Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Психология привлекательных женщин

Психология привлекательных женщин

Женщины – удивительные, даже мистические создания. Они способны одним взглядом свести вас с ума и влюбить в себя за полчаса спонтанной беседы. При этом совершенно не обязательно женщине быть «при параде», она может просто выйти за хлебом, с пучком на голове, без капли макияжа, в кроссовках и в толстовке своего бойфренда, но оставить неизгладимый след в вашей душе, если вы осмелитесь заговорить с ней. Как она это делает?

Она искренна и открыта, она уверена в себе, потому ей не нужен никакой антураж, чтобы чувствовать себя привлекательной и желанной. В ее глазах горят теплые огоньки, и она смело встречается с вами взглядом. Она не боится людей, и ей интересно их общество. Она умеет поддержать разговор и делает это с энтузиазмом и с улыбкой. Вам непременно захочется встретиться с ней снова и так хочется заслужить ее благосклонность. Вот она какая, роковая женщина.

Такая женщина никогда не остается без внимания мужчин. Она знает, что умеет нравиться и что достойна того, чтобы в нее влюблялись, и она наслаждается этим, хоть и не прикладывает для этого особенных усилий. Она прекрасно знает, что пленила вас, но может намеренно делать вид, что не замечает, но она не имеет намерения поиздеваться, а хочет лишь немножко подразнить, распалить вас еще больше, ведь это не только ее игра, и она делает это для того, чтобы вам обоим было интересно. Роковая женщина обычно умна и грамотна, ее приятно слушать, с ней интересно, но она не пытается самоутвердиться за счет своего интеллекта, богатства, опыта и т.д., ведь ей приятно, когда мужчина раскрывается перед ней, и она рада чему-то у него поучиться.

Роковая женщина – это хорошая хозяйка, жена, любовница, друг, партнер. С ней приятно иметь дело, ввиду ее человеческих качеств, на нее приятно смотреть, ведь она находится в гармонии с собой.

Роковая женщина любит мужчин и не считает их всех «козлами», «мудаками» и другими нелицеприятными персонажами. Она будет уважать мужчину и ценить его, но только если он заслуживает этого, в том числе и отношением к ней. Если же мужчина оказывается одним из тех товарищей в кавычках, то женщина без доли сожаления прекратит с ним какие-либо взаимоотношения, ведь себя она тоже уважает, ценит и любит.

Есть также женщины, так называемые «сердцеедки», которые хладнокровно разбивают чужие сердца, манипулируют чувствами, пытаются подмять мужчину под себя, самоутвердиться за его счет, меркантильные и надменные. Не путайте: это не роковые женщины, а обыкновенные стервы, они закомплексованы, обозлены, обижены и привлекают обычно таких же мужчин.

Если роковая женщина завоевывает мужчину больше посредством своих моральных и интеллектуальных качеств, богатой и глубокой души, то при первом взгляде на секс-бомбу вы на время вовсе потеряете дар речи и способность здраво рассуждать. Эта женщина – как картина, на нее так приятно смотреть, что и разговоры кажутся совершенно лишними. А все благодаря чему? Обычно секс-бомба имеет от природы хорошо сложенное тело и симпатичное лицо. Она знает об этом и старается выточить совершенство, как скульптор, из этого прекрасного материала. И все это нелегкий труд, который к тому же стоит немалых затрат, потому секс-бомба является постоянным гостем спортзала, спа-салона и студии красоты, иногда идет в ход пластическая хирургия. А также женщина не обходит стороной модные бутики, где изобретает новые и новые способы подчеркнуть свои упругие ягодицы и бедра, высокую и сочную грудь, она старается быть той, что считается негласным идеалом красоты в традиционном восприятии мужчин.

Секс-бомба – как красная тряпка для быка, если на месте быка представить древний животный инстинкт мужчины, который никогда не дремлет даже в самом интеллигентном и сдержанном джентльмене. Ей доставляет удовольствие осознание того факта, что первое, что хочется сделать этому джентльмену, – это сорвать с себя галстук, как с нее – одежду, но отнюдь необязательно, что она станет поощрять этот порыв, скорее наоборот – она будет провоцировать вас дальше.

Увы, нередко так бывает, что стоит секс-бомбе открыть рот и начать говорить, как она сразу же демонстрирует тот факт, что идеальная оболочка лишена такого же красивого и изысканного содержания. Девушка может оказаться простой, бесхитростной, наивной «дурочкой», а таких довольно часто выбирают в качестве жен состоятельные зрелые мужчины, так как им от женщины не нужно каких-либо решительных действий, не нужно, чтобы женщина помогала им в принятии решений, они сами все решат. Им достаточно того, что его дома будет встречать красивая, отдохнувшая жена и горячий ужин, ведь такие девушки часто становятся хорошими хозяйками, а их утонченное чувство вкуса способствует уюту и стилю в убранстве дома.

Если секс-бомба дерзкая, надменная, и ее сексуальность нарочито вызывающая, то, скорее всего, перед нами снова «стерва», и свой яркий внешний вид она использует для привлечения самцов и их «раскулачивания».

Нередко секс-бомба носит в себе кучу комплексов, от которых стремится избавиться путем совершенствования своей внешности и вызывания этим зависти у других женщин, но если она плохо разбирается в людях, то часто попадает под внимание тех же «мудаков» и «козлов», которые видят в ней лишь тело, тем самым загоняя ее в еще более глубокие дебри психологических проблем.

Роковой женщине совсем не обязательно быть секс-бомбой, а секс-бомбе достаточно трудно быть роковой женщиной. Почему? Потому что роковая женщина не нуждается в том, чтобы вызывать у мужчины стойкую эрекцию своим внешним видом, в то время как для секс-бомбы это и есть сама цель, и если статус роковой женщины рождается у нее изнутри, то секс-бомба обязана в первую очередь внешним эффектам, отвлекающим от ее истинной сути.

Женщины, любите себя и цените. Помните, что каждая из вас уникальна и неповторима. Не важно, как вы выглядите, важно, как вы себя ощущаете и какой рядом с вами человек. Мужчины, заставьте женщину чувствовать себя роковой, и она станет для вас лучшей, даже если она не секс-бомба.

   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Психология привлекательных женщин"