Опубликовано 6 ноября, 2015 Даа, сама в шоке. С одной стороны, вроде долго, конкурс-то в июне вроде стартовал, а с другой стороны-рраз, и уже)) Охх, надеюсь[emoji255] Долго сам конкурс шел!А с момента объявления победителя и до опи,быстренько время пролетело)Девчонки на рино и абдомино с весны ждут опи,маммо с мая) Так что,ты очень оперативно отстреляешься) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки решили усилить интригу перед объявлением победителя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> еще немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки решили усилить интригу перед объявлением победителя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> еще немного)))Кто?Где?[emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто?Где?[emoji12] Ты прям предводитель этого движения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты прям предводитель этого движения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да ну,какая из меня интригантка[emoji23] [emoji23] [emoji23] Цекотать нам нервы-это удел администраторов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Да ну,какая из меня интригантка[emoji23] [emoji23] [emoji23] Цекотать нам нервы-это удел администраторов) Думаю, это только дело времени))) перед ними сложный выбор, учитывая сколько было хороших исходников))) девочки сами уже не дождутся, наверно, осчастливить кого-то из нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Думаю, это только дело времени))) перед ними сложный выбор, учитывая сколько было хороших исходников))) девочки сами уже не дождутся, наверно, осчастливить кого-то из нас))) Кандидата на первое место выбирает доктор.А вот дальше да,девочкам предстоит поломать голову) Раньше завтрашнего утра можно не ждать результатов.По крайней мере,во всех предыдущих конкурсах так и было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, я всеми мыслями с вами)) и не только) обновляю целый день, как и думала, хотя времени мало, вот и отписаться еле успеваю. Ждем-ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, я всеми мыслями с вами)) и не только) обновляю целый день, как и думала, хотя времени мало, вот и отписаться еле успеваю. Ждем-ждем) Наберитесь терпения,красотки)Вечер,и не дай бог ночь,предстоит нервный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 ох, сил нам всем и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 ох, сил нам всем и терпения! Всееееее!!!!!!Поздравляем все Катюшку!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо, получше, сегодня к нефрологу едем в педиатричку, послушаем, что скажут....Поэтому я в шоке, что осталось всего 4 дня. Я до сих пор не верю)) как же тебе повезло, что тебе особо не пришлось ждать опи)) я тоже таааак хочу уже скорее новый ноооос))) у нас конкурс вообще в марте стартовал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Всееееее!!!!!!Поздравляем все Катюшку!!!!!!!!!!!Сабиночка, мне ооочень жаль, что и в этот раз мимо тебя... [emoji30] [emoji30] [emoji30] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 как же тебе повезло, что тебе особо не пришлось ждать опи)) я тоже таааак хочу уже скорее новый ноооос))) у нас конкурс вообще в марте стартовал))) И Оля ждёт сиси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 как же тебе повезло, что тебе особо не пришлось ждать опи)) я тоже таааак хочу уже скорее новый ноооос))) у нас конкурс вообще в марте стартовал))) В марте конкурс стартовал,в марте и будет нос[emoji12] [emoji12] [emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 И Оля ждёт сиси) ну Оля чуть меньше их ждет)) там конкурс летом кончился, а наш на носы - в мае))) В марте конкурс стартовал,в марте и будет нос[emoji12] [emoji12] [emoji12] сплюнь!) мне декабрь обещали! тьфу тьфу тьфу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Сабиночка, мне ооочень жаль, что и в этот раз мимо тебя... [emoji30] [emoji30] [emoji30][emoji8] [emoji8] [emoji8] Жаааль!Но я привыкла)Жизнь продолжается,пусть и без сисек[emoji23] [emoji23] [emoji23] И Оля ждёт сиси)А Света по ходу устала ждать пузо))Пропала совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 А Света по ходу устала ждать пузо))Пропала совсем) я кстати только сегодня вспомнила про неё))) Интересно, когда ж будет у неё опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 А Света по ходу устала ждать пузо))Пропала совсем) я кстати только сегодня вспомнила про неё))) Интересно, когда ж будет у неё опи?Наверное,тогда же,когда и у девчонок!У Оли и Эммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 [emoji8] [emoji8] [emoji8] Жаааль! Но я привыкла)Жизнь продолжается,пусть и без сисек[emoji23] [emoji23] [emoji23] А Света по ходу устала ждать пузо))Пропала совсем) А она давно ждёт? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 А она давно ждёт? )Столько же,сколько и Эмма с Олей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас со Светой опи в феврале)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2015 Это уже точно,Олюшка? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2015 Затишье такое на форуме) Конкурс завершился и все пропали) Чем заняты,куклы?Как выходные проходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2015 Это уже точно,Олюшка? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Да вроде как да) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты