Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Мифы об увеличении груди.

Мифы об увеличении груди.

Общество живет слухами. 

Многие девушки запуганные мыслью о смене имплантов после увеличения груди и многим другим. Разберем по порядку, так ли все это, что называют правдой на просторах такого уже родного нам интернета.

Миф 1. В настоящее время  хирурги  используют имплантаты,  которые производили  в 90-е годы прошлого века, когда увеличивающая маммопластика была на пике моды.

По поводу популярности данной процедуры в 90 года, чистейшая, правда, но материалы использовались совершенно другие – в основном это были гели, которые прямо таки и закачивали в грудь женщин. Но данный метод выявил вред и не совершенства этого способа увеличения груди.

Хирурги работаю с имплантами, на которые дается пожизненная гарантия, они надежды и долговечны, а самое главное, не наносят вреда женскому организму. Прогресс идет.

Миф 2. Мои подружки говорят, что после маммопластики  у их знакомой грудь стала несимметричной и отвисла.

Милые девушки, не введитесь вы на сказки и страшилки подруг, особенно которые начинаются со слов « у моей тети», «у моей подруги».  Конечно же, риски есть, это естественно при любом хирургическом вмешательстве. Однако это мало распространенно среди опытных хирургов. 

Миф 3. Осложнения после операции приводят к летальным исходам.

После установки имплантатов, риски минимальны, если правильно соблюдать все предписания Вашего хирурга. При правильно установленном импланте, риски возникают лишь исходя из индивидуальных особенностей пациента (капсулярная кантрактура).

Ну и при любой операции возникают синяки, но куда без них, а ведь от синячков еще никто не умирал.

О всех рисках, Вы можете более подробно прочитать в нашем раздели -  осложнения после маммопластики.

Миф 4. Чем ближе расположен  имплантат к поверхности груди, тем лучше.

Все с точностью, да наоборот!

Когда идет глубокая установка импланта - это не вызывает  у пациентки неудобств. 

Импланты установленные под железу, держатся благодаря плотному мышечному каркасу.

Миф 5. Это очень больно.

Реабилитация длиться месяц. Этот период девушка носит компрессионное белье, оно поддерживает новоиспеченную грудь. Это необходимо для того, чтобы кожа легче адаптировалась к новой форме Вашего бюста. Возникающая боль, легко контролируется лекарственными препаратами.  

Миф 6. Увеличивать грудь можно только после родов.

Совершенно не верно, многие женщины увеличивают грудь до родов, и спокойно кормят своих малышей после. Качество молока и прочее от этого не меняется. Если операция выполнена правильно, никаких проблем при кормлении не возникает. 

Миф 7. Импланты нужно менять каждые 5 лет.

Не устаем повторять. Современные производители дают пожизненную гарантию. Их смена потребуется лишь в случаях прокола (ножом), что наврятли с Вами случится, ну и приходится менять, в случае резкого набора веса и похудания, когда кожа растягивается.

Миф 8. Некоторые женщины говорят, что не могут привыкнуть к своей новой жизни с новой грудью.

Как раз наоборот, женщина становится совершенно счастливой, после удачной операции, считает свою грудь драгоценным приобретением.  Ведь по истечению периода реабилитации все неприятные ощущения проходят, а грудь остается.

Миф 9. Импланты провоцируют рак.

Совершенно не точно, онкологию провоцирует онкоген, которые  и вызывает заболевание, но никак не имплантанты.

Миф 10. За одну операцию грудь нельзя сразу сделать на несколько размеров больше.

Все зависит от эластичности тканей груди женщины и телосложения и конечно хирургом оценивается адекватность пожеланий пациентки. Конечно, если из нулевого размера делать четверку, женщине тяжело будет  привыкнуть к новому размерчику. Но,  даже в этом случае привыкание происходит и все будет в порядке, потребуется чуть больше времени.

Миф 11. Имплантат может лопнуть при купании или авиа-перелетах.

Со своей новой шикарной грудью можно смело летать, купаться и прочее. Импланты проходят специальные тесты с грузами в несколько сотен килограмм. Единственное что может нанести им вред, прямой прокол. 

Миф 12. Имплантаты мешают нырять под водой – всплывают.

В них нет воздуха, поэтому они не могут давать эффект поплавка. 

Миф 13. После операции сильно видны рубцы.

Разрезы делаются так, чтобы быть менее заметными после – по ареоле, через подмышечную впадину, пупок, под грудью, рубцы ели заметные, да и скрыты от посторонних глаз.

Миф 14. Сделанную грудь сразу видно.

Это не так. Если конечно импланты подобраны исходя из строения тела, нужно сохранять гармонию. После спада отека, грудь выглядит натуральной.

Миф 15. После операции теряется чувствительность. 

Это первые недели, или пару месяцев, дальше она восстанавливается.

 

Дорогие женщины, будьте счастливы, любимы и главное любите себя. 

Сохраняйте свою красоту.

 

 

 

   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Мифы об увеличении груди."