Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Софтлифтинг лица

Софтлифтинг лица

Каждая женщина стремится выглядеть как можно лучше и красивее, но к большому сожалению многие косметические средства не всегда позволяют справиться с той или иной проблемой лица. И даже не каждая женщина готова согласиться на хирургическую пластику лица. И у каждого на этот счет свои версии: кто-то по состоянию здоровья, а кто-то из-за боязни хирургического вмешательства, а кому-то страшно из-за пожилого возраста. Самым лучшим решением проблемы омоложения лица стала методика софтлифтинга.

Давайте попробуем разобраться, что же представляет собой софтлифтинг лица и насколько эта процедура безопасна для здоровья, как часто ее можно использовать и откуда она к нам пришла?

Эта методика была разработана в одном из крупнейших шведских центров. Но, несмотря на простоту процедуры, проводить ее можно только в специализированных учреждениях и только специалистами по пластической хирургии. Наши специалисты успешно освоили европейскую методику, что позволило тысячам женщин избавиться от той или иной проблемы лица.

Что представляет собой процедура?

Софтлифтинг лица – это безоперационная пластика лица, при которой вещество вводят в виде инъекций. Процедура подходит как для женщин, так и для мужчин от 35 лет и даже старше 60лет.

Благодаря методике софтлифтинга лица стало возможным не только разглаживать мелкие и крупные морщины, но еще очень большое количество различных вариантов, например, придавать упругости тканям, также восстанавливать контуры лица, стало возможным улучшить естественный цвет кожи. Приподнять брови и уголки глаз, стало теперь не проблема, а также с легкостью можно подтянуть нижнюю часть лица, изменить форму носа, и даже с легкостью избавиться от горбинки на носу.

Препараты и инструменты

Инструменты для софтлифтинга специально разработаны для этой процедуры, при этом ничего сложного собой не предоставляют. Это шприц с длинной, тонкой и гибкой пластиковой иглой. Такое строение позволяет раздвигать ткани лица, продвигать до надкостницы, не травмируя их и повреждая при этом мелкие сосуды. Это, в свою очередь, позволяет снизить к минимуму образование отеков и гематом, в месте введения препарата возможна небольшая гиперемия, которая пройдет через 1 – 3 дня.

Есть очень много разнообразных гелей и ботоксов для софлифтинга лица. Все они имеют различную плотность. Одни обладают большей плотностью, поэтому специалисты применяют их для контуров лица, а для губ используют менее плотные. Кроме того, только специалисты знают, что для определенных зон лица подобные составы можно смешивать и получать при этом нужную плотность.

Софтлифтинг и его достоинства

В специализированных клиниках опытные пластические хирурги точно и индивидуально для каждого рассчитывают плотность препарата, предназначенного для определенной зоны тела. После введения геля клиенту, специалисты равномерно растягивают его массажными движениями в нужных зонах, чтобы он равномерно распределился. Сама процедура занимает минимум времени, тем самым, позволяет снизить риск осложнений, что в наше время является достаточно важным.

Эту процедуру можно проводить, не только молодым, но даже и пожилым людям. Кроме того, ее также можно и повторять, спустя определенный промежуток времени. Как правило, врачи рекомендуют подождать от 9 месяцев до двух лет.

Поскольку подобная процедура является в наше время весьма востребованной, то и многие женщины, а также и мужчины могут справиться с проблемными участками благодаря современной методике, которая получила название «софтлифтинг лица».


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Софтлифтинг лица"