Опубликовано 12 октября, 2015 В нашем случае можно и девочками притвориться и без него вовсе загорать, ковыряться в песочке спокойно и никто не посмотрит в то место где должны быть груди ☺Не знаю,не знаю… мне кажется врачи(специальные ) посмотрят как на своих пациентов))) В нашем случае можно и девочками притвориться и без него вовсе загорать, ковыряться в песочке спокойно и никто не посмотрит в то место где должны быть груди ☺ Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, у вас завтра финалисты определятся, да? Да, завтра ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, у вас завтра финалисты определятся, да?Я даже не хочу думать об этом, а то сердце начинает быстрее биться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Привет , красавицы! Как настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Привет , красавицы! Как настроение?Привет,Светик-Семицветик)Настроение чудное,как у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Привет , красавицы! Как настроение? Норм, мандража нет) Страненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Привет,Светик-Семицветик) Настроение чудное,как у тебя? Как так одновременно отвечаем?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 привет девочки))вам сегодня должны назвать имя победительницы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 привет девочки)) вам сегодня должны назвать имя победительницы?))) ээээ13 октября : объявление 3 финалистов (3 + 1 +? ) ****; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 привет девочки)) вам сегодня должны назвать имя победительницы?))) Нет, сегодня финалисты только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Если бы победительнице имя сегодня назвали, у меня бы без мандража не обошлось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Как так одновременно отвечаем?!))Чуйка))Норм, мандража нет) Страненько)Мандраж в первый раз бывает,дальше спокойнее)Как с родами)) привет девочки)) вам сегодня должны назвать имя победительницы?))) Привет))Нет,ты что)мы еще финалистов не знаем и консультаций еще не было)это только первый этап)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Нет, сегодня финалисты только аа, спасибо)) просто честно-не слежу за датами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Чуйка)) Мандраж в первый раз бывает,дальше спокойнее)Как с родами)) Привет))Нет,ты что)мы еще финалистов не знаем и консультаций еще не было)это только первый этап)) Ну я так понимаю, что вы все равно в финал проходите, вот и нет мандража) Посмотрим, что дальше будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Ну я так понимаю, что вы все равно в финал проходите, вот и нет мандража) Посмотрим, что дальше будет))В прошлый раз тоже спокойнее было,уверена в себе была просто.А в этот раз,ты права возможно!Нет манжража от того,что автоматом в финале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 а я жду.... очень! и волнуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Привет,Светик-Семицветик) Настроение чудное,как у тебя? И у меня сегодня чудный день, наконец старший вышел в садик с больничного. У меня моральный отдых наступил на неделю Норм, мандража нет) Страненько) И я спокойна. Только вот скучновато стало. Чем девочки заняты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 И у меня сегодня чудный день, наконец старший вышел в садик с больничного. У меня моральный отдых наступил на неделю И я спокойна. Только вот скучновато стало. Чем девочки заняты? Оо,поздравляю!!Нам еще две недели дома сидеть,Манту делать надо..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 а у меня один в саду, вторая дома на больничном.... четыре дня в саду и снова на больняк...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 а у меня один в саду, вторая дома на больничном.... четыре дня в саду и снова на больняк...((( У меня младшая тоже два дня в саду,две недели дома(( Вот сейчас двоих дома держу,чтобы перед прививкой старший не заболел. У тебя доча только начала ходить,в этом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Оо,поздравляю!!Нам еще две недели дома сидеть,Манту делать надо..... Я с ума чуть не сошла, пока все дома были. А всего-то 2 недели просидел. а у меня один в саду, вторая дома на больничном.... четыре дня в саду и снова на больняк...((( У меня младшая тоже два дня в саду,две недели дома(( Вот сейчас двоих дома держу,чтобы перед прививкой старший не заболел. У тебя доча только начала ходить,в этом году? Аналогично и у нас, 3 дня в саду, 2 нелели дома. Правда сейчас в другое место перевели, просторнее там, так неделю целую ходим, а потом уже что-ниб выскакивает. Уже сил нет никаких. Проверяли на иммунитет детей, у обоих отменный он. Но от вирусов нет покоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 У меня младшая тоже два дня в саду,две недели дома(( Вот сейчас двоих дома держу,чтобы перед прививкой старший не заболел. У тебя доча только начала ходить,в этом году? ага, только пошла в сад. два года ей. Три недели дома сидела с двумя детьми... только выздоровели. и вот 4 дня дали мне отдохнуть и снова(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 день к концу идёт, а результатов нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 И мы первый год в садик пошли. Боюсь всех этих вирусов, бактерий. Как гляну, у подруг детки кто и второй год ходят уже, а как болели по два раза в месяц, так и болеют( Финалистов, наверное, мы уже сегодня не узнаем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2015 Я с ума чуть не сошла, пока все дома были. А всего-то 2 недели просидел. Аналогично и у нас, 3 дня в саду, 2 нелели дома. Правда сейчас в другое место перевели, просторнее там, так неделю целую ходим, а потом уже что-ниб выскакивает. Уже сил нет никаких. Проверяли на иммунитет детей, у обоих отменный он. Но от вирусов нет покоя. От садовских вирусов никакой иммунитет не спасет!Жалко деток,так часто болеют....Я с ними болею постоянно!Только они с соплями всего,а я встать не могу,темпа 39...Всю каку на себя,видать,забираю) ага, только пошла в сад. два года ей. Три недели дома сидела с двумя детьми... только выздоровели. и вот 4 дня дали мне отдохнуть и снова(((( Моей 1,7[emoji33] [emoji33] Самая мелкая в группе))И одна из двух девочек[emoji23] [emoji23] Нарасхват невесты)) И мы первый год в садик пошли. Боюсь всех этих вирусов, бактерий. Как гляну, у подруг детки кто и второй год ходят уже, а как болели по два раза в месяц, так и болеют( Финалистов, наверное, мы уже сегодня не узнаем.. У меня тоже знакомые второй год ходят и все болеютА другие и первый год прекрасно отходили!!!Уж не знаю,от чего это зависит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты