Опубликовано 1 апреля, 2016 Нога прошла, правда тренить нельзя, ещё отёк есть... анализы сданы /полученны/ поеду на этой неделе их отдавать. Маммолога буду в клинике проходит. Бельё компрес.купила. Странное чувство, не успеваю понервничать))) Столько дел... как то всё быстро происходит … хочется,чтобы думали как я там готова ли к ОПи, всё ли хорошо))) а у врача свои дела [emoji28], ему не до меня [emoji23] [emoji19] поправилась,коза, га два кг... из-за этой ноги[emoji16]Это хорошо,что дел много и голова занята другим!Не успеешь понервничать))Мы за тебя тут думаем,переживаем и поддерживаем!!) Куда тебе пока тренить)))Еще реаба впереди)Кг не страшно,организм делает запасы на первые дни после опи! Когда импланты выбирать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Это хорошо,что дел много и голова занята другим!Не успеешь понервничать)) Мы за тебя тут думаем,переживаем и поддерживаем!!) Куда тебе пока тренить)))Еще реаба впереди)Кг не страшно,организм делает запасы на первые дни после опи! Когда импланты выбирать будете? Выбрали/заказали/оплатили) 310мл.Аллерган. круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Выбрали/заказали/оплатили) 310мл.Аллерган. круг. Этот чудный размерчик то я помню))) Я думала,мало ли)))Поменялось что-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Этот чудный размерчик то я помню))) Я думала,мало ли)))Поменялось что-то) На второй консе, всё также док подтвердил свои мысли, по поводу имплантов. Я только за, но теперь переживаю,что много для меня)) но отступать уже нельзя,Опи на носу[emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 На второй консе, всё также док подтвердил свои мысли, по поводу имплантов. Я только за, но теперь переживаю,что много для меня)) но отступать уже нельзя,Опи на носу[emoji12]Куда много то!В самый раз!!Как бы потом "надобольше" не проснулось))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Куда много то!В самый раз!!Как бы потом "надобольше" не проснулось)))))Да не хочу ряби и всякие такие штуки[emoji16] ну ДК сказал, норм всё будет ) ещё раз поеду в воскр к нему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Да не хочу ряби и всякие такие штуки[emoji16] ну ДК сказал, норм всё будет ) ещё раз поеду в воскр к нему)Это уже последняя конса перед опи будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Это уже последняя конса перед опи будет?Это просто моя инициатива,хочу ещё раз всё уточнить ) А то говорю, как-то брошенной чувствую себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Да не хочу ряби и всякие такие штуки[emoji16] ну ДК сказал, норм всё будет ) ещё раз поеду в воскр к нему) Не будет ряби, если оптимальный размер подобран, напомни, сколько решили мл брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2016 Не будет ряби, если оптимальный размер подобран, напомни, сколько решили мл брать?310 мл., аллерган,круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2016 310 мл., аллерган,круг. вообще размер такой приличный) это максимум что тебе предложили, или сначала меньше предлагали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2016 вообще размер такой приличный) это максимум что тебе предложили, или сначала меньше предлагали? Сразу на первой консультации сказал, 310 самое то! Потом на повторную пришла , чтобы уже всё точно решить и заказать импланты, док говорит, 295 или 310 лучше всего сюда подойдут. Потом увидел запись , что уже раньше решил 310 ставить, "ну что ж раз уже все до этого решили, сойдёмся на 310)!" Вот сегодня последняя конса была перед ОПи , я всё мучаюсь , не моного ли ... Док успокоил, сказал всё норм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2016 Сразу на первой консультации сказал, 310 самое то! Потом на повторную пришла , чтобы уже всё точно решить и заказать импланты, док говорит, 295 или 310 лучше всего сюда подойдут. Потом увидел запись , что уже раньше решил 310 ставить, "ну что ж раз уже все до этого решили, сойдёмся на 310)!" Вот сегодня последняя конса была перед ОПи , я всё мучаюсь , не моного ли ... Док успокоил, сказал всё норм! Больше позитивных мыслей! Я думаю все хорошо должно быть, раз такой объем хороший решили ставить, так значит проблем с нехваткой тканей нет, а значит бояться ряби не стоит! Когда опи? уже определились с датой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2016 Больше позитивных мыслей! Я думаю все хорошо должно быть, раз такой объем хороший решили ставить, так значит проблем с нехваткой тканей нет, а значит бояться ряби не стоит! Когда опи? уже определились с датой?Да, 7 апреля ОПи) по УЗИ железистой ткани всего 8 мм[emoji15] даже не знаю, много или мало. Но ряби не очень боюсь. Главное не в межгрудки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, 7 апреля ОПи) по УЗИ железистой ткани всего 8 мм[emoji15] даже не знаю, много или мало. Но ряби не очень боюсь. Главное не в межгрудки. Удачи тебе завтра!!! ждем счатливых фоток! Легкого наркоза, чтобы не тошнило и были силы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2016 Удачи тебе завтра!!! ждем счатливых фоток! Легкого наркоза, чтобы не тошнило и были силыСпасибо! Горло блин запершило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо! Горло блин запершило... ух) ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо! Горло блин запершило.. Ты как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2016 Ты как там?Я усё[emoji12] отстрелялась) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2016 Я усё[emoji12] отстрелялась) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. IMG_20160408_090837.jpg ЕЕее поздравляю! Ура Ура!Пополнила наши ряды! Как себя чувствуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2016 ЕЕее поздравляю! Ура Ура!Пополнила наши ряды! Как себя чувствуешь?Ну готовилась к худшему! Всё проще, меня муж хотел на три дня отправить к подруги, а тут и не понадобилось! вот с утра обезболивающее выпила, в 8:00 и всё больше и не надо, пока не болит. но на перевязке смотреть на них не могла, а вот в комфре не нарадуюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну готовилась к худшему! Всё проще, меня муж хотел на три дня отправить к подруги, а тут и не понадобилось! вот с утра обезболивающее выпила, в 8:00 и всё больше и не надо, пока не болит. но на перевязке смотреть на них не могла, а вот в комфре не нарадуюсь)) ну все, теперь самое главное береги себя и не вздумай заболеть, потому что иммунитет ослабленный! лучше не шататься нигде в магазинах и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2016 Катюшаааа!!!Поздравляю с сисямиии[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] На одного сисястика стало большее!!!!!Ураааа!!!Как самочуствие?Видела уже результат? В компре внушительно выглядит[emoji12] [emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2016 Катюшаааа!!!Поздравляю с сисямиии[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] На одного сисястика стало большее!!!!!Ураааа!!!Как самочуствие?Видела уже результат? В компре внушительно выглядит[emoji12] [emoji12] В комфре внушительно) я на первой перевязке смотреть не очень хотела на них[emoji16] самочувствии очень хорошее, для приличия выпила обезболивающее, а так можно и без него[emoji5] отёк ОЧЕНЬ большой и на животе и на сисях, такое ощущение,что я лопну[emoji85] завтра на перевязку! Отпишусь потом, но сиси фоткать не буду! [emoji19] пока не могу на рынке их смотреть... такое ощущение,что это не мои... а какие-то мне чужие пришили[emoji20] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2016 В комфре внушительно) я на первой перевязке смотреть не очень хотела на них[emoji16] самочувствии очень хорошее, для приличия выпила обезболивающее, а так можно и без него[emoji5] отёк ОЧЕНЬ большой и на животе и на сисях, такое ощущение,что я лопну[emoji85] завтра на перевязку! Отпишусь потом, но сиси фоткать не буду! [emoji19] пока не могу на рынке их смотреть... такое ощущение,что это не мои... а какие-то мне чужие пришили[emoji20] ты купи кремчик Траумель, это гомеопатическая мазь, от отеков помогал - легче становилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты