Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот молчат. Я только Стасе писала.=(Может Дарье еще написать?Надеюсь,ты не будешь долго ждать,как Олюшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Может Дарье еще написать?Надеюсь,ты не будешь долго ждать,как Олюшка! Да я ее потеряла))) Надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Да я ее потеряла))) Надо бы.Кого?Надежду на скорую опи или Дашу?[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2016 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки,милые!!!С Праздником Вас!!!Пусть ваши мужчины носят вас на руках не только сегодня,но и круглый год!Холостым девочкам желаю поскорее обрести свое счастье и стать по настоящему любимыми,желанными!!!!С Праздником нас!!!Ура!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji182] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо!! И тебя с Праздником ! И всех! С праздником весны!!! Счастья, любви, улыбок, красоты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо!! И тебя с Праздником ! И всех! С праздником весны!!! Счастья, любви, улыбок, красоты!!!Только мы тут с тобой остались,видать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2016 Только мы тут с тобой остались,видать))Да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2016 Только мы тут с тобой остались,видать))Мне проще в ВК... А тут смотрю народ проходящий. Вроде сайт такой милый и современный. Но как то ни кто не задерживается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2016 Мне проще в ВК... А тут смотрю народ проходящий. Вроде сайт такой милый и современный. Но как то ни кто не задерживается...Как-то да....Завсегдатаи остались)И страдающие по сиськам[emoji23] [emoji23] [emoji23] Как нога твоя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2016 Как-то да.... Завсегдатаи остались)И страдающие по сиськам[emoji23] [emoji23] [emoji23] Как нога твоя? Уже хожу без костылей)) ещё побаливает, но терпима, к ОПи точно восстановится!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2016 Уже хожу без костылей)) ещё побаливает, но терпима, к ОПи точно восстановится!)Костыли???[emoji87] [emoji87] [emoji87] Вот это да!!Слава богу,что сейчас лучше!!Анализы где решила сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки, я мысленно с вами!) Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2016 Костыли???[emoji87] [emoji87] [emoji87] Вот это да!!Слава богу,что сейчас лучше!!Анализы где решила сдавать?Решила сама, там сейчас 10400!… пошла к терапевту, мужчина, сказала иду на ОПи под общим наркозом надо сдать анализы, вот список. Он вообще ни чего больше не спрашивал! Если вдруг маммолога не успею, то в клинике сдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2016 Решила сама, там сейчас 10400!… пошла к терапевту, мужчина, сказала иду на ОПи под общим наркозом надо сдать анализы, вот список. Он вообще ни чего больше не спрашивал! Если вдруг маммолога не успею, то в клинике сдам.А раньше дешевле разве было?Вроде в сентябре такая же сумма примерно вышла у девочки.....Ох,наболтаешься с бабульками в очередях[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2016 А раньше дешевле разве было?Вроде в сентябре такая же сумма примерно вышла у девочки..... Ох,наболтаешься с бабульками в очередях[emoji23] [emoji23] [emoji23] Не знаю как раньше)) Вот взяла прайс: Анализ крови, мочи , ЭКГ - 6500, маммолог 1000, УЗИ 2000, Флеболог - 1000. А у нас современная поликлиника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2016 А и они ещё работаю 7 дней в неделю, с 8 до 20)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2016 Не знаю как раньше)) Вот взяла прайс: Анализ крови, мочи , ЭКГ - 6500, маммолог 1000, УЗИ 2000, Флеболог - 1000. А у нас современная поликлиника[emoji14]! УЗИ, анализы, ЭКГ - вообще без проблем , запись хоть каждый день и во сколько хочешь. Ну только анализы с утра) Я не понимаю что это у нас за контора «Полис.Участковые врачи» , но вот мы туда по полису ходим, а вот если к специалистам, то да они направляют) Но хоть 8000р. сэкономлю) К маммологу уже ходила, тоже без бабусек, вот к флебологу не знаю как, но один разок можно и потерпеть. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это в гос.поликлиннике такая обстановка??Ничего себе!!Как в платных!Может еще от района зависит.У нас лучше не ходить)))Бабулек как за пенсией)Да и в целом,хоть и достаточно новая,но загажена знатно! Я как-то на флюшку талон брать ходила,так их выдают один раз в неделю.