Пластические хирурги Санкт-Петербурга и других городов России

ДОБАВИТЬ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА В СПИСОК ЛУЧШИХ
Говоров Антон Владимирович

Общий стаж работы 14 лет. Основное направление реконструктивная хирургия микрохирургия. Огромный опыт выполнения различных методик выполнения омолаживающих операций на лице. В том числе подтяжки лица и шеи. Так же проводит весь спектр омолаживающих операций живота, груди и конечностей.

Прощенко Ярослав Николаевич

Пластический хирург. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Старший научный сотрудник НИИДОИ им Г.И. Турнера.

В 1998 году окончил Дальневосточный государственный медицинский университет. В дальнейшем прошел обучение в интернатуре, клинической ординатуре и аспирантуре. В 2009 – 2010 году профессиональная переподготовка по пластической и реконструктивной хирургии. Сертифицированный специалист по специальности: пластическая хирургия, детская хирургия, травматология-ортопедия. Автор более 40 научных работ, 4 патентов.

Общий стаж работы 18 лет. В течение многих лет занимается эстетической хирургией. Основные направления деятельности: пластические (реконструктивные и эстетические) операции на всех областях тела (лицо, шея, грудь, живот, конечности), малоинвазивные омолаживающие методики; лечение рубцов. Пластические операции у детей по поводу лопоухости, а также врожденных и приобретенных деформациях и рубцах.

Морозов Сергей Викторович

Пластический хирург, отоларинголог (ЛОР)

В 1996 году окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский Университет имени академика И. П. Павлова.
1996-1997 год - интернатура на кафедре оториноларингологии СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
1997-1999 год - клиническая ординатура на кафедре оториноларингологии СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
1999-2001 год - аспирантура на кафедре оториноларингологии СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова. Тема научной работы «Хирургическое лечение травматических деформаций носа».

Более 20 печатных работ по данной теме в различных медицинских журналах.

Бага Денис Константинович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук.

Родился в 1980. В 2004 г. окончил Санкт-Петербургскую Государственную медицинскую академию им. И.И. Мечникова.
С 2004 по 2006 гг. проходил обучение в ординатуре по специальности хирургия в академии им. И.И. Мечникова.
Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ).
Действительный член Общества Герниологов России.
В 2007 г. - Повышение квалификации по программе "Основы пластической реконструктивной и эстетической хирургии"
Участник международной конференции по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Санкт-Петербург, 2005 г.

Кораблева Наталья Петровна

Пластический хирург, врач высшей категории, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ. Стаж работы хирургом - 35 лет.

После окончания 1 Ленинградского медицинского института в 1973 году и интернатуры работала врачом-хирургом в районной больнице. С 1977 по 1979 гг. обучалась в клинической ординатуре в СПбГМА, затем работала врачом-хирургом, ассистентом, доцентом и профессором кафедры хирургических болезней №2 СПбГМА. Неоднократно проходила специализацию и обучалась на сертификационных циклах по различным хирургическим специальностям в МАПО, ВМА им. С.М.Кирова, СПбГМА. Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии. Имеет более 90 научных работ.

Андриевский Андрей Николаевич

Родился в 1976. В 2004 г. окончил Санкт-Петербургскую Государственную медицинскую академию им. И.И. Мечникова.
Участник научно-практической конференции "Современные методы светолечения в эстетической медицине" (Санкт-Петербург, 2005 г.)
Участник научно-практической конференции "Новое в лазерной косметологии: проблемы и достижения" (Москва, 2009 г.)
Участник Paragon Forum (Санкт-Петербург, 2009 г.).
Участник I курса ISAPS «Эстетическая хирургия век и периорбитальной области». Санкт-Петербург, ноябрь 2009 г.
Участник II курса ISAPS «Эстетическая хирургия молочной железы». Санкт-Петербург, май 2010 г.
Участник VII съезда «Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» Москва, декабрь 2010 г.

Гришкян Давид Рубенович

Давид Гришкян - доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических хирургов (ESPRAS), член Европейского общества ринологов, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетичесих хирургов России (ОПРЭХ). Он имеет сертификаты пластического хирурга (нового образца), ринолога и челюстно-лицевого хирурга. За 18 лет практики провел более 3000 операций из них около 700 по коррекции носа.

Доктор Гришкян получил блестящее европейское образование и является наиболее компетентным российским представителем современной западной школы пластической хирургии.

Древецкий Александр Петрович

Пластический хирург Bысшей квалификационной категории.

Руководитель клиники «Пластическая хирурги на Крестовском»

Общехирургический стаж с 1985 г.

Стаж по пластической и эстетической хирургии с 1992г.

Действительный член Общества пластических, реконструктивных, эстетических хирургов России.

Член Международного общества Эстетических Пластических Хирургов ISAPS.

Жолтиков Виталий Владимирович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
Член Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS).
Ассоциированный член международного Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS).
Участник 10-го европейского конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Вена (Австрия), 2005 г.
Участник 18-го конгресса международного общества эстетических пластических хирургов. Рио-де-Жанейро (Бразилия), август 2006 г.
Участник 3-го конгресса Akademikliniken по эстетической хирургии "Красота через знания". Стокгольм (Швеция), 2007.
Участник 14-го конгресса международной Конфедерации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Берлин (Германия), июнь 2007 г.

Матвеев Константин Александрович

Матвеев Константин Александрович – пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, имплантолог, кандидат медицинских наук.

Особенно ярко проявляется профессиональное мастерство Матвееева и индивидуальность его подхода в проведении риносептопластики, когда используются навыки как пластического хирурга, так и челюстно-лицевого хирурга и ЛОР-хирурга.

Павлов Валерий Викторович

Дата рождения: 29 декабря 1971 года