Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Безоперационная ринопластика

Безоперационная ринопластика

Мир идет вперед с каждым днем  и медицина не отстает.

Пластические хирурги придумывают новые методики, внедряют их., достигают отличных результатов.

Ринопластика – самая популярная и востребованная операция в мире.

Многие люди бояться идти на ринопластику или имеют противопоказания, связанные со здоровьем. Но красивым хочется быть каждому.

Обсудим коррекцию носа при помощи филлеров, понятнее для всех будет – гелей.

Коррекция производится специальным препаратом-гелем. В составе гиалурионовая кислота, которая помогает скорректировать лишь небольшие недостатки носа.

Ошибочное мнение ходит, что можно скорректировать любой нос, отнюдь нет, данная процедура подходит лицам, имеющим небольшие недостатки, а именно – вмятины на коже, легкая горбинка, острые углы, асимметрия.

Этот вид ринопластики более доступен населению, но не эффективен в сложный случая. В сложных случаях (массивный нос, большая горбинка, длинна) все же нужна полноценная пластика носа и скальпель хирурга.

Занимает такая процедура порядка 30 минут, противопоказаний практически нет, не говоря о не переносимости препарата. Гель вводится через шприц. Далее хирург разглаживает гель под кожей руками, как бы вылепливая форму.

Инъекции временные. Процедура повторяется раз в 3-4 года.

Пациентам необходимо понимать все эти моменты и быть готовым, подумать, а надо ли это или лучше прибегнуть к традиционной ринопластике.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Безоперационная ринопластика"