Опубликовано 20 октября, 2015 Какая умница=)) Питер прекрасен) точно) Погулять успеешь? Только холодно очень[emoji30] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 А когда в первый раз была? Лида,а ты одним днем едешь,вечером обратно уже? В первый раз была ранней весной, зеленого Питера не видела, но от этого он не менее прекрасен) У меня еще такая экскурсия прекрасная была, что и холод ни по чем)Приеду 28-го днем, а назад 29-го вечером. Думала все одним днем, но у меня в Питере подружка, очень хочется с ней хоть вечерок побыть. Какая умница=)) Питер прекрасен) точно) Погулять успеешь? Успею, следующий день до вечера свободен)Только холодно очень[emoji30]Буду утепляться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 Светлана, простите, но я не понимаю. Если у вас нет возможности приезжать на консультации, то смысл участвовать в конкурсах? Моя знакомая, выигравшая опи, приезжала на консу и опи из Питера в Москву. Это тоже было непросто, согласовать отпуск свой и мужа, потратить деньги, возможно впустую... Я перед участием понимала, что в Москву, например, я не поеду, мне будет тяжело, и я даже не рассматривала такую возможность. Хотя у меня в Москве родственники, и я туда езжу каждый год. Без обид) Я уже 4 раз мотаюсь из Москвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 Я уже 4 раз мотаюсь из Москвы.Куда??Ты с августа здесь,в Питере)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 Куда?? Ты с августа здесь,в Питере)))) А предыдущие конкурсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 а почему одна не можешь на поезде? в чем проблема?!) экономно, быстро) чего мужа таскать) В Москве Денис Константинович не планирует принимать. И консультации проходят там, где будет выполняться операция) Я одна боюсь, я никогда в Питере не была. И вообще ни в одной из поездок Не была одна. Светлана, простите, но я не понимаю. Если у вас нет возможности приезжать на консультации, то смысл участвовать в конкурсах? Моя знакомая, выигравшая опи, приезжала на консу и опи из Питера в Москву. Это тоже было непросто, согласовать отпуск свой и мужа, потратить деньги, возможно впустую... Я перед участием понимала, что в Москву, например, я не поеду, мне будет тяжело, и я даже не рассматривала такую возможность. Хотя у меня в Москве родственники, и я туда езжу каждый год. Без обид) Участвую, потому что грудь моя мечта, и кажется что да, смогу смотаться на консу... Я так переживаю, поверь ,по этому поводу. Сейчас, когда детки разболелись, я думаю только о их благополучном выздоровлении. Не знаю как быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 А предыдущие конкурсы?Ну два раза))Но не четыре же))Да и приезжаешь ведь не одним-двумя днями,а на пару недель минимум)Так что,ты не считаешься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 Свет, так а по скайпу хотя бы консультацию пройти? Или так нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2015 Свет, так а по скайпу хотя бы консультацию пройти? Или так нельзя? Так если можно , то я с удовольствием. Очень очень с удовольствием. ☺ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 Привет,Девчонки!Как настроение? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 Привет,Девчонки!Как настроение? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Привет! Всё хорошо ) Дети в саду, я в делах)) вчера замёрзла и наверняка заболеваю, вот сказала мужу амиксин купить[emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 Как ты? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 Привет! Всё хорошо ) Дети в саду, я в делах)) вчера замёрзла и наверняка заболеваю, вот сказала мужу амиксин купить[emoji16]Ооо,с погодой крайне аккуратно!Заболеть очень легко сейчас!!Мне муж антибиотики колит,страшно заболела!!В жизни такого не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 Ооо,с погодой крайне аккуратно!Заболеть очень легко сейчас!!Мне муж антибиотики колит,страшно заболела!!В жизни такого не было!Да что ж это такое!!! ну как так!?!?! я утеплилась,пошла детей забирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 Да что ж это такое!!! ну как так!?!?! я утеплилась,пошла детей забирать...С детьми то сама знаешь,толком не отлежаться.Оособенно,если они дома!Вот и наложись одно на другое!К консе готова?Как настрой на финал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 девочки, как настрой? когда у вас финал?привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 девочки, привет! так, быстро всем прекращать болеть! хотя с такой поистине осенней погодой это и не мудрено( я как в другой реальности живу, все какие-то будничные дела, вообще не ощущаю, что на следующей неделе ехать, консультироваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 девочки, привет! так, быстро всем прекращать болеть! хотя с такой поистине осенней погодой это и не мудрено( я как в другой реальности живу, все какие-то будничные дела, вообще не ощущаю, что на следующей неделе ехать, консультироваться... Я так же не верю, что меньше чем через 3 недели опи!) С нетерпением жду вашего финала. Надеюсь, к моей опи уже у вас определится победитель)) Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 девочки, как настрой? когда у вас финал? привет всем Привет,Эмма)Настрой спокойный.Финал после 5 ноября,как консы пройдут!Как у тебя дела?Есть новости? девочки, привет! так, быстро всем прекращать болеть! хотя с такой поистине осенней погодой это и не мудрено( я как в другой реальности живу, все какие-то будничные дела, вообще не ощущаю, что на следующей неделе ехать, консультироваться... Приветик)Даав,погода у нас совсем не октябрьская! Я так же не верю, что меньше чем через 3 недели опи!) С нетерпением жду вашего финала. Надеюсь, к моей опи уже у вас определится победитель)) Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Привет,Машуля!Ох,совсем чуть-чуть тебе осталось)Анализы сдала или еще в процессе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2015 Привет,Эмма)Настрой спокойный.Финал после 5 ноября,как консы пройдут! Как у тебя дела?Есть новости? Да не очень дела..вся на нервах из-за неопределенности с операцией. Из-за этого с отпуском не понятно что и с планами в целом. Никаких новостей нет((Ты давай не болей[emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2015 Привет,Эмма)Настрой спокойный.Финал после 5 ноября,как консы пройдут! Как у тебя дела?Есть новости? Приветик) Даав,погода у нас совсем не октябрьская! Привет,Машуля!Ох,совсем чуть-чуть тебе осталось)Анализы сдала или еще в процессе? Только начинаю, еще рано, там срок годности 2 недели в основном)Сейчас на экг в очереди сижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2015 Да не очень дела..вся на нервах из-за неопределенности с операцией. Из-за этого с отпуском не понятно что и с планами в целом. Никаких новостей нет(( Ты давай не болей[emoji8] Стараюсь)Уже на поправку иду,антибиотики-это вещь) Ну да,что то весенние конкурсы затянулись.....Октябрь уж к концу подходит,а еще ничего не известно! Полная тишина пока?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2015 Я одна боюсь, я никогда в Питере не была. И вообще ни в одной из поездок Не была одна. пора учиться путешествовать одной) тут блудить нечего) метро есть) всегда спросила прохожего, где метро) отправили и доехала до куда надо))) + навигаторы у всех на мобильниках сейчас есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2015 Только начинаю, еще рано, там срок годности 2 недели в основном) Сейчас на экг в очереди сижу)) Самоходом сдаешь или в клинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2015 Стараюсь)Уже на поправку иду,антибиотики-это вещь) Ну да,что то весенние конкурсы затянулись.....Октябрь уж к концу подходит,а еще ничего не известно! Полная тишина пока?? Меня тоже антибиотики только спасают))Просто дату пока не могут назначить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты