Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Безоперационное уменьшение жировой прослойки

Безоперационное уменьшение жировой прослойки

Лишний вес портит фигуру огромному количеству людей, и победить его удается далеко не всем. А лишний вес отрицательно влияет не только на внешнюю привлекательность, но и на общее состояние здоровья. Немалое количество людей выбирают более легкий способ устранения лишних складок и объемов – помощь косметологов либо хирургов. Современные методы позволяют стать совершеннее, не прилагая никаких усилий, и одним из них является ультразвуковая кавитация. Безоперационная липосакция не оставляет на теле отметин и помогает быстро добиться заметных результатов.

Что собой представляет метод


Кавитация – ультразвуковая липосакция, которая проводится с помощью специального аппарата. Благодаря воздействию специальных волн низкой частоты, в жировых клетках образуются пузырьки, которые потом лопаются и разрушают сами жировые клетки. Жир, освободившийся при воздействии, постепенно выводится организмом через лимфатическую систему. По сути, ультразвуковаякавитация является безоперационной липосакцией, и помогает устранить жировые отложения с любых, даже проблемных зон.

Положительные качества метода

  • Другие ткани являются более прочными, и эластичными, чем жировые, и при воздействии волн не меняют своей структуры, и никак не повреждаются.

  • Полная безболезненность метода.

  • Не требует реабилитации.

  • Результат заметен сразу после процедуры.

  • Отсутствие шрамов, гематом, и других последствий операционных коррекций.

  • Стойкий результат.

Кавитация помогает избавиться от последствий неудачной хирургической липосакции, жировиков, отвисшего живота, в том числе и после родов и окончания грудного вскармливания.


Противопоказания метода:

  • Наличие кардиостимулятора;

  • Период беременности, и кормления ребенка грудью;

  • Заболевания кожи, почек, печени, и других органов;

  • Онкологические заболевания, диабет;

  • Незажившие травмы кожного покрова, татуировки;

  • Также этот метод не применяют в области шеи и лица.

В любом случае необходимо посетить доктора, до проведения процедуры, и убедится в хорошем состоянии своего здоровья.

Подготовка к кавитации

За несколько дней до процедуры необходимо отказаться от алкоголя, жирной, жареной, и острой еды, а также выпивать в день не менее 1,5 литров чистой воды. А за 4 часа до начала липосакции выпить литр жидкости, и не кушать 2 часа до и после сеанса.

Как проходит кавитация

По внешнему виду такой вид липосакции напоминает обычное ультразвуковое обследование, но для проведения кавитации используют специализированный прибор.
На проблемную зону наносят специальный гель, который способствует сокращению трения от насадки об кожный покров пациента, также он помогает расщеплять липиды. Затем врач – косметолог начинает обрабатывать проблемную зону при помощи специальной насадки.

Один сеанс кавитации длится от 20 минут до одного часа, а общее количество процедур зависит от количества жировой ткани, но между сеансами должно пройти не менее 9 дней. За это время организм восстанавливается, и освободившиеся клетки жира успевают покинуть организм.

Иногда возникают и побочные эффекты:

Чрезмерный нагрев кожи может способствовать появлению ожогов, поэтому при маленьком количестве жировых отложений лучше его не применять.

В ходе коррекции освобождается содержащаяся в них жировая эмульсия, а также токсины и вредные организмы, которые попадают в организм. Попадая в кровеносную систему и сосуды, шлаки могут спровоцировать воспалительные процессы, и привести к обезвоживанию.

После коррекции нужно правильно питаться и вести активный образ жизни, либо выполнять физические упражнения, иначе весь эффект от липосакции пропадет, а также новый жир может отложиться в области внутренних органов, и привести к их заболеваниям.



   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Безоперационное уменьшение жировой прослойки"