Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Домашняя ультразвуковая чистка лица

Домашняя ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лицапредставляет собой процедуру по очищению кожных покровов на лице с помощью ультразвуковых волн. Ультразвук в значительной степени позволяет глубоко очистить эпидермис от загрязнений, кожного жира, нормализует работу сальных желез. Она представляет сбой одно из самых востребованных направлений, которое известно в современной косметологии. Это связано с тем, что ультразвукотносится к лечебной практике. С его помощью происходит обновление клеток кожи, а также непосредственное восстановление естественных биохимических процессов, ведущие к омоложению. Помимо этого, эту методику смело можно отнести к числу безболезненных нехирургических процедур. Ультразвук может применяться как на лице, так и в области шеи и спины.

Вводя в поисковике: отзывы ультразвуковая чистка лица, каждый человек может в режиме реального времени составить полную картину об этой процедуре. В основном люди отмечают, чтопосле процедуры улучшается цвет лица, устраняется сухость и жирность кожи.

В отличие от многих других аналоговых методик, чистка лица ультразвуком удаляет все старые (отработавшие) клетки, совершенно не травмируя образующиеся новые. Она абсолютно не оставляет на верхнем слое дермы никаких следов, не растягивая кожу.

Таким образом, ультразвуковая чистка не травматична и дает шикарный результат.

Эффект от применения ультразвука в косметологии

Непосредственно перед началом ультразвукового пилинга снимают макияж и очищают кожу тоником или лосьоном.Чистку такого плана нужно применять в следующих случаях:

·  наличие угревых высыпаний;

·  нарушение работы сальных желез;

·  повышенное выделение кожного жира на различных участках лица.

Кроме того, прибегать к такой методике следует и в профилактических целях. В данном случае ультразвук обеспечивает выравнивающий эффект, насыщение кожи кислородом, устраняет мелкие морщины. Эффект заметен уже после первых сеансов. Он выражается в уменьшении сальности кожного покрова, устранения излишков подкожного жира, общее выравнивание рельефа кожи.

Ультразвуковая чистка лица противопоказания также имеет:

  • наличие гнойничковых образований / сосудистых «звездочек», которые требуют иного метода лечения, так как этивысыпаниямогут иметь различную этиологию;
  • повышенная температура, наличие простудных заболеваний;
  • беременность (независимо от срока);
  • послеоперационный период (после ринопластики на лице);
  • не рекомендуется проводить ультразвуковую чистку и после глубокого пилинга.

Ультразвуком нельзя трогать глаза, губы, а также область кожи над щитовидкой.

Возможность использования в домашних условиях

Домашняя ультразвуковая чистка лица вполне возможна. Она проводится прибором, который имеет маленькую мощность, в результате чего навредить себе – не получиться. Кроме того, многие специалисты в области красоты рекомендуют обзавестись специальным ультразвуковым аппаратом, который можно применять дома, не обременяя себя регулярными походами в салон. Именнопоэтому целесообразно купить аппарат для ультразвуковой чистки лица. В процессе обработки кожных покровов ощущается только легкая вибрация и абсолютно никакого покалывания. Аппарат также избавляет кожу от не функционирующих клеток, и действует против закупорки сальных желез. Происходит расширение капилляров, приводящее к улучшению кровообращения.

Ультразвуковой аппарат для чистки лица отличается своей функциональностью и оказывает выраженное лифтинговое и омолаживающее действие.Особое внимание следует уделить крыльям носа, так как здесь чаще всего появляются черные точки.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Домашняя ультразвуковая чистка лица"