Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Криомассаж лица

Криомассаж лица

Криомассаж лица представляет собой особый вид криотерапевтического (лечение холодом, относящееся к физиотерапевтической процедуре) воздействия на кожные покровы, сопровождаемый массажными техниками. Криомассаж лица приводит к мягкому отшелушиванию верхних слоев кожи, улучшая тем самым ее общее состояние.

Не секрет, что прежде чем решиться на криомассаж лица жидким азотом, отзывы на эту процедуру, что она означает, каждый потенциальный пациент читает в интернете. Суть процедуры криотерапии состоит в профилактическом воздействии на кожу пациента низких температур, вызывающих благотворный результат, воздействуя на эндокринную и иммунную систему.

Эффект от криотерапии

Криотерапия лица относится к консервативной лечебной методике. Максимальный курс криотерапииможет достигать 14 процедур, который назначает косметолог.Криомассаж рекомендуется делать 2-3 раза в неделю.

Криомассаж – это незаменимый помощник при устранении проблем кожи пациента. Данная методика используется уже много лет.Что она дает:

  • общее снятие воспалительных процессов;

  • устранение мелких морщин / пигментных пятен;

  • темных кругов под глазами;

  • нормализация работы сальных желез.

В конечном счете, эта процедура показана всем тем, у кого имеются склонности к высыпаниям, акне, расширенные поры. Благодаря ей, угревая сыпь исчезает без образования рубцов.

Однако криомассаж лица противопоказания также имеет:

1) наличие на лице такого рода инфекционных заболеваний, как герпес;

2) аллергия на азот / холод;

3) наличие заболевания кожи, которое выражается в расширении сосудов и образовании характерных сосудистых «звездочек»;

4) некоторые болезни сердечно-сосудистой системы;

5) острые инфекции, к которым относится туберкулез, ОРВИ / ОРЗ;

6) головные боли (мигрень), наличие хронических нервных болезней.

Особенности процедуры с жидким азотом

Наиболее востребованной является такая полезная процедура, для улучшения состояния кожи, как криомассаж лица жидким азотом. Что же это означает?

Криомассаж жидким азотом – это безопасная нехирургическая процедура, при которой непосредственное воздействие паров этого элемента является кратковременным, в результате чего кожа совершенно не травмируется. Все это способствует улучшению питания кожи головы. 

Процедура: в первую очередь мастеропускает специальную ватную палочку (20-25 см в длину) в специальный термос с жидким азотом, постепенно распределяя вещество на кожу тонким слоем, при этом, не задерживаясь подолгу на одном участке лица, не касаясь до кожи, так как это чревато последствиями негативного плана. Движения специалиста легкие и скользящие, остановки – не более чем на ½ минуту. Примерно через четверть часа после процедуры пациент чувствует прилив тепла к лицу.

Данное вещество устраняет даже особенно заметные недостатки. Следует помнить, что жидкий азот не контактирует напрямую с кожей, поэтому процедура достаточно комфортная и абсолютно безболезненная. Жидкий азот способствует разрушению и отторжению аномальных тканей.

Специалисты рекомендуют перед непосредственным применением пациенту очистить коду лица от загрязнений специальными тониками или лосьонами. Весь сеанс проводится на лице, при этом волосы убираются под специальную повязку. Немаловажным является то, что эта процедура может быть совмещена с другими лечебными, омолаживающими процедурами, в которые входит глубокий пилинг, инъекционные методики и т.д.

Криомассаж лица отзывы имеет, в основном, положительные от клиентов, прошедших эту процедуру. Неоспоримые плюсы криомассажа — это доступные цены и практически отсутствие побочных эффектов.




   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Криомассаж лица"