Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Способы увеличения грудных желез

Способы увеличения грудных желез

Не любая женщина обладает роскошным бюстом. В настоящее время это не является серьезной проблемой. Увеличение грудных желез возможно осуществить несколькими вариантами.

Пластика грудных желез

Одно из самых надежных разрешений этого вопроса обращение к официальной медицине. Хирургическая операция – увеличивающая маммопластика – позволяет бюсту за короткий срок придать определенный объем, который в последующем сохранится на длительное время. Красивая, подтянутая форма получится у грудных желез. Импланты современного вида выглядят очень естественно. Они вводятся в незаметные разрезы, после заживления становятся визуально невидимыми.

Импланты, либо эндопротезы представляют собой специальные капсулы, которые заполняют веществом из геля. Они выпускаются в трех формах:

  • круглой,

  • каплевидной,

  • конусовидной.

Изготовление оболочек капсул делается из силикона. Приживляясь, реакций с тканями не происходит, что исключает деформирующую грудь спустя некоторое время. Преимуществом такого материала является способность сохранять память формы. Большую популярность имеет продукция европейских и американских компаний.

Безоперационная подтяжка грудных желез

Существует несколько методов. К ним относятся:

  1. Физическая нагрузка.

  2. Массаж.

  3. Питье настоев.

  4. Использование БАДов, гормонов, мазей, кремов.

  5. Фито и вакуум-терапия.

  6. Рецепты, придуманные народом.

Силовыми тренировками можно повысить тонус мышц. Специальные комплексы обеспечивают упругость большой грудной мышцы и связок Купера. Будет обеспечиваться предотвращение преждевременного обвисания желез.

Массаж улучшит обращение крови и протонизирует кожу. Отличных результатов можно добиться при процедурах каждый день контрастным душем. Выполняя действия руками, следует наносить жирный крем, либо массажное масло.

Решаясь на терапию с гормонами, следует знать, что лучше использовать не мази и кремы, а таблетки, содержащие в своем составе фитоэстрогены (растительные ингредиенты), по своему действию совпадают с женским подобным материалом. Применение БАДов, включающих в себя гормоны, будет приводить к росту объема груди, талии, бедер и другому негативному увеличению размеров.

Понятно, что фитотерапия, состоящая из натуральных комплексов трав, принесет пользу. А биологически активные добавки могут иметь синтетические компоненты, которые еще полностью не изучены.

Задаваясь вопросом, как увеличить грудные железы, можно по совету врача подобрать противозачаточные таблетки. Они тоже могут оказать положительное воздействие.

К аппаратным методам можно отнести вакуум-стимуляцию. Такое устройство содержит насос и грудную воронку. Ее надевают на одну грудь. Насос начинает откачивать из нее воздух. В полости создается вакуум. Его сила находится под контролем при подкачивании и спускании воздуха. Для врачей-специалистов это до сих пор спорная методика.

Народных приемов существует большое количество. Назовем некоторые:

  1. Еще в раннем возрасте девочкам следует регулярно есть капусту.

  2. Можно пить чай, заваривая свежие листья земляники и добавляя молоко, а также шишки хмеля.

  3. Очищенные грецкие орехи следует залить медом на неделю. Съедать несколько штук каждый день.

  4. Употребление сырого теста (при этом помнить, что увеличатся одновременно талия и ягодицы).

  5. В питании могут помочь курица, рыба, пиво, зеленые яблоки, кисломолочная продукция. Регулярное употребление фасоли от 100 до 300 граммов в течение квартала.

  6. Небольшое похлопывание.

  7. Занятия плаванием.

УЗИ грудных желез

Исследование, которое позволяет выявить различную патологию своевременно и служит ее профилактикой. Гинеколог при осмотре все равно имеет не полное представление. Он может нащупать уплотнение. Такое выявление нуждается в полном изучении, которое и предоставит ультразвуковое обследование. Как правило, такой метод используется перед маммопластикой и после применения. Не представляет угрозы для организма. Делается столько раз, сколько надо при каждом случае. При выявлении нарушений важна консультация маммолога.

Существует много способов в разрешении появившейся цели. Выбор за вами!

   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Способы увеличения грудных желез"