Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Пластика нижней части лица

Пластика нижней части лица

Признаки старения хоть и являются нормальным физиологическим процессом, влекут за собой деформацию внешнего вида лица. На приближение старости большое воздействие оказывают неправильное питание, стрессовые ситуации, злоупотребление курением и алкоголем, усиленное воздействие солнца. Эти факторы ускоряют потерю упругости кожи.

В каких случаях можно прибегнуть к услугам клиники пластической хирургии?

Пациенты любой возрастной категории могут сделать операцию, если наблюдается:

  1. Сниженный тургор на лице.

  2. Сильно выраженные морщины и неровности.

  3. Заметный жир на подбородке.

  4. Резкое снижение веса, вызвавшее обвисание кожных покровов.

  5. Прочие смещения.

Разные виды подтяжки лицевой кожи преследуют одни и те же цели: возвращение свежего и моложавого вида, сохранение прежней внешности. Они позволят желающим выглядеть через десять лет моложе, чем они были до хирургического вмешательства.

Пластика нижней части лица идеально подойдет более молодым пациентам, возраст которых от 35 до 50 лет. Хирург сделает лифтинг, подтянет глубокие структуры, если потребуется, осуществит липосакцию, удалит жир с подбородка. Рассечения закрываются косметическими швами. Пластический хирург владеет навыками ювелира и обеспечивает рубцевание тканей по минимуму. Операция имеет надежный результат. Омоложение сохраняется до 15 лет и более.

Пластика средней зоны лица востребована для устранения таких признаков преждевременного старения:

  • морщины скорби, отражаются в носогубных складках;

  • мешки под глазами, демонстрирующие утомленный взгляд.

Эта область разрешает проблемы от глаз до нижней губы. Принято, что разрез начинается в височной части головы, далее проходит по росту волос, затем по линии уха и прячется с его внутренней стороны. Натяжение осуществляется вдоль челюсти и поперечно по щекам. Создается лучшее направление подъема. Провисающие ткани возвращаются в прежнее положение. Излишняя кожа устраняется скальпелем. Разрезы зашиваются.

К такой разновидности операции обычно присоединяют нижнюю блефаропластику (устранение мешков под глазами). Эпидермис нижних век подвергается старению очень рано. Он здесь более нежный и не содержит желез для естественного увлажнения. Отечность, сухость, повышенная подвижность слоя мышц вызывают растяжение и провисание. Поэтому присоединение блефаропластики обеспечивает лучшее достижение по возвращению моложавого вида.

Пластика нижней трети лица и других зон может осуществляться по общепринятым, традиционным методикам, но сегодня существуют и инновационные. Среди них особого внимания заслуживает Силуэт Лифт.

Эта процедура разработана для всех желающих вернуть себе более молодой вид, но не готовых к операции под общим наркозом, к болевым ощущениям, большой отечности и долгому затворничеству после нее.

Наилучшим образом им подойдет Силуэт лифт, так как это:

  1. Амбулаторная операция, длящаяся максимум 45 минут.

  2. Госпитализация не требуется.

  3. Анестезия местная.

  4. Реабилитационный период длится в течение трех дней.

  5. Окончательный результат заметен через две недели.

  6. Осложнения могут выглядеть в виде небольшой гематомы, покраснений, которые исчезнут за одну неделю.

  7. Гарантия естественного результата надолго.

В основе новой технологии находится уникальная система нитей с элементами фиксации, которые представлены микро конусами. Они состоят из рассасывающегося материала и в итоге сохраняют природные особенности лица.

Прежде чем прибегнуть к услугам пластического специалиста, изучите уже существующие возможности и инновации. 


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Пластика нижней части лица"