Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Методика омоложения кожи лица

Методика омоложения лица

Изменения на лице, за которыми женщина наблюдает с возрастом, обусловлены несколькими факторами. Прежде всего, это, конечно же, состояние организма в целом. Потом следует отметить влияние ультрафиолетового излучения, злоупотребление им. Наследственность, загрязнение экологической среды играют немаловажную роль.

С годами кожные покровы становятся тоньше, происходит потеря влаги, постепенно появляются морщины. С первыми признаками старения легко поможет справиться методика омоложения лица.

Поскольку медицина вместе с косметологией постоянно развиваются, то позитивных результатов можно достичь быстро. Здесь вся работа будет сконцентрирована на восстановление коллагеновых волокон. Основой всех слоев кожных покровов является белок (коллаген). Он и тонизирует их, сохраняет молодость.

Сегодня современные методы омоложения кожи лица запускают природные процессы и возвращают организму былой ритм.

Гирудотерапия

Используя пиявки, можно значительно улучшить обменное развитие и увидеть, как меняется цвет и разглаживается эпидермис.

Применение лазера

Процедура, направленная во внутренние слои, не затрагивая верхние. Позволяет по завершении увидеть сразу положительный итог и наблюдать качественные изменения на протяжении еще нескольких недель.

Мезотерапия

Ввод различных инъекций: гиалуроновой кислоты, фибропластов для восстановления овала и удаления второго подбородка. При этом косметологи могут использовать как отдельные лекарственные средства, так и составлять коктейли из лечебных препаратов, органических кислот, минералов, растительных экстрактов, витаминов.

Термаж

Процесс заключается в радиочастотном излучении, направленном в глубокие слои для повышения температуры тканей, и способствует образованию и обновлению эластина. Лифтинг эффект возникает мгновенно. Распространен сравнительно недавно, с 2002 года, проводится в 72 странах мира.

Фотоомоложение

Применение интенсивности световых импульсов удаляет морщины, заметные на поверхности сосуды, пигментные пятна.

Элос омоложение

Один из передовых приемов, борящийся с очень заметными признаками старения. В основании лежит комбинирование методов импульсов света и высокочастотного тока. Прибор настраивается на определенную температуру, к лицу подносится аппликатор, делается вспышка. Пациент чувствует только незначительное покалывание. Внедрение на значительную глубину запускает обновление коллагеновой прослойки.

Стимуляция озоном

Такие инъекции вводятся в самые проблемные зоны. Активизируется клеточный обмен, улучшается микроциркуляция, обновляется подкожная клетчатка. Возникает разглаживание морщинистых областей, шрамов и рубцов.

Пересадка стволовых клеток

Самый инновационный, дорогооплачиваемый, и пока спорный способ. Мы рождаемся с определенным их количеством. В период жизни состав расходуется. Теряется способность оживления и регенерации. Существует мнение, что восполнение недостатка приведет к процессам восстановления.

Все названные методы омоложения лица дают возможность возвратить угасающую красоту, работают с устранением сосудистых сеточек, пигментации, расширенных пор, угревой сыпи.

Если вы решились, но затрудняетесь в выборе процедуры, не стоит расстраиваться. Правильным вариантом будет консультация с грамотным врачом.

Следует знать, что существуют элементарные действия, предотвращающие старение. К ним относятся соблюдение последовательности ухода за кожей, умение контролировать свою мимику. И, вероятно, вам удастся избежать вышеперечисленных методик.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Методика омоложения кожи лица"