Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Аппетитный завтрак - тонкие блины. Тонкие блинчики В тонкие блинчики (налистники) можно завернуть разнообразную начинку. Но можно их есть и просто так - с медом, сметаной или вареньем. Продукты Яйца - 3 шт. Молоко - 250 мл (1 стакан) Вода - 300-400 мл (1-2 стакана) Сахар - 2 ст. ложки Мука - 240 г (1,5 стакана) Масло растительное - 1-2 ст. ложки Как приготовить тонкие блинчики на молоке: Яйца смешать с сахаром и половиной стакана молока. Постепенно подсыпать муку, тщательно перемешивать. Тесто получается густое, как на оладьи. Когда вся мука введена в тесто, влить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Постепенно влить воду, продолжая тщательно перемешивать тесто - в итоге оно должно получиться очень жидким. Затем добавить растительное масло и снова перемешать тесто. Хорошенько разогреть сковороду. Лучше взять сковороду с антипригарным покрытием. В любом случае сковорода должна быть с удобной ручкой. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Налить на середину сковороды немного теста (примерно 0,5 обычного половника). Наклоняя сковороду в разные стороны, распределить тесто по поверхности. Жарить на среднем огне 0,5 минуты. Блин по краям должен начать отходить от стенок сковороды. Затем аккуратно приподнять блин (руками или лопаточкой), перевернуть его на другую сторону и жарить еще 10-30 секунд. Степень прожарки зависит от дальнейшего использования. Если блин с начинкой не будет обжариваться, его нужно подрумянить на этом этапе. Если же блины с начинкой будут дополнительно обжарены, то сейчас нужно приготовить блинчики (налистники) бледными, чтобы потом они не пережарились. Каждый готовый блинчик нужно выложить на стопку остальных блинов и смазать небольшим количеством масла. Вкусные тонкие блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита! .
  4. Согласна, жизнь вообще полна рисков, но кто не рискует - тот не пьет шампанского, собственно, а за свою новую попу я пить шампанское уже в феврале, точнее, когда доктор снимет с обезболивающих - с переносом на март, получается. У меня уже стоит заготовленная бутылочка очень хорошего брюта) Кстати, чем ближе операция, тем приятнее факт осознания, что я скоро стану идеальной, и страх как-то сам собой проходит. Мне нравится, что я могу свободно задавать вопросы в инстаграмме Дмитрию Викторовичу, а то частенько натыкаюсь на форуме на интересные и спорные вопросы.
  5. На все тело, включая лицо, чтоб одни губы торчали))) Простите, у меня своеобразная фантазия и хорошее воображение. Кстати, как вариант - подтяжка реально здоровская вещь. А вы не покажете свою грудь? Если стесняетесь без одежды, залепить фотошопными стикерами, так, посмотрет ради интереса. Может, вам и впрямь не стоит вставлять импланты. Я так понимаю, что вы хирурга менять не будете. Я думаю, вам Дмитрий Викторович все расскажет по поводу что лучше и нужны ли вообще импланты, он такой хирург, что лишнего не посоветует. Три недели - нормально. Я думаю, вам еще наверняка прописали достойные обезболивающие, которые боль купировали, так что наверное, дело не в болевом пороге, а в том, как ваш организм реагирует на эти лекарства и от правильной дозы. Честно говоря, вы сказали про попу и я побежала глядеть в зеркало. Нет, пожалуй, попа у меня отличная, не стоит даже думать)
  6. Очень плохо, что в сети много таких историй, обычно пишут о плохом опыте, и раз в 25 случаях о хорошем. На самом деле пластики бояться не стоит, главное не продешевить и обращаться только в проверенную клинику, где вам гарантированно предоставят все сертификаты вплоть до информации до вводимых лекарствах. К Крысину и Студиомеду у меня вопросов нет. Вот, кстати, сестричка у меня немного боязливая, это я всю жизнь была движухой в юбке, бесстрашной и всегда шла напролом. Вот и операцию сделала первая, а она согласилась только после моего опыта. Характеры у нас разные, она спокойная и осторожная. Ой, про стоматологов вообще молчите, те еще надуватели... Аж зубы заболели от одних только воспоминаний. Если интересно, расскажу)
