Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Лифтинг при помощи нитей

Лифтинг при помощи нитей

Омоложение лица нитями является одним из наиболее современных способов омоложения, который открывает возможность сделать вашу кожу не просто упругой, но и придать былую прочность самой подкожной клетчатке. Клетчатка как раз и является основой для формирования каркаса вашего лица и имеет влияние на тонус тканей в целом. Данный способ можно приравнять по уровню эффективности к пластике контурного типа, то есть по своей сути является операцией небольшого масштаба. Вся процедура проделывается через крохотные разрезы, которые делают на висках. Они имеют длину менее 1 сантиметра и располагаются в волосах, так что их вообще не видно. А тоненькие нитки, применяемые для подтяжки, протягивают на большой глубине под кожей, так что прощупать их не представляется возможным. Итог подобной «операции» можно видеть сразу, а эффект сохранится на несколько лет.

В чем состоит суть способа нитевого омоложения

Способ нитевого омоложения, по сравнению с иными методами, к примеру, введение в кожу разных веществ либо лазера – это все безоперационное омоложение лица, является единственным, помимо пластики, который дает возможность поднять опустившиеся ткани кожи на лице и удержать их в подобном положении. Этот метод - своеобразная возможность, которую смело можно назвать усовершенствованием процесса подтяжки с применением нитей из золота. Во времена своей актуальности он считался самым эффективным. Но золотые нитки гладкие и они не могли хорошо задержаться под кожей, так что крепкого удержания тканей не было, и спустя определенное время, кожа опять опускалась. Сейчас нити покрывают специализированными насечками либо делают узелки, которые позволяют тканям идеально закрепиться.

Виды ниток, которые используются в данном методе

В нитевом лифтинге применяют два вида ниток:

  1. Нити рассасывающего типа, используемые для подтяжки. Производят их из капролона, который известен, как изделие для швов высокого качества. Этот материал остается под кожей на протяжении 6-ти месяцев, а по истечении данного срока, просто рассасывается. Но при этом эффект от данной миниоперации продолжается приблизительно 24 месяца, так как каждая ниточка по всей поверхности обрастает тканями соединительного типа, что позволяет формировать натуральный каркас для кожи. При помощи такого каркаса кожа поддерживает свою форму на протяжении такого длительного времени. Помимо этого, в состав нитей входят L-молочная кислота, а точнее ее молекулы, которые дополнительно омолаживают кожу и ткани под ней.

  2. Нити нерассасывающего типа сохранятся под вашей кожей на всю оставшуюся жизнь. Они изготавливаются из полипропилена. Этот материал является биологически инертным, он не может вызывать раздражения либо иных негативных реакций организма. Эффект от подобной процедуры виден на протяжении срока в 5-ть лет. Помимо этого, такого типа нитки дают возможность корректировать подтяжку, изменяя точки фиксации.

Метод проведения подтяжки нитями

Подтяжка нитями или омоложение лица без уколов является малотравматичной, операция проходит в операционной с применением анестезии местного типа. По отзывам женщин, которые делали подобную подтяжку, можно сделать вывод, что сама процедура полностью безболезненна и легко проходит для пациента.

Реабилитация проходит не более 3-х дней и при этом клиенту не нужно быть в клинике. На коже лица после данной мини операции не имеется следов, помимо точек, где были сделаны проколы для протяжки нитей. В большинстве случаев устанавливается с обеих сторон лица по четыре нити в самых уязвимых направлениях.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Лифтинг при помощи нитей"