Опубликовано 16 апреля, 2016 Это ещё ушло)) Было вообще [emoji85] [emoji85] НУ может это конечно ещё внёс свою лепту обед))) Отёк у меня очень сильный был, какая-то часть ушла, но ещё не всё.Как будто беременюшка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2016 Как сейчас сисяндры? Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2016 Как сейчас сисяндры? Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Пойду сфоткаю их ради тебя) Но они пока не изменились [emoji1] мягкие становятся. Я не хочу чтобы они прям сильно мягкие были, хочу чтобы отпружинивали)) вчера до магазина доехала, поняла,что сумки не дотащу, купила туалетной бумаги, уехала) Секса хочу... можно тут такое писать[emoji85] [emoji85] [emoji23] [emoji23] [emoji23] завтра к врачу, буду спрашивать) Если что-то болит,то отдельными точками: то сверху,то снизу, всё терпимо. Компра и лента сверху, ни чего не мешает, ни чего не давит, вообщем всё по реабилитации хорошо, главное, чтобы всё приросло как надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2016 Пойду сфоткаю их ради тебя) Но они пока не изменились [emoji1] мягкие становятся. Я не хочу чтобы они прям сильно мягкие были, хочу чтобы отпружинивали)) вчера до магазина доехала, поняла,что сумки не дотащу, купила туалетной бумаги, уехала) Секса хочу... можно тут такое писать[emoji85] [emoji85] [emoji23] [emoji23] [emoji23] завтра к врачу, буду спрашивать) Если что-то болит,то отдельными точками: то сверху,то снизу, всё терпимо. Компра и лента сверху, ни чего не мешает, ни чего не давит, вообщем всё по реабилитации хорошо, главное, чтобы всё приросло как надо!Привет))Рада очень,что все у тебя хорошо! Секас наверное можно,только не кантовать грудь,ясен пень)) Но ДК то точно все скажет) Была сегодня?Что говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет)) Рада очень,что все у тебя хорошо! Секас наверное можно,только не кантовать грудь,ясен пень)) Но ДК то точно все скажет) Была сегодня?Что говорит? Я жду фотки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2016 Я жду фотки)Так и я тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет)) Рада очень,что все у тебя хорошо! Секас наверное можно,только не кантовать грудь,ясен пень)) Но ДК то точно все скажет) Была сегодня?Что говорит? Всё разрешил))) [emoji5] он так мило проводит осмотр! Как художник перед картиной ) Смотрит, шупает, "как замечательно получилось) "фото пока такое в торопях! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2016 Я жду фотки)Завтра красивше сфоткаю) Мне в конце мая разрешили компру выкинуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2016 На Мне объём не видно , 310 потерялись, но я здоровая))) у меня под грудью 80 см, и вообще плечи большие и рост 173[emoji85] но мне и так норм, хотелось бы вообще пятёрку[emoji12] но следуя разуму, просила 2,5-3) ещё не мерила, наверно 2,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, простите.... я селфи вообще не очень занимаюсь... нормально фоткать не умею.. в следующий раз постараюсь! У меня и муж плохо фоткает, вот с отпуска в прошлом году . Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. [emoji29] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2016 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девульки, ну как смогла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2016 Девочки, простите.... я селфи вообще не очень занимаюсь... нормально фоткать не умею.. в следующий раз постараюсь! У меня и муж плохо фоткает, вот с отпуска в прошлом году . Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. IMG_20150606_120435.jpg[emoji29] шикарная фотка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2016 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. IMG_20160421_152455.jpg Девульки, ну как смогла) размерчик хороший, у тебя хорошо верхняя резинка компры прилегает? мне кажется она опуститься должна еще чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2016 размерчик хороший, у тебя хорошо верхняя резинка компры прилегает? мне кажется она опуститься должна еще чутокМне она не давит, дышать не мешает[emoji16] я сама кривая, на фото пытаюсь прямо встать, но всё равно чуток кривюсь...но в жизни ни кто не замечает пока не покажу(( одна грудь была изначально сильно опущена, я думаю они так и останутся, всмысле чуток на разном уровне. Мне норм) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот видно,что одно плечо ниже, хотя я пыталась встать ровно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2016 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне она не давит, дышать не мешает[emoji16] я сама кривая, на фото пытаюсь прямо встать, но всё равно чуток кривюсь...но в жизни ни кто не замечает пока не покажу(( одна грудь была изначально сильно опущена, я думаю они так и останутся, всмысле чуток на разном уровне. Мне норм) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. IMG_20160422_192409.jpg хотя в топе все отлично, ну я по себе сужу, у меня после оп верхний полюс груди выделялся, потом я ушивала компру (так хирург сказал), и верхняя резинка стала давить и потом опустилось все как нужно, я сейчас не говорю, что потом висюльки и или что-то подобное, я про то, что со временем нижний полюс становится более наполненный, с верхнего отеки видимо еще ссходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2016 Катя,сисюли внушительные и очень хорошо смотрятся!ДК умничка!!!! Ну слава богу,скоро вздохнешь полной грудью без компры))Лето на носу,запасаешься секси майками?))) Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2016 Девушки, я эту темку вечером перемещу в архив, если есть желание - создавайте тему отдельно , сообщения с фото перенесу в неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2016 Девушки, я эту темку вечером перемещу в архив, если есть желание - создавайте тему отдельно , сообщения с фото перенесу в неё.А есть же у нас мега-болталка,может туда?Чтобы новые не создавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2016 А есть же у нас мега-болталка,может туда?Чтобы новые не создавать... А как вам удобнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты