Опубликовано 5 октября, 2015 ааааа статью скинула и начался мандраж))))Как говорит одна моя знакомая стюардесса: "Не ссы лягуха,болото будет нашем! " [emoji2] [emoji2] [emoji2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. WC4b58XHgoc-1.jpg Ответка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Ответка ох, жесть...ахахах)) ну как так то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 ох, жесть...ахахах)) ну как так то?)) Я бы на ее месте, подложила в лосины пуш-ап)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Я бы на ее месте, подложила в лосины пуш-ап)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 ОтветкаАхаха))А если все совместить,вообще жесткач))Я бы на ее месте, подложила в лосины пуш-ап))Продаются ведь накладки в виде попы)))Видела как-то на просторах интернета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Ахаха))А если все совместить,вообще жесткач)) Продаются ведь накладки в виде попы)))Видела как-то на просторах интернета) Ой да ладно, видела! Сама, небось, носишь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Ой да ладно, видела! Сама, небось, носишь))))Нет,ну ты посмотри на нее,ничего нельзя скрыть от твоего зоркого взгляда[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я вообще,баба-поролон[emoji23] [emoji23] [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Нет,ну ты посмотри на нее,ничего нельзя скрыть от твоего зоркого взгляда[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я вообще,баба-поролон[emoji23] [emoji23] [emoji23] И не пытайся больше ничего скрыть от меня)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Ой да ладно, видела! Сама, небось, носишь)))) Нет,ну ты посмотри на нее,ничего нельзя скрыть от твоего зоркого взгляда[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я вообще,баба-поролон[emoji23] [emoji23] [emoji23] И не пытайся больше ничего скрыть от меня)))))) Девочки, ну насмешили, я ржала до слез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Ахаха))А если все совместить,вообще жесткач)) Продаются ведь накладки в виде попы)))Видела как-то на просторах интернета) Ладно в Инете, я вчера в Ленте видела!!! Всего за 120р) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Ладно в Инете, я вчера в Ленте видела!!! Всего за 120р)[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Урвала себе,поди по дешевке десяточек) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2015 ой,девочки, рассмешили)))) правда, смех с тонкой ноткой грусти...) а тем временем вот-вот уже финалистов всех узнаем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2015 Вот бедные мужики... им наверняка уже страшно раздевать девушек! Сиски-поролон, попа-поролон=-O Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2015 Вот бедные мужики... им наверняка уже страшно раздевать девушек! Сиски-поролон, попа-поролон=-O Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Ресницы-волосы-ногти нарощенные к тому же)) А вообще я им завидую. В гости, на море, на свадьбу: помылся, побрился-уже красавец. У нас же маник-педик, эпиляция, брови, окраска, и еще куча всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2015 Ресницы-волосы-ногти нарощенные к тому же)) А вообще я им завидую. В гости, на море, на свадьбу: помылся, побрился-уже красавец. У нас же маник-педик, эпиляция, брови, окраска, и еще куча всего Тяжелая доля у нас во всех делах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. WC4b58XHgoc-1.jpg Ужасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Ужасно)На самом деле,не сильно отличается от моих))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 На самом деле,не сильно отличается от моих)))Блин. Так у меня так же, если без пуш апа, и вместо просто кожи, растяжки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Блин. Так у меня так же, если без пуш апа, и вместо просто кожи, растяжки...Печальная грудь у нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Блин. Так у меня так же, если без пуш апа, и вместо просто кожи, растяжки... Аналогичная ситуация. На самом деле,не сильно отличается от моих))) Чего она еще большего размера лиф не наперла, интересно? Если бы по размеру был, то норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Чего она еще большего размера лиф не наперла, интересно? Если бы по размеру был, то норм. Можно было детский лиф (топ ) надеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Можно было детский лиф (топ ) надеть)) В нашем случае можно и девочками притвориться и без него вовсе загорать, ковыряться в песочке спокойно и никто не посмотрит в то место где должны быть груди ☺ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, у вас завтра финалисты определятся, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты