Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Чистка кожи лица представляет собой процесс глубокого очищения эпидермиса либо ручным, либо аппаратным методом, то есть с использованием ультразвука. Независимо от той или иной процедуры, происходит отшелушивание ороговевших клеток кожи. Все это благотворно влияет на активную стимуляцию кровообращения и качественное улучшение обменных процессов в коже. Данное обстоятельство в совокупности приводит к оптимальной работе потовых желез. Кроме того, глубокое очищение кожного покрова периодически, независимо от состояния кожи.

Основные показания к методике

Не секрет, что прежде чем решиться на такую методику, как ультразвуковая чистка лица, отзывы на которые, каждый потенциальный пациент может почесть в интернете, человек должен все знать о ней.В том случае, если у человека сухая кожа, то это является верным признаком того, в организме недостаточно вырабатывается сальная секреция, в то время как при жирной она избыточная.

Процедуру нужно применять и тогда, когда лицо покрыто угревыми высыпаниями. В этих случаях ультразвук оказывает успокаивающий эффект. При нормальном типе кожи ультразвуковые волны обеспечивают выравнивание кожного покрова, насыщая его кислородом. Это в значительной степени способствует сужению пор, а также уменьшению жирности. Также ультразвуковая чистка лица показана присеборее, наличии пигментных пятен и людям после 35 лет.

 Комплекс процедур подойдет и для профилактики, так как способствует отшелушиванию и устранению омертвевших клеток. При проведении такой полезной процедуре, производится непосредственный массаж клеток на микроуровне, улучшается лимфодренаж. После завершения курса данной процедуры повышается общий тонус кожи, а также подкожных тканей.

Эффект ультразвука

Ультразвуковая чистка представляет собой нетравматичный и действенный способ воздействия на кожу при помощи излучаемых ультракоротких волн. Ультразвуковые волны способны проникнуть вглубь эпидермиса, производя полезный микро-массаж.

Вводя в поисковике: чистка лица ультразвуком отзывы, каждый человек может в интерактивном режиме составить полную картину об этой процедуре, о ее эффекте, пользе. Некоторые отмечают, что после первого посещения сеанса заметно улучшается состояние и внешний вид кожи.

Какие же этапы предполагает эта процедуры. Следует выделить следующие этапы:

  • тщательное очищение кожи перед началом сеанса специальными гелями для умывания;

  • нанесение на очищенную кожу разогревающий лосьон;

  • непосредственное использование ультразвукового оборудования, благодаря которому очищаются поры от сальных пробок;

  • нанесение по завершении сеанса специальной успокаивающей маски. При этом средняя продолжительность процедуры не более 20 минут.

После чистки возможно проведение ультрафонофореза для питания кожи, по усмотрению косметолога. Он способствует очистки пор от черных точек, а также удалению кожного сала, грязи и вредных токсинов из кожной ткани. Сам по себе ультразвук в современной косметологии незаменимая вещь.В отличие от механической чистки, во время ультразвукового пилинга лицо не травмируется, так как над ним не совершаются какого-либо плана насильственные действия.

Кроме того, возможная и комплексная чистка, являющаяся весьма трудоемкой процедурой. В конечном итоге, кожа станет идеально гладкой. Правильно выполненная такая методика решает не только внешние эстетические задачи, но и активирует естественные биопроцессы кожи.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Ультразвуковая чистка лица"