Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Обследование груди с имплантами.

Обследование груди с имплантами.

Многие девушки задаются вопросом, а как это будет происходить обследование груди после ее увеличения. Будут ли видны на аппаратах все обследуемые зоны груди.

Каждая женщина конечно заботиться о своем здоровье. И каждая знает, что после 35 лет нужно проходить маммографию раз в год.  А после увеличения груди и подавно. Флюрография так же проводится раз в год.

Все мы хотим быть здоровы и поэтому девушки заботящиеся о своем будущем всегда проходят обследования в срок.

Так как же будет это выглядеть? Мешают ли импланты обследованию груди?

 Как делать УЗИ после маммопластики? Как проводится флюрография с грудными имплантами? КТ и МРТ после маммопластики? УЗИ после увеличения груди? Мы поможем разобраться вам.

Хотим отметить, что наличие грудных имплантов никак не влияет на обследования, всегда можно установить точный диагноз одним из методов.

Но конечно при  наличие современной техники для обследования груди после маммопластики.

Современные клиники, как правило, оснащены последними моделями техники. При записи в клинику на обследование девушки следует уточнить, какие аппараты стоят, возможно ли проведение обследования в данной клиники при наличии грудных имплантов и конечно посоветоваться со специалистом, для подбора точного метода исследования в индивидуальном случае.

А существующие мифы о невозможности проведения обследования мы развеем.

УЗИ - ультразвуковое исследование. После увеличения груди проводится ежегодно. Один из самых распространенных методов обследования в наше время. Так же является обязательным обследованием перед пластической операцией на груди. УЗИ молочных желез после увеличения груди позволяет выявить патологии молочных желез перед операцией, оценить состояние имплантов грудной железы и самих тканей, а так же исключить возможные осложнения, например воспалительные процессы, изменения тканей, формирование капсулы в периоде реабилитации.

Маммография  после маммопластики - наиболее тщательный метод обследования. Метод обследования маммография после маммопластики, имеет небольшие затруднения. Об этом надо знать! Имплант может загораживать некоторые зоны молочной железы при проведении обследования, в большей степени и процентном соотношении это касается тех случаев, когда установка импланта идет над грудной мышцей. В случае установки импланта под мышцу загораживаемая область молочной железы намного меньше. Так же данный метод исследования не информативен в случаях разрывы или утечки имплантов груди.

МРТ после маммопластики - это магнитно-резонансная томография молочных желез.

Метод исследования тканей железы, используется мощное магнитное поле. При данном методе выявляется очаги опухолей, метастазы, разрывы грудных имплантов.

КТ или компьютерная томография после маммопластики, этот вид относят к рентгенологическим методам исследования молочной железы. Для диагностики рака является наиболее информативным и точным видом исследования.  КТ назначается для уточнение уже диагноза узкому кругу женщин.

ФЛГ после маммопластики или флюрография после увеличения груди.

Перед прохождением данного обследование пациентке необходимо предупредить врача о наличии имплантов груди. Многие задаются вопросом, а видно ли импланты на снимке ФЛГ. Ответим и мы, да, видно.

Как видите, что силиконовые импланты, которые используют при маммопластике, проницаемы для рентгеновских лучей, их наличие не затруднит обследование легких при ФЛГ.

Подведем итоги.

Для исследования молочной железы после маммопластики для получения точнейших данных проводятся исследования (УЗИ, КТ, МРТ) и наличие имплантов не мешает проведению этих обследований. А так же обследование легких при ФЛГ так же можно проводить без страха. 

Будьте здоровы и красивы.

   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Обследование груди с имплантами."