  7. Прям одинаковые с лица, но теперь не физически))) Систер завидует жутко. Знаете, у нас в детстве было много разногласий на тему - какую стрижку делать, мы хотели перестать быть похожими, но родители постоянно наряжали в одинаковое, за редким исключением - в разные цвета или оттенки. Все всегда было одинаковым. Это раздражало, но с возрастом мы поняли, что в схожести наша уникальность. Мы стали как близнецы - Фред и Джордж Уизли и наслаждались производимым эффектом. Очень часто случались такие забавные моменты, как по очереди друг за другом, ну или с разницей в день, приходили к одному и тому же парикмахеру или на маникюр. Лица мастеров надо было видеть. Мы же вас вчера постригли и покрасили. Ну мы, не терялись, с каменным лицом пожимали плечами и отвечали "Обросла". Конечно, потом признавались =) Но людям устраивали конкретный сдвиг фаз. Хуже было, конечно, когда в юном прекрасном возрасте нам нравился один и тот же мальчик))) Но сейчас разница между нами очевидна, и сестра хочет это исправить)
  8. Мы с хирургом оговаривали этот вариант, он меня уверил, что нет ниобходимости удалять импланты спустя 10 -15 лет. Что их можно носить реально пожизненно. Но он говорил, что у него была пациентка, которая спустя 16 лет захотела удалить ипланты просто так. Никаких показаний не было, просто она так захотела. Так он ей удалил.
  9. Мне очень нравиться каплевидная форма, я просто тащусь от нее. И доктор сказал, что мне подойдет. Но на самом деле, форму вам надо и правда выбирать с доктором, то что вы сейчас думаете об этом и в догадках живете это не принесет результат. Лучше всего сходить на консультацию и все станет ясно.
  10. Знаю лікаря як крутого спеціаліста робила в нього груди! Задоволена ставленням, умовами в клініці, післяопераційним супроводом дівчата молодці у нього! тут бачу по результатам, що неймовірно талановитий лікар. Справді рада, що потрапила до нього
  11. Відкрила для себе клініку пластичної хірургії в Києві Романа Левицького. Ісус Христос, це краща клініка за кращим ставленням яке я коли небудь бачила, зустрічала і взагалі про яке можна уявляти. Все починається з першого телефонного дзвінка – всі відповіді на запитання отримала без затримки, ясно та чітко пояснили куди приїзити, що з собою мати. Консультація дала мені ще краще уявлення про лікаря. Я дуже прискіплива до лікарів через неодноразові випадки, коли вони халатно відносяться до своєї роботи. Але це не цей випадок! Я зрозуміла це як побачила скільки нагород, грамот та сертифікатів на стіні в лікаря. В день консультації ми вже назначили дату операції, вона була через 9 днів. На операцію я приїхала сама, мені не принципово було, щоб хтось з рідних був зі мною, хоча Роман Миронович проговорив момент, що якщо є бажання, то можна взяти когось з собою для підтримки (в більшій мірі я думаю моральної). Аналізи, розмітка, підготовка до операції – думаю це все вам не дуже цікаво. Далі сама операція, ну що можу сказати – я гарно поспала. Вийшла з наркозу легко, не було неприємних відчуттів в плані наркозу. Груди відчувала, так болі були. Мені кололи обезболюючі, я не бучила необхідності мучитись, тому обрала легший шлях. Пробула я в клініці сутки і вже на наступний день поїхала додому. Зараз вже 17 день після операції. Почуваю себе добре, ходжу в спеціальній білизні для підтримки. Шви вже зняли. Через місяць напишу ще один огляд і скину фотографії. Лікарю вдячна за його роботу та підтримку. Роман Миронович так тримати.
  12. Да не то что проще, просто у них профиль менее травматичней, и легче решиться на процедуру, собственно. Вот недавно в новостях видела сюжет - женщине, которая обратилась в престижную клинику в Москве, чтобы сделать себе нити. Так они ей такого наделали, у нее подбородок выглядел, как подбородок Таноса (из мстителей который), его буквально располосовали. Она обратилась за помощью на тв, чтобы те провели расследование, а сама подала в суд. Когда телевизионщики пришли в клинику, то затребовали сертификат косметолога, его предоставили, настоящий, но 2013 года! Т.е. уже просроченный. Девушка на ресепшн сказала, что действительный у врача, которого нет сейчас на месте. Жуть. В общем, их ждет жесткое расследование и суд.
  13. Ага, она у меня быстренько так - раз, и решилась, это я вокруг до около хожу перед принятием серьезного решения. Она зашла в кабинет к Дмитрию Викторовичу, вышла через сорок минут с серьезной миной. Я думаю, мало ли, что-то не то, а нет, говорит - "Он мне нравится, берем". Я таким людям завидую. Решили сделать себя счастливыми - и никаких раздумий. Хотя, конечно, это заслуга Крысина. И вас с прошедшими праздниками, новый год прошел отлично - бухала в Тайланде) Вернулась хоть не в очень холодную погоду, а то с ума бы сошла. А вы где были?
  14. Кстати, а вы читали про Кудрявцеву Леру, как у нее перед новым годом была операция по удалению импланта, и что много времени вытекал гель и попадал в организм... там целая история! Почитайте, интересно!
  15. Ну делать бесплатно просто ради факта человечности решает каждый для себя сам. А вот делать это как рекламу - мне сам факт не нравится... я не доверяю, возможно потому что привыкли по факту жить так, что если что-то дают бесплатно, значит что-то тут нечисто... и как-то тяжело поверить в то, что это просто от чистого сердца! Не знаю, мне кажется если человек профессионал, он просто берет сумму, которой необходимо оплатить услуги ассистентов и материалы, так что в Студиомед уже несколько лет не поднималась цена на операцию, а остальные каждый год берут все больше! Так что делайте выводы
  16. Ещё раньше
  17. Верно все говорите! Ну вы после операции хотя бы напишите впечатления, ощущения и.т.д. - это важно для тех, кто собирается делать, и чем новее информация - тем лучше для тех, кто начал поиск своего хирурга для преображения! Так что надеюсь не сразу забросите форумы!)
  18. В нашем мире нет ничего на 100% безопасного! Однако сейчас мы дошли до того, что реальных опасностей в наркозе нет, если вы обратились к профессионалам! Они знают дозировки и препараты, которые вам можно и те, которые нельзя. Так что опасность сводится к минимуму! Это я знаю не понаслышке! Про боязнь - это нормально, все мы этого всего боимся, но подумайте про результат!!! Оно того стоит, поверьте! Потом поймете, когда посмотрите на себя обновленную! Да, Дмитрий Викторович всегда на связи! Он всегда отвечает, если есть сомнения и непонятности! Он все верно сказал! Это факт! Дискомфорт тоже норма, так как все таки вы вставляете инородное тело! Но привыкаешь моментально! Зато зеркало станет неотъемлемой частью вашей жизни))))
  19. Девчонки, как вы относитесь к ситуации с Лерой Кудрявцевой? Я тоже ставила импланты, и теперь мне так страшно, ведь вдруг там тоже разрыв, а его и не видно почти. Даже на узи не всегда видно, а только на МРТ. Не будешь же делать постоянно это обследование. Хочу теперь удалить импланты и просто сделать подтяжку, пусть у меня будет небольшая. но своя грудь.
  20. ахахах, это компрессионка во все тело тогда нужна)))))) Да, я попку делала))) про грудь пока думаю, у меня неплохая своя, но вот уже подумываю может подтяжку без имплантов сделать...? Да собственно через недели 3 стала потихоньку присаживаться, но не плюхаться во всю пятую точку, так что потом тихо тихо не заметила как стала нормально садиться. Но боли как таковой, чтобы на стенку лезть - такого у меня не было! Так что видимо от болевого порога зависит!
  21. Ничего себе!! Бедная! Я кстати часто наталкиваюсь на такие истории... ужасно, что в наше время такое еще можно встретить и в большом количестве!! Правда, очень здорово, что есть у нас прекрасные хирурги, кто может не только сделать, а главное переделать за рука...косыми... ведь сделать проще, чем переделать после очередного "стоматолога"...
