Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Отлично !Золотые ручки.были разные глаза после предыдущей операции ,исправила .не больно .отличная местная анестезия.Советую !
  3. Здравствуйте! Подскажите, у Вас уже прошла операция? тоде планирую блефаро у этого хирурга
  4. Вчера
  5. Плюсую за Стрелина!!!! Он сейчас в клинике Лаплас оперирует и приемы ведет, сама к нему ходила недавно. Только делала не пластику, а папилломы удаляла. Но слышала о нем много положительных отзывов
  6. Лучше сделать увеличение с подтяжкой, так вы точно добьетесь желаемого результата!
  7. Смотрится красиво! Но вот если бы еще фото после в нижнем белье, то было бы еще нагляднее...
  8. Последняя неделя
  9. Я до Александры Леонидовны у нескольких хирургов была на консультации. Мне хотелось сделать увеличение груди. Искала хирурга. Выбирала долго и тщательно. И после консультации у Александры Леонидовны поняла, что больше никого не хочу искать, и поэтому остановила свои поиски на ней. Операция у нее прошла хорошо. Никаких непредвиденных ситуаций ни во время операции, ни после. Все отлично. Хирург супер!
  10. Привееет! Как ты шикарна!!! Вот это формы! Дмитрий Викторович создал очередной шедевр! Что не попка - то арт искусство! Спасибо большое и тебе за комплименты! Я отлично! Уже шикарно отпраздновали Новый Год!!! Была в супер обтягивающем платье! Произвела мега фурор! Моей радости не было предела! Ух уже почти 6 месяцев? Супер! Во время летит! Про реабилитацию, да не могу сказать, сто было очень больно. Было очень даже нормально. Ожидала более сильных болей. Но хорошо, что этого не произошло. Слушалась Дмитрия Викторовича - он мне сразу рассказал что и как, поэтому была во все оружие. Возможно поэтому реабилитация прошла очень хорошо. А у тебя как было? Расскажи?
  11. ДД! Хочу оставить отзыв о замечательном пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче. Пластическая операция мне была необходима в связи с кардинальным изменением формы груди после родов, грудь опустилась и мене это совсем не нравилось. Очень благодарна, Дмитрию Игоревичу, за блестяще проведенную периалярную подтяжку на имплантах Polytech 320 мл. Достигнут именно тот результат, к которому я стремилась. Теперь у меня шикарная грудь и я счастлива и довольна собой! Спасибо за высочайший профессионализм и мастерство.
  12. Несколько месяцев назад была на операции у Сергеева И.В., по увеличению груди. Очень рада, что попала в его золотые руки. Выбрала этого хирурга потому что все его работы выглядят натурально и естественно. У Ильи Вячеславовича индивидуальный подход к каждому клиенту. На консультации подобрали импланты Polytech. Операция прошла прекрасно, хотя я и боялась. Реабилитационный период прошёл хорошо и достаточно быстро. Результат получился просто замечательный. Я рада, что оперировалась именно у этого хирурга!
  13. Несколько месяцев назад была на операции у Сергеева И.В., по увеличению груди. Очень рада, что попала в его золотые руки. Выбрала этого хирурга потому что все его работы выглядят натурально и естественно. У Ильи Вячеславовича индивидуальный подход к каждому клиенту. На консультации подобрали импланты Polytech. Операция прошла прекрасно, хотя я и боялась. Реабилитационный период прошёл хорошо и достаточно быстро. Результат получился просто замечательный. Я рада, что оперировалась именно у этого хирурга!
  14. К выбору клиники и особенно хирурга, я подошла очень серьезно. Остановилась на клинике Doctor Plastic. Выбрала доктора Володина Александраа Владимировича, и была права, т.к. в итоге не прогадала. Это замечательный специалист, очень рада, что обратилась именно к нему. Александр Владимирович провел великолепную работу! Обращалась по поводу увеличения груди. Провели подтяжку и увеличение груди имплантами Sebbin. Я очень довольна результатом, который получился! И ничуть не жалею, что решилась на операцию у Володина А.В. Довольна своей новой грудью и собой!
