Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Омолаживающие процедуры для лица и тела

Омолаживающие процедуры для лица и тела

На сегодняшний день омолаживающие процедуры для лица и тела пользуется достаточной популярностью среди людей, желающих сохранить свою природную красоту как можно дольше. Процедуры для омоложения лица дают возможность решать как возрастные проблемы, так и проблемы, вызванные дефектами или заболеваниями кожи.

Основные причины старения кожи лица

Появление морщин, увеличение пор – внешние признаки старения кожи. К основной причине старения кожи на лице относится непосредственное взаимодействие кожи лица с солнцем и уличной пылью. На микроскопическом уровне кожа, на которую попадает пыль, иссушается, на ней образуются глубокие микротрещины.

К не менее важным факторам относится также и неправильное питание, злоупотребление вредными привычками. Это косвенно влияет на накопление токсинов в организме, из-за которых происходит замедление метаболических процессов. Все это сподвигает человека к тому, чтобы пройти процедуры по омоложению лица.

Абсолютно избавиться от воздействия вышеуказанных факторов невозможно, однако минимизировать их вредное воздействие не составляет труда. Достаточно выполнять следующее:

  • в зимнее время находиться на улице не более часа;

  • стараться избегать запыленных помещений;

  • не принимать солнечные ванны в городских условиях;

  • ежедневно увлажнять кожу с помощью специальных тоников, лосьонов, подходящих к типу кожи.

Современные методики омоложения

К наиболее эффективным методикам омоложения относится использование лазерных систем. Лазер может максимально скорректировать как мелкие, так и глубокие морщины, сузить поры. Безусловно, чтовся эта процедура контролируется врачом-косметологом. Можно полностью расслабиться, благодаря мастерству специалиста, лазер максимально точно определит глубину и степень воздействия на тот или иной участок тела. Кроме того, такая методика эффективна как для кожи лица, так и для кожи рук и шеи.

Омолаживающие процедуры для лица предполагают имикротоковую терапию, котораяоснована на практическом использовании слабого импульсного тока на поверхность кожи. В большинстве случаев его прописывают для осуществления ухода за стареющей кожей. Его непосредственное воздействие положительно влияет на подкожную кровеносную систему, что в значительной мере уменьшает отечность кожи, улучшая цвет лица.Таким образом, аппаратная косметология является к одному из наиболее современных и эффективных методов коррекции кожи. В конечном итоге можно добиться впечатляющих результатов.

Не менее эффективным является и такой инъекционный метод нехирургического омоложения, как плазмолифтинг. Благодаря ему можно добиться видимое омоложение лица, шеи, области декольте. С помощью инъекций врач имеет возможность ввести нужный препарат в точной дозе на проблемные участки кожи.

Процедуры омоложения лица включают в себя и мезотерапию. Она позволяет решить обратившемуся за помощью человеку многие проблемы, которые напрямую связанны с кожей. Ее цель заключается в качественном повышении циркуляции крови и повышение эластичности и упругости кожи. Процедура проходит достаточно комфортно и безболезненно. Выделяется два ее вида: мануальная и безинъекционная, аппаратным способов. В первом случае, препарат (гиалурон) вводится вручную в проблемную зону, а во втором проводится фракционная или кислородная процедура. В состав гиалурона входят витамины, полезные для организма минералы и аминокислоты. Как правило, этот препарат вводятся на глубину от 1 до нескольких мм. Эффективность процедуры настолько высока, что ее назначают для непосредственного омоложения кожи.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Омолаживающие процедуры для лица и тела"