Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Жертвы пластики и не только или как потерять привлекательность.

Жертвы пластики и не только или как потерять привлекательность.

На что люди только не идут ради красоты. Кто-то прибегает к спорту, кто-то к пластической хирургии. Многих девушек не устраивает состояние их бедер, каждой хотелось бы иметь упругие , подтянутые бедра , с достаточным объемом.

Именно к пластике , пластика ягодиц называется глютеопластика, и решила прибегнуть 27 летняя Мисс Попка 2012 Андресса Урак,

Фото девушки до пластической операции.

Что подвигло девушку лечь под нож пластического хирурга для нас - большая загадка!

После операции у нее воспалились ягодицы , так как хирург ввел некачественный гидрогель. Девушка перед операцией не удосужилась уточнить какие манипуляции будет проводить хирург и по какой методике увеличивать ее прекрасную часть женского тела.

Изначально в клинике все выглядело не так страшно, девушку сопровождали отеки, но это естественно в послеоперационный период, но когда пошел воспалительный процесс девушке пришлось не сладко.

Ведь у нее поднялась температура, были сильные боли, в больнице были приняты экстренные меры по удалению введенного пластическим хирургом, при выполнении глютеопластики, геля.

Девушка пожертвовала своей красотой и обрела ужасающие взгляды рубцы.


Еще одой жертвой подобной хирургии стала 34 летняя Саммер, так же решившая скорректировать объем своих ,как ей казалось недостаточно округлых ягодиц.

Когда девушка решилась на операцию, она верила ,что пластический хирург подарит ей красоту, упругие, округлые ягодицы. И не знала,что ее ждет.

После операции все шло хорошо, несколько месяцев девушка восторгалась своей попой, и притягивала взгляды окружающих.

Но через некоторое время начались проблемы, как и первом случае девушку начали мучить болевые ощущения. Ягодицы будто жгло и ягодицы становились все больше и больше.

Тогда девушка забеспокоилась, и хотела обратиться в ту же клинику, к своему пластическому хирургу, выяснить, что же с ней происходит! Но клиника оказалась однодневкой, ее больше не было, девушку просто напросто обманули. И обратиться было не к кому.

Вот так выглядели ягодицы до манипуляции и выполнения глютеопластики.

Вполне красивые женские формы.

Через 4 года девушка загремела, в больницу, когда у нее отказала почка , вопрос, где все эти 4 года была девушка, никто не знает и беспокоили ли ее проблемы, с которыми она столкнулась ранее.

Хирурги принялись спасать жизнь Саммер, вычищать гель, девушке был введен промышленный силикон, что запрещено в эстетической хирургии. Все это время промышленный силикон мигрировал по организму и отравлял организм девушки изнутри, Саммер постепенно гибла.

После операции ягодицы Саммер “украшают” уродливые рубцы, ткани отвисли, так как долгий срок силикон находился в тканях, и растянул их.

Такая грустная история у девушки по имени Саммер, которая стремилась к совершенству, и получила увечье на всю жизнь. Спасибо американским хирургам, которые спасли ей жизнь.

Наверно сейчас, уважаемые читатели, вы содрогаетесь от ужаса и думаете, что пластическая хирургия зло. Но не все так страшно, как в описанных выше случаях.

В первую очередь хочется сказать, выбирайте хирурга и клинику с умом. Не стоит идти к первому попавшемуся хирургу. Проверяйте лицензию и сертификаты клиники, и самое главное читайте реальные отзывы, углубитесь хоть немного в ту область хирургии, которая вас интересует.

Все же увеличение ягодиц в надежных руках опытного хирурга безопасно.

Существует несколько методик увеличения ягодиц, как с применением своих “материалов”(липофилинг), так и при помощи силиконовых(легальных)имплантов(глютеопластика).

Данные процедуры показана для пациентов, имеющих следующие нарушения:

  • нарушение симметрии ягодиц;

  • дефицит жировых и мышечных тканей ягодиц;

  • существенно выраженные деформации ягодиц в результате болезни, травмы, вследствие наследственных факторов.

Естественно липофилинг применяется не для всех пациентов, а для тех, у кого есть лишний жир, ведь эта методика заключается в заборе лишнего жира(липосакции), обработки на специальном оборудовании и введении в нужные зоны.

В пример липофилинга ягодиц приведем работу пластического хирурга Atribeaute Clinique Андриевского Андрея Николаевича.

Выполняется данная операция под общим наркозом, весьма болезненна, но безопасна. Жир вводится в подкожно жировую клетчатку - 60-70 процентов, и остальное в большую ягодичную мышцу.

Как видите данная методика дает отличный результат. Около 60-70 процентов пересаженного жира остается на всю жизнь, но естественно на результат могут сказываться набор и падение веса.

Для тех у кого нет лишних отложений, выполняют операцию под названием глютеопластика с применением силиконового импланта.

Многие пациенты бояться имплантов, как огня.

Имплантанты в ягодицы совершенно безопасны, их производят с учетом той нагрузки, которую они будут испытывать при физических нагрузках человека( беге, наклонах, сидении и других движениях).

Они состоят из плотной стенки, образующей полость, и наполнителя, которым может быть силикон или физиологический раствор. Импланты с физиологическим раствором в наше время не применяют, используют современные импланты с силиконовым наполненитем.

Все имплантанты имеют пожизненную гарантию и не требуют замены со временем, как многие думают.

В пример увеличения ягодиц при помощи силиконовых имплантов приведем работу ведущего пластического хирурга Atribeaute Clinique Жолтикова Виталия Владимировича.

Операция так же выполняется под общим наркозом. Разрез делают так, что со временем его не заметно, он распологается в складке между ягодицами.

Все манипуляции проводятся именно через этот разрез, отслойка тканей и установка импланта в зависимости от выбранного расположения.

Результат заметен сразу, но окончательный оценивается не раньше чем через полгода после выполненной операции и сохраняется всю жизнь.

Подробнее с данной методикой вы можете ознакомиться в разделе Глютеопластики, увеличения ягодиц

   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Жертвы пластики и не только или как потерять привлекательность."