  15. К выбору клиники и особенно хирурга, я подошла очень серьезно. Остановилась на клинике Doctor Plastic. Выбрала доктора Володина Александра Владимировича, и была права, т.к. в итоге не прогадала. Это замечательный специалист, очень рада, что обратилась именно к нему. Александр Владимирович провел великолепную работу! Обращалась по поводу увеличения груди. Провели подтяжку и увеличение груди имплантами Sebbin. Я очень довольна результатом, который получился! И ничуть не жалею, что решилась на операцию у Володина А.В. Довольна своей новой грудью и собой!
  16. Ещё раньше
  17. Давно хотела увеличить свою грудь, но все боялась и никак не решалась этого сделать. Перед моим походом к врачу, моя подруга решила сделать маммопластику у Труфанова Дмитрия Игоревича. Я посмотрела его работы, послушала свою подругу, которая была на 7 небе от счастья после увеличения, и решила записаться к нему на консультацию. После того как я сходила, у меня в голове ушли все страхи, потому что я поняла, что хочу этого сильно, и что я в надежных руках квалифицированного врача. Врач подобрал для меня анатомические импланты 320 мл. Договорились на операцию, она прошла очень хорошо. И вот, у меня новая грудь и +1 исполненная мечта) Очень довольна работой Дмитрия Игоревича, он очень хороший врач!!!
  18. Я всегда была недовольна своей маленькой грудью, потому что хочется быть более яркой и женственной. Маммопластика стала для меня просто спасением! Я искала клинику, в которой лучшие врачи. Нашла очень современную и классную клинику ДокторПластик. Мне хотелось оперироваться у Володина Александра Владимировича, потому что моя знакомая оперировалась у него, еще я видела много его классных работ и положительных отзывов от пациенток. Была на консультации, подобрали для меня импланты Sebbin 325 мл, назначили операцию. Очень переживала, но врач меня успокоил. Операция прошла успешно, на имплантах делали периалярную подтяжку. Операцию я делала в рассрочку. Я так рада, что теперь у меня есть моя красивая грудь благодаря лучшему врачу Володину Александру Владимировичу!!!
  19. Очень давно мечтала увеличить грудь, потому что своей не была особо довольна, хотелось красивых форм) Но я никак не могла найти хорошего врача, да и вообще решиться на эту операцию. К счастью, я наткнулась на Сергеева Илью Вячеславовича, просмотрела его работы и почитала отзывы клиенток, и сразу решила записаться на консультацию. Очень мне понравилась его работа, общение с пациентами, договорились об операции. Делали периалярную подтяжку на анатомических имплантах 280 мл. Когда увидела результат, была в шоке, мне очень понравилась его работа! Я безумно довольна своей новой грудью, огромное спасибо Илье Вячеславовичу!!!
  20. Очень благодарна своему врачу Труфанову Дмитрию Игоревичу за свою работу! После родов у меня опустилась грудь, и я думала, где же можно сделать себе красивые формы. Всё искала хорошего врача, и вот по отзывам на форуме и советам своих знакомых я записалась к Дмитрию Игоревичу. Врач очень доброжелательный и вежливый, провел консультацию, договорились об операции. Сделал мне периалярную подтяжку на имплантах Polytech. Все сделано качественно, мне очень нравится результат, я так долго этого хотела!
  21. Чет вспомнилось) Сорри если не в тему.. Объявление: Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.)) МакиТокиХань
  22. В свои 35 все же решилась на эту операцию, и не зря! Долго думала, в какой клинике и у какого врача делать. Выбирала, выбирала, мой выбор пал на клинику ДокторПластик. Хочу сказать спасибо Володину Александру Владимировичу за его работу. Очень рада, что попала именно к нему! Вся работа была сделана очень качественно, квалификация доктора сразу видна! Делали периалярную подтяжку на имплантах Sebbin 325 мл.