  22. Я тоже не долго ощущала инородное тело, так что думаю, это абсолютно нормальное состояние любой девушки, которая делала грудь. Если только это потом не преследует ее. Я читала на форуме, что одна девочка сделала, а потом удалила через пару лет, так и не привыкла к ощущениям. Возможно ее хирург что-то сделал не так или это индивидуальная непереносимость!... Ого, вы близняшки, вот прямо одинаковые??? Или просто однояйцевые или как там называется правильно?
  23. Еще рецепт - ажурные блинчики. Блины на манке Рецепт очень вкусных дрожжевых блинов с манной крупой. Блины получаются мягенькими, сладенькими, средней толщины и с крупными дырочками. Тесто на воде готовится очень просто. И жарить, и кушать такие манные блины - одно удовольствие. Обязательно возьмите рецепт на заметку! Продукты (на 3 порции) Крупа манная - 100 г Мука - 180 г Дрожжи сухие - 2 ч. ложки Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 3 ст. ложки Вода (тёплая кипячёная) - 400 мл Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов на манке. В миску налейте 200 мл тёплой кипячёной воды, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Взбейте венчиком. Оставьте на 10 минут. Через 10 минут всыпьте манную крупу, соль и муку. Перемешайте. Получится крутое вязкое тесто. Влейте ещё 200 мл тёплой кипячёной воды, перемешайте. Поставьте миску с тестом в тёплое место на 40-50 минут. В подошедшее тесто вбейте яйцо, влейте подсолнечное масло, перемешайте до получения однородного теста средней густоты. Теперь приступайте к жарке манных блинов. Сковороду раскалите. При необходимости смажьте кусочком сала или кисточкой, смоченной в подсолнечном масле. Налейте один половник теста и равномерно распределите его по дну сковороды. Сразу же накройте сковороду крышкой. Жарьте блинчик на среднем огне 1-1,5 минуты, пока его поверхность не станет матовой и дырчатой. Переверните блинчик и поджарьте его ещё секунд 30 до золотистости. Таким образом поджарьте все блины. У меня получилось 10 пышных блинов диаметром 17 см. Манные блины готовы. Подавайте их с маслом, сметаной, сгущёнкой, вареньем или вашим любимым десертным соусом. Приятного аппетита!
  24. Да, но думаю косметолога хорошего проще найти чем профессионального хирурга, поэтому Студиомед занимается важными проблемными зонами! И меня это очень радует! У них конечно супер команда там! Они просто умнички!!!
  25. Класс!!! Уже сделала? Так быстро? Когда она делала перед НГ? Кстати с прошедшими праздниками))) я отдыхала, даже некогда было зайти)))) Как прошел новый год?
  26. Но все же, некоторые известные хирурги действительно делают. Я вот только до условий не дошла, интересно, какие должны быть условия? А мне кажется, Крысин может хорошую себе рекламу сделать, если сделает бесплатную операцию, даже в целях благотворительности - к примеру, если исправит какое-то врожденное или преобретенное в результате аварии или пр. отклонение... Это даже не реклама, это человечность. Операцию буду делать после февраля, мне на день рождения обещали подарить недостающую сумму денег
  27. Честно говоря, сейчас я очень заинтригована операцией, но не уверена, что после буду сидеть на форумах. Будет пройденным этапом))))Но мне уже хочется ощутить на себе счастье стать привлекательной. Да понятно, что не единичный случай, это выражение такое. Статистика - да, вещь закрытая, полагаю. И каждый случай - отдельная тема. Кто-то мог не соблюдать режим реабилитации, у кого-то - организм не воспринимает. Но это и правда редкие вещи.
  28. Ой... Я даже не подумала про фейковую попу... Отличная идея, кстати, уже загуглила, заказала себе, так сказать, для примерки. И как это я раньше не додумалась... Никогда не обращала внимания... А, стоп... как то издалека видела в бельевом, решила - что за странный лифчик. Теперь пазл сложился) Да, люди разные, что не говори. К любой хирургии нужно подходить осознанно, особенно к той, на которую вы ложитесь добровольно. Слышала, что некоторые начинают делать операции и не могут остановиться. Неужели такое возможно? Кстати, слышали про аллергановские импланты? Отозвали с рынка партию, якобы вызывают онкологию. Дмитрий Викторович сказал, что такие не использует... тьфу тьфу
  1. Загрузить ещё активность