Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица

Для достижения красоты и сохранения молодости каждая девушка и женщина готова терпеть все: и различные маски, и болезненные уколы, и скальпель хирурга... но сегодня от всего этого можно отказаться, ведь существуют современные методики без боли, уколов и длительного реабилитационного периода. Одной из таких методик является плазмолифтинг лица.

Показания к процедуре

Процедуру плазмолифтинга рекомендуют не только косметологи, но и трихологи, а также специалисты, следящие за фигурой пациента и борющиеся с целлюлитом и появлением лишнего веса.

Если вы стали замечать первые признаки старения на лице, процедура станет спасением вашей кожи, которое позволит выровнять цвет лица, устранить сухость и вернуть эластичность, а также сгладить первые морщинки. Благодаря процедуре плазмолифтинга и женщины в возрасте также замечают улучшения состояния кожи после первой же процедуры. В частности, отзывы после процедуры плазмолифтинга лица позволяют избавиться от темных кругов под глазами, морщин на лбу и вокруг глаз, а также улучшают состояние столь проблемной зоны декольте и шеи, восстанавливают овал лица.

Для обладательниц неровной и проблемной кожи, которые имеют комплексы по поводу своего лица, страдающего от постакне и шрамов, плазмолифтинг также станет отличным решением всех проблем и удалением всех комплексов, которые портят нашу жизнь.

Вместе с тем, что процедура плазмолифтинга улучшает состояние кожи лица, при осуществлении воздействия на проблемные участки тела можно добиться улучшения состояния организма и позабыть о лишнем весе, растяжках и дряблости кожи. Специалисты гарантируют повышение упругости кожи в зоне предплечий, на внутренней стороне бедер, рук и живота.

Операция по введению плазмы в кровь также позволяет восстановить поврежденные волосы и кожу головы, а также обеспечить появление и рост новых волос, пробудив спящие луковицы.

Противопоказания к процедуре

Противопоказания для операции плазмолифтинга ничем не отличаются от противопоказаний к другим операциям. Беременность и лактация являются главными запрещающими процедуру показаниями, но, помимо этого, следует добавить к списку противопоказаний заболевания крови, а также хронические заболевания печени, почек и сердца.

Следует с осторожностью отнестись к процедуре при наличии аллергии и отказаться от процедуры в случае наличия онкологических заболеваний.

Как протекает процедура плазмолифтинга?

Процедура основана на использовании его же собственной плазмы крови для улучшения состояния кожи лица и тела. Специалисты сначала забирают из крови пациента или пациентки выделившуюся плазму, а затем, по истечении определенного периода, вводят полностью совместимую плазму, которая обогащена тромбоцитами и побуждает клетки к действию — в частности, к их полному обновлению и развитию.

Эта процедура появилась в нашей стране, как и во всем мире, относительно недавно — менее десяти лет назад, но уже получила широкое распространение. Побочных эффектов у процедуры нет, поэтому операции проходят безукоризненно и с первых же дней позволяют увидеть и ощутить результат.

Какова периодичность повторения процедуры?

Чтобы получить действительно заметный результат, необходимо провести как минимум четыре процедуры. Каждая процедура осуществляется раз в 2-3 недели, что зависит от индивидуальных особенностей организма, а количество необходимых для достижения стойкого результата процедур определяется по состоянию кожи.

Отзывы о процедуре плазмолифтинга лица

Пациенты, повторившие несколько процедур плазмолифтинга, отметили положительные изменения, в частности, улучшение состояния кожи лица. Как отмечают оставшиеся довольными пациентки и пациенты, мелкие морщинки на лице исчезли, тон лица выровнен, овал лица стал выглядеть более подтянутым.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Плазмолифтинг лица"