  23. Здравствуйте! Я пришла в Докторпластик чтобы увеличить грудь и ни разу не пожалела, хотя я и очень долго не могла решиться на операцию. Обратилась к Труфанову Д.И. по рекомендации подруги, поэтому и решилась на операцию, т.к. пришла уже к проверенному специалисту. Труфанов Дмитрий Игоревич оказался очень внимательным, ответственным и профессионалом своего дела. Доктор учёл все мои пожелания. Подобрал мне прекрасные анатомические импланты, с ними грудь выглядит очень естественно. Процедура прошла очень успешно. Я соблюдала все рекомендации доктора и реабилитация прошла хорошо. Результат превзошёл мои ожидания! Теперь я чувствую себя намного увереннее и счастливее! Я безумно благодарна Дмитрию Игоревичу!
  24. Здравствуйте! Я пришла в Доктор Пластик чтобы увеличить грудь и ни разу не пожалела, хотя я и очень долго не могла решиться на операцию. Обратилась к Труфанову Д.И. по рекомендации подруги, поэтому и решилась на операцию, т.к. пришла уже к проверенному специалисту. Труфанов Дмитрий Игоревич оказался очень внимательным, ответственным и профессионалом своего дела. Доктор учёл все мои пожелания. Подобрал мне прекрасные анатомические импланты, с ними грудь выглядит очень естественно. Процедура прошла очень успешно. Я соблюдала все рекомендации доктора и реабилитация прошла хорошо. Результат превзошёл мои ожидания! Теперь я чувствую себя намного увереннее и счастливее! Я безумно благодарна Дмитрию Игоревичу!
  25. Здравствуйте.У меня операция у Дикиновой Карины Артуровны в Москве. Нужны очень отзывы . Делаю блефаропластику и броупластику.подскажите ,может кто встречал такие отзывы .
  26. Я вообще долго не мoгла решиться. Все думала это ведь не аппендицит, который жизненно необходимо удалять. Но в какой то момент мне надоело, что я не могу одеть купальник и сходить в бассейн, на пляж. И настал тот день, когда я пришла на лабиопластику к Жумановой в Медси. Прошло все очень быстро, вот бы так реабилитационный период проходил. )) Первое время был дискомфорт, но с каждым днем все меньше и меньше. Первый раз, после операции было конечно страшно заниматься интимом, но потом все пошло как по маслу))) Муж и я довольны. У нас даже второй медовый месяц после был. Хочется сказать спасибо врачу, что делает женщин счастливыми и уверенными в себе.
  27. Ого. Ты недавно ведь делала попку у Дмитрия Викторовича. Решила полностью доделать силуэт?) Идея хорошая, я поддерживаю. Когда будешь делать? Кинь фото - если не стесняешься? Чтобы так сказать понимать до и после. Расскажи как и что. Может я повторю за тобой твой подвиг)
  28. Мне тоже грудь после родов “реанимировала” Александра Леонидовна Мошкалова. Считаю, что она одна из самых лучших хирургов в этой области. Мне с ней было легко обсуждать вопросы, касающиеся моей груди, и в хорошем результате операции я была заранее уверена. Доверяла ей. И она не подвела меня в этом плане. Сделала все очень красиво и аккуратно. Рекомендую ее!
  29. Здравствуйте! Я увеличила грудь несколько месяцев назад. Увеличить грудь давно хотела , т.к. грудь была маленькая, как у подростка и я ужасно комплексовала из-за этого. Хирурга выбирала очень тщательно, читала отзывы на сайтах и пересмотрела кучу фото с работами в соц. сетях, ходила на консультации. В итоге выбрала именно Илью Вячеславовича Сергеева. У него огромный опыт работы и идеальная репутация. На консультации рассказал мне всё от и до, объяснил всё что касается операции. Подобрал подходящие импланты 280 мл. Операция и реабилитация прошли отлично. Грудь выглядит естественно и на ощупь приятная. Илья Вячеславович прекрасный специалист! Самое главное, о нём говорят результаты его работ! Я очень рада, что оперировалась именно у этого хирурга!
  1. Загрузить ещё активность