Опубликовано 1 ноября, 2015 Такой вид имплантов,т.к. занимаюсь волейболом... я как раз с соревнований к нему ехала. Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Ещё надо поднять соски в верх,если я не забыла, на пять см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот граффити дока[emoji38] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Приветик, девочки. Счастливые, с консультаций возвращаетесь! Я же тебе сказала,что час будешь сидеть) не в обиду клинике,но там всегда так) я уже привыкла. Я там уже практически живу) Кстати,я видела перед консой там Игоря Трегубенко и Эллу Суханову с дома 2. Она легла делать Рино у Морозова) я её немного сдам на форуме * дьявольский смех* А я только сегодня увидела фото в контакте в группе дома2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Ооо, я сегодня была на консультации![emoji4] Подтверждаю свои предыдущие слова, от ДК просто веет (штормовым ветром [emoji28] ) мужским обаянием[emoji7] Какой он милый) по сути: у меня подтяжка по ореоле на полиуретановых имплантах, атомы, размер скажет,если выиграю [emoji6] порисовал на мне, у меня ассиметрия, ОГРОМНЫЕ соски 5см [emoji26] также Очень большая грудная клетка, расстояние между грудью так и останется большим[emoji20]Ничего себе....А Древецкий ведь подобного не говорил,да? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот граффити дока[emoji38]Прям как перед опи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Ооо, я сегодня была на консультации![emoji4] Подтверждаю свои предыдущие слова, от ДК просто веет (штормовым ветром [emoji28] ) мужским обаянием[emoji7] Какой он милый) по сути: у меня подтяжка по ореоле на полиуретановых имплантах, атомы, размер скажет,если выиграю [emoji6] порисовал на мне, у меня ассиметрия, ОГРОМНЫЕ соски 5см [emoji26] также Очень большая грудная клетка, расстояние между грудью так и останется большим[emoji20] Катя, так а если подтяжка, то значит вы не попадаете под условия конкурса? Или это ничего не значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Ничего себе....А Древецкий ведь подобного не говорил,да? Прям как перед опи))) Древецкий так подробно не говорил, он больше налегал на то,что операция с имплантами подразумевает последующую опи (коррекцию). Он не объяснял мои особенности. Но зато от него я узнала о всех последствиях [emoji85] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Катя, так а если подтяжка, то значит вы не попадаете под условия конкурса? Или это ничего не значит?Док сказал,что всё зависит от него) т.е. если решится,что грудь моя выиграет[emoji38],то мне её подтянут и имплант вставят,и ореолу уменьшат [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 С телефона фото отправила ( "граффити дока"), а когда с компа посмотрела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. такое огромное... сорри не знаю как уменьшить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки,кто был на консе, у вас вес спрашивали? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки,кто был на консе, у вас вес спрашивали? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Да, вес и рост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2015 Да, вес и ростОй,спасибо )) а то я думаю, "Вот наела себе живот, ажно врач удивляется,сколько это я вешку "[emoji85] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот граффити дока[emoji38] оооо на мне так же нарисовано было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2015 Девочки,кто был на консе, у вас вес спрашивали? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk у меня не спрашивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2015 у меня не спрашивали Видимо у тебя всё хорошо с этим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> с весом))) Я вообще думаю, что у каждого на консультации что-то отличалось от другой. Вот когда выиграет кто-то , то там ни чего не забудут спросить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2015 Видимо у тебя всё хорошо с этим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> с весом))) Я вообще думаю, что у каждого на консультации что-то отличалось от другой. Вот когда выиграет кто-то , то там ни чего не забудут спросить)))) Это точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2015 Видимо у тебя всё хорошо с этим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> с весом))) Я вообще думаю, что у каждого на консультации что-то отличалось от другой. Вот когда выиграет кто-то , то там ни чего не забудут спросить))))Ох,как волнительно!!!Кому же в этот раз улыбнется "сисястая" удача)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2015 Ох,как волнительно!!! Кому же в этот раз улыбнется "сисястая" удача)) Простите за наглость.[emoji48] .. надеюсь мне))[emoji1] [emoji1] [emoji1] ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Простите за наглость.[emoji48] .. надеюсь мне))[emoji1] [emoji1] [emoji1] ) ну а чего таить то))) каждая хочет выиграть и надеется на победу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Простите за наглость.[emoji48] .. надеюсь мне))[emoji1] [emoji1] [emoji1] )Простим))) Скоро еще две консультации, и ждем итогов.. Кстати, а быстро объявляют победителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Простим))) Скоро еще две консультации, и ждем итогов.. Кстати, а быстро объявляют победителя? Всегда по-разному(( могут сразу,могут через день[emoji20] это самое тяжёлое время[emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Ох,как волнительно!!! Кому же в этот раз улыбнется "сисястая" удача)) Готова на завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Простите за наглость.[emoji48] .. надеюсь мне))[emoji1] [emoji1] [emoji1] )Прощаем)Это нормально,каждая из нас верит,надеется и практически уверена в победе) Готова на завтра?Готова)Это уже как за хлебушком сходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Прощаем) Это нормально,каждая из нас верит,надеется и практически уверена в победе) Готова)Это уже как за хлебушком сходить)) Вот круть, а меня аж в жар бросило[emoji16] , когда док сказал, "Давайте посмотрим, раздевайтесь! " и обсуждали же здесь.. что только верх снимать. Всё равно , я давай спрашивать, "только верх снимать?[emoji5] " Это от растерянности [emoji17] а тебе этого не грозит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Прощаем) Это нормально,каждая из нас верит,надеется и практически уверена в победе) Готова)Это уже как за хлебушком сходить)) Сабин, я все еще надеюсь на твою победу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты