Опубликовано 15 сентября, 2015 девочки желаю всем удачи!!!! Спасибо))И тебе удачи) Это твоя первая попытка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет!!! Настроение упадочное,дома лазарет)Уже вторую неделю не поправиться...... Как у тебя дела? У меня все хорошо,лицо перестало быть красным,задница перестала болеть) сегодня в солярий опять пойду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня все хорошо,лицо перестало быть красным,задница перестала болеть) сегодня в солярий опять пойду)С каким интервалом в солярий ходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2015 Ой,девчонки!!!! Держим кулачки!Одна из нас сегодня станет счастливой) Ева сейчас в клинике)Сегодня операция) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2015 С каким интервалом в солярий ходишь?Всего 3 раза была Интервал пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне походу не повезет в этом конкурсе, если старички автоматом проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне походу не повезет в этом конкурсе, если старички автоматом проходят.Нас таких,всего 2-3 человека!И это,абсолютно не показатель того,что выиграет кто-то из старичков! А еще,новичкам обычно везет[emoji12] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 девульки привет! Как у вас тут дела обстоят?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 Нас таких,всего 2-3 человека! И это,абсолютно не показатель того,что выиграет кто-то из старичков! А еще,новичкам обычно везет[emoji12] Влюбом случае я за любую девушку которая победит в этом конкурсе буду рада, ведь исполнится ее мечта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 Я все не знаю какое видео снять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 А кто нибудь есть в контакте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 девульки привет! Как у вас тут дела обстоят?))))Привет,Эммочка!!У нас тут тишина,как видишь)Выходные))Как ты?Когда уже будет новый носяш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 Влюбом случае я за любую девушку которая победит в этом конкурсе буду рада, ведь исполнится ее мечта!Мы туь всегда радуемся друг за друга))У нас секта[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я все не знаю какое видео снять(Думай скорее,время идет)А кто нибудь есть в контакте?Да все есть))Сейчас есть такие люди,кого еще нет в контакте?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 девульки привет! Как у вас тут дела обстоят?)))) Привет) дела нормально. Старички всегда себя хорошо ощущают,уже привыкли) у свеженьких ,наверное мандраж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 Мне походу не повезет в этом конкурсе, если старички автоматом проходят. Почему? У нас тут все очень непредсказуемо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет,Эммочка!!У нас тут тишина,как видишь)Выходные)) Как ты?Когда уже будет новый носяш? да что-то тут тихо в последнее время)) я приболела немного, на работе вот торчу(( Ну нам прислали письмо, вроде ориентир на начало ноября(с 1 по 11 число), но там сейчас девушка в отпуск уходит, после отпуска точно напишет)) вот ждееемс)) у тебя как дела?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет) дела нормально. Старички всегда себя хорошо ощущают,уже привыкли) у свеженьких ,наверное мандраж) даа, старенькие тут уже прописаны все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 Мне походу не повезет в этом конкурсе, если старички автоматом проходят. Привет, не прилумывай. А может быть именно ты станешь победителем, может быть именно твой исходник понравится . Главное пройти в пятёрку. Хорошую статью написать Да все есть)) Сейчас есть такие люди,кого еще нет в контакте?)) Есть такие. У меня много знакомых, которые вообще из принципа не регистрируюися в соц сетях. Я только не понимаю кому и что они хотят этим показать или доказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет, не прилумывай. А может быть именно ты станешь победителем, может быть именно твой исходник понравится . Главное пройти в пятёрку. Хорошую статью написать Есть такие. У меня много знакомых, которые вообще из принципа не регистрируюися в соц сетях. Я только не понимаю кому и что они хотят этим показать или доказать. над статьей голову ломаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет, не прилумывай. А может быть именно ты станешь победителем, может быть именно твой исходник понравится . Главное пройти в пятёрку. Хорошую статью написать Есть такие. У меня много знакомых, которые вообще из принципа не регистрируюися в соц сетях. Я только не понимаю кому и что они хотят этим показать или доказать. Ну,каждому свое!Может им это не интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 над статьей голову ломаю.Ооо,как знакомо))Проходили-знаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 над статьей голову ломаю. Немного нужно потрудиться, ничего уж не поделаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 А всё застряла в больнице... вот так и отпуск прошёл ... статью наверно уже не успею написать( всё как то в большой комок скрутилось... знаете так бывает, когда всё и сразу плохо! но зато скоро станет, всё и сразу хорошо)) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо))И тебе удачи) Это твоя первая попытка? да. В первый раз участвую в конкурсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2015 А всё застряла в больнице... вот так и отпуск прошёл ... статью наверно уже не успею написать( всё как то в большой комок скрутилось... знаете так бывает, когда всё и сразу плохо! но зато скоро станет, всё и сразу хорошо)) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Успеешь,не переживай!Еще полторы недели!Главное,чтобы все наладилось!Детки поправились!! У нас вон тоже,в сад сходить не успеваем,опять с ног валимся!! да. В первый раз участвую в конкурсе.Поэтому,так за все переживаешь!)Сколько их еще будет.....а может и нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты