30] [emoji30]Вот же блин.....Ну мы ждем,вместе с тобой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты