Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Лазерное омоложение кожи лица

Лазерное омоложение кожи лица

Каждая представительница прекрасного пола красивая и имеет желание сохранить свою красоту на протяжении длительного времени. Но, к сожалению, с годами на лице появляются первые предвестники старения. Небольшие морщинки около глаз и губ, пятна пигментного типа, кожа становится более дряблой и понижается ее тонус. А как же хочется видеть восхищенные взгляды, чтобы все были очарованы красотой. Изначально женщина использует маски, тоники, крема и другие достижения косметологии. Если такие средства не дают желаемых результатов, то необходимо подумать про более эффективные методы борьбы со старением, и одним из подобных методов является лазерное омоложение кожи лица.

Что представляет собой омоложение лазером?

Такая процедура является термической, она направлена на восстановление природной активной деятельности клеток кожи и, тем самым, замедляет старение. Кожа не только имеет молодой вид, но и на самом деле становится молодой. Некоторая часть клеток, которые разрушились при помощи лазера, удаляется и, таким образом, клетки обновляются и начинают расти новые. Так и производится омоложение лица лазером, в 98-ми случаях из 100 результат получается положительный. Многие женщины, использовавшие данную услугу, говорят про прекрасный эффект от нее, а также он сохраняется на протяжении многих лет. В наше время этот метод является самым надежным. Он имеет щадящее травмирование, что сводит к минимуму побочные явления и ткани за короткий промежуток времени восстанавливаются.

Принцип омоложения лазером

С годами кожа на лице теряет свою эластичность и упругость, потому как уменьшается объем эластина и коллагена. Луч лазера способен проникнуть на необходимую глубину и разрушает клетки старого коллагена, таким образом, испаряется около 20-ти процентов площади кожного покрова. Так стимулируется процесс регенерации клеток кожи, увеличивается уровень активности на клеточном уровне и начинается натуральная выработка нового коллагена и эластина. Имеется два способа омоложения:

  • аблятивный способ, во время проведения которого сильно травмируется некоторые участки кожного покрова. Его применяют, когда корректируют рубцы, морщины глубокого типа, выравнивают кожу или омолаживают;

  • неаблятивный способ предполагает использование лазерного луча для воздействия на кожный покров, что наносит мелкие, но многочисленные повреждения термического типа. Так, что в этом методе кожа травмируется намного меньше.

Какие области затрагивает омоложение лазером

Если говорить про омоложение лазером фракционного типа, то женщины говорят о том, что он может помочь избавиться от множества проблем, которые связаны с лицом. К таким проблемам можно отнести морщины, поры, восстановление эластичности и упругости, шероховатость, рубцы, купероз, растяжки, угри и множество подобных проблем. Применять подобную методику используют в области лица, груди, руках, животе, декольте, спине, ягодицах, можно сказать на всех частях человеческого тела.

Плюсы и минусы омоложения лазерного типа

Первым достоинством можно назвать то, что процедура занимает мало времени и при этом результат виден сразу же. При процедуре не используется анестезия, потому что она проходит почти безболезненно. Область воздействия ограничена, а это выступает гарантом минимального повреждения. Омоложение при помощи лазера является бесконтактной процедурой, и применять ее можно на любой коже.

При фракционном омоложении на протяжении нескольких месяцев после процедуры нельзя, чтобы на кожу попадали лучи солнца. Так что придется использовать средства защиты от солнца с соответствующим уровнем безопасности.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Лазерное омоложение кожи лица"