Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Ревитализация лица

Ревитализация лица

Примерно с 30 – 35 лет, структура эпидермиса начинает претерпевать видимые изменения. Во-первых, теряется упругость и эластичность, а во-вторых, появляются первые морщинки на коже.

Современная косметология предлагает целый ряд методик, придерживаясь которых представляется возможным продлить свою молодость. Необходимо проводить регулярное очищение и увлажнение кожного покрова различными косметическими средствами. Оптимальным будет использование такой методики, как ревитализация.

Особенность методики ревитализации

Ревитализация лица, отзывы о которой много людей оставляют в различных изданиях, является одной из наиболее действенных методик омоложения. Она позволяет омолаживать клеточный состав стареющих участков лица, не заменяя их полностью. В этой процедуре, как правило,используется гиалуроновая кислота, которая является основополагающим компонентом кожи любого человека. Ее функция заключается в удерживании воды, осуществляя тем самым увлажнение кожного покрова. Все это в совокупности обеспечивает ее непосредственную упругость и красоту.

Гиалурона не хватает с течением времени. В результате чего, происходит потеря упругости кожи, и она становится достаточно уязвимой перед внешними факторами.Для любых процедур, связанных с биоревитализацией лица, используются специальные препараты, вводимые методом инъекций, базирующиеся на основе гиалуроновой кислоты. Они проникают на самые нижние слои эпидермиса и замедляют процессы его старения, так как начинается вырабатываться собственная гиалуроновая кислота. Все это позитивно влияет на мышечные волокна лица вследствие регенерации структуры дермы на клеточном уровне. После такой процедуры происходит заметное омоложение кожи.

Эффект от ревитализации

Как и было указано выше, методика ревитализации стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, а это значит, улучшается подкожная микроциркуляция. Многие люди, пришедшие на такой сеанс отмечают, что эффект наблюдается уже после первых трех процедур, восстанавливается контур и эластичность лица, уменьшается пигментация.

Данная полезная методика помимо улучшения внешнего состояния лица, восстанавливает структуру кожи, тормозя процессы увядания кожи. В специализированном косметическом салоне, эта процедура не превышает и 30 минут. Сам же курс подбирается индивидуально для каждого пациента. Обычно проводят по 3-5 сеанса в месяц. После процедуры необходимо на 2–3 дня следует избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу лица, отказаться от походов в солярий или баню.

Эта процедура делается с помощью инъекции. Могут вводиться следующими препаратами: «Рестилайн», IAL-System, Ялупро, Гиалуформ. Перед процедурой пациент может очистить кожу лица от загрязнений тониками или лосьонами.

Основные противопоказания методики ревитализации

Испробовать на себе такую методику может практически любой человек, кто имеет сухую или морщинистую кожу лица. Несмотря на множество положительных свойств ревитализации, эта процедура назначается не всем. Перечислим ее противопоказания:

  • воспаление кожи в обрабатываемом участке;

  • беременность или период кормления;

  • проблемы со свертываемостью крови;

  • аллергия на препарат;

  • эпилепсия;

  • наличие простудных или вирусных заболеваний.

Безусловно, что только квалифицированный врач-косметолог способен технически правильно выполнить методику проведения  процедуры ревитализации лица в соответствии с характером возрастных изменений. Данную методику можно совмещать с пилингом или криомассажем.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Ревитализация лица"