дает терапевт прямо в коридоре,перед началом приема!Так меня чуть не затоптали[emoji23] [emoji23] [emoji23] В Детской поликлинике такая же ж..а[emoji23] [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2016 Это в гос.поликлиннике такая обстановка?? Ничего себе!!Как в платных!Может еще от района зависит.У нас лучше не ходить)))Бабулек как за пенсией)Да и в целом,хоть и достаточно новая,но загажена знатно! Я как-то на флюшку талон брать ходила,так их выдают один раз в неделю.дает терапевт прямо в коридоре,перед началом приема!Так меня чуть не затоптали[emoji23] [emoji23] [emoji23] В Детской поликлинике такая же ж..а[emoji23] [emoji23] У нас в детской тоже всё плохо, всё по талонам, записаться к врачу только на след неделю можно, и пофиг если ребёнок сейчас болеет, постоянно по этому поводу надо ругаться, я уже стараюсь туда не ходит... А на фото, да, бесплатная пол-ка, там врачи общей практики, все анализы и узи. А и даже для анализов бесплатно дают баночки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это видимо полугосударственная, я не понимаю как нам так подфартило)) Но она только как год работает. Мы просто живём далеко от настоящего города)) Вот видимо нас и решили задобрить. Хотя Осиновая Роща считается городом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2016 Это в гос.поликлиннике такая обстановка?? Ничего себе!!Как в платных!Может еще от района зависит.У нас лучше не ходить)))Бабулек как за пенсией)Да и в целом,хоть и достаточно новая,но загажена знатно! Я как-то на флюшку талон брать ходила,так их выдают один раз в неделю.дает терапевт прямо в коридоре,перед началом приема!Так меня чуть не затоптали[emoji23] [emoji23] [emoji23] В Детской поликлинике такая же ж..а[emoji23] [emoji23] А разве сейчас бабулькам пенсию не на карточки дают? А то 30 скоро мне , вот решила разузнать))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2016 А разве сейчас бабулькам пенсию не на карточки дают? А то 30 скоро мне , вот решила разузнать))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На сберкнижку вроде.Соседкам нашим домой приносят,как раньше[emoji23] [emoji23] Чего это ты себя в старушки записала)Мне тоже в этом году 30)Мы самый сок,ты что!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2016 Это в гос.поликлиннике такая обстановка?? Ничего себе!!Как в платных!Может еще от района зависит.У нас лучше не ходить)))Бабулек как за пенсией)Да и в целом,хоть и достаточно новая,но загажена знатно! Я как-то на флюшку талон брать ходила,так их выдают один раз в неделю.дает терапевт прямо в коридоре,перед началом приема!Так меня чуть не затоптали[emoji23] [emoji23] [emoji23] В Детской поликлинике такая же ж..а[emoji23] [emoji23] шикарно вообще)))) Я как представлю, что где-то совсем недалеко от Москвы встречается такое, как на фото (фото знакомой), жутко прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2016 шикарно вообще)))) Я как представлю, что где-то совсем недалеко от Москвы встречается такое, как на фото (фото знакомой), жутко прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мать моя женщина.....[emoji33] [emoji33] [emoji34] Как из фильмов ужаса!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2016 шикарно вообще)))) Я как представлю, что где-то совсем недалеко от Москвы встречается такое, как на фото (фото знакомой), жутко прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нет, ну это вообще... я считаю это от руководителя зависит... моя знакомая заведующая в детской пол-ки в деревне Кузьмоволо, так там конечно старенькое здание, но внутри всё ОЧЕНЬ прилично. Короче много воруют под Москвой[emoji17] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2016 Привет! 7 апреля Записалась на ОПи![emoji8] [emoji8] [emoji8] Катерина.привет)Ну как проходит твоя подготовка к операции?Сбор анализов в самом разгаре?))) Как нога,прошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2016 Катерина.привет)Ну как проходит твоя подготовка к операции?Сбор анализов в самом разгаре?))) Как нога,прошла? Нога прошла, правда тренить нельзя, ещё отёк есть... анализы сданы /полученны/ поеду на этой неделе их отдавать. Маммолога буду в клинике проходит. Бельё компрес.купила. Странное чувство, не успеваю понервничать))) Столько дел... как то всё быстро происходит … хочется,чтобы думали как я там готова ли к ОПи, всё ли хорошо))) а у врача свои дела [emoji28], ему не до меня [emoji23] [emoji19] поправилась,коза, га два кг... из-за этой ноги[emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты