Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия включает в себя и косметическую хирургию (подтяжка лица, подтяжка живота, липосакция и т.д.), а также черепно-лицевую операцию, реконструкцию молочных желез с использованием современной аппаратуры и новейших методов микрохирургии.

Характерные особенности пластической хирургии

Пластическая хирургияСделать пластическую операциюэто значит восстановить недостающие или поврежденные ткани или кожные покровы, возникшие из-за ряда причин:

  • операции;

  • заболевания;

  • травмы;

  • врожденных аномалий.

Основная цель пластической хирургии – это функциональное восстановление тканей и кожи. Улучшение внешнего вида частей тела является важной, но второстепенной целью.

Эстетическая пластическая хирургия отличается от косметической хирургии. Вторая из них проводится исключительно для того, чтобы изменить внешний вид здорового человека, откорректировать отдельные части его тела.

Оперативное вмешательство пластического хирурга проводится с целью устранения различных аномалий на теле человека, среди которых:

  • расщелины губ и неба;

  • перепончатые пальцы;

  • родимые пятна больших размеров;

  • последствия обширных ожогов или травм.

Лучшая пластическая хирургия помогает человеку восстановить свою самооценку и завоевать доверие профессиональных хирургов после проведенной операции.

 

Методы пластической хирургии

Пластическая хирургия  использует широкий спектр восстановительных методов, основными из них являются:Пластическая хирургия

  • кожные трансплантаты – когда части здоровой кожи из незатронутой области тела удаляются и используются для замены потерянной или поврежденной кожи;

  • хирургия лоскута кожи – часть ткани из одной части тела переносится на другую вместе с кровеносными сосудами, которые поддерживают ее; это называется хирургией лоскута, так как здоровая ткань обычно остается частично прикрепленной к телу, когда она перемещается;

  • расширение ткани – окружающая ткань растягивается, чтобы позволить организму нарастить лишнюю кожу, которую затем можно использовать для восстановления близлежащей области.

Кроме этих основных методов пластические хирурги используют широкий спектр других методов, например, перенос жира (когда жировые отложения удаляются из одной части тела и внедряются в другую). Чаще всего такая процедура осуществляется для исправления имеющихся неровностей.

Вакуумное закрытие применяется для извлечения жидкости в поврежденной области и стимулирования ее заживления.

 

Косметические процедуры

Сегодняшний эстетический рынок предлагает множество «быстрых решений» для изменения внешности или каких-либо частей тела. Ежедневно мы узнаем о «новой», «чудо», «прорывной» косметической технике. Новейшие технологии передовые хирургические методы позволяют добиться максимально желаемых результатов в области косметологии.

Пластическая хирургияСовременная пластическая хирургия в косметологии предусматривает проведение новых процедур, использование высокотехнологических устройств, включая хирургические и нехирургические процедуры, которые способствуют изменению структуры тела, улучшению внешнего вида и позволяют человеку обрести уверенность в своей привлекательности.

Наиболее подходящие кандидатуры для косметических процедур – это здоровые люди, характеризующиеся позитивным прогнозом и реалистичными ожиданиями. Пластическая хирургия и косметологияэто личный выбор каждого, кто решается на проведение данных мероприятий. Это делается для себя и для соответствия идеальному образу, а не для удовлетворения чужих ожиданий.

Думаете о пластической хирургии, чтобы изменить свою внешность? Для достижения желаемых результатов важно выбрать лучших медицинских специалистов.  Сертифицированные пластические хирурги клиники в Санкт-Петербурге имеют прекрасную профессиональную подготовку. Их безупречная квалификация и высококлассная работа отмечена многими пациентами.

На протяжении ряда лет наши врачи создают индивидуальные планы лечения для каждого пациента на основе их индивидуальных особенностей и личных наблюдений.

Пластические хирурги стремятся к достижению отличных результатов, обеспечивая безопасное оперативное вмешательство.

Лучшая пластика в СПБ

Основная миссия пластического хирурга – это помочь женщине или мужчине отлично выглядеть в любом возрасте. Благодаря ориентированному подходу к каждому клиенту в отдельности пластическая хирургия в Санкт-Петербурге, выполняемая опытными специалистами, гарантирует безопасность пациенту, комфорт, конфиденциальность и самое главное эффективность конечного результата.

Профессиональный медицинский персонал клиники пластической хирургии СПб неустанно трудится над внедрением самых последних новинок пластической и косметической хирургии, которая помогает людям чувствовать себя комфортно и лучше всех. Опытные пластические хирурги позаботятся о том, как вы будете выглядеть после проведенных процедур.

Пациенты, прошедшие процедуры в клинике, обсуждают полученные результаты на форумах в Интернете, делятся своими впечатлениями, представляя до и после фото, подтверждающие эффективность пластической хирургии.

Санкт-петербургские лучшие пластические хирурги, отзывы о которых помещены на страницах Интернета, помогают многим своим пациентам обрести уверенность в себе, поверить в свою привлекательность и красоту, стать неповторимыми и здоровыми.

Высокое качество проводимых оперативных вмешательств подтверждает их эффективность и действенность.

Риски пластической хирургии

Пластическая хирургияКак и при любом типе операции, риск и осложнения могут возникать и во время проведения пластических операций. Степень риска может зависеть от ряда факторов, в частности и от того, маленькая или большая площадь тканевой поверхности будет оперироваться, а также от общего состояния здоровья человека, который будет проходить данные процедуры.

Конкретными рисками могут быть:

  • боль и дискомфорт;

  • инфекционное заболевание;

  • рубцевание;

  • провал отремонтированной области кожи из-за ограниченного кровоснабжения.

Во избежание неприятных послеоперационных моментов, необходимо пройти тщательное обследование перед началом вмешательства пластического хирурга. Обследование всего организма – залог безопасной и результативной пластической операции.

В заключении…

Популярность пластической хирургии, цены, на проведение которой отличаются своей демократичностью, растет с каждым годом. Современные хирурги отличаются высоким профессионализмом, опытом и практическими навыками, благодаря чему помогают многим людям обрести веру в счастливое будущее и надолго забыть о проблемах со здоровьем.

   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эститечкой хирургии

Комментарии к статье "Пластическая хирургия"