Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. После увеличения груди так хочется заняться спортом, улучшить свою фигуру, так и не нашла через сколько можно отжиматься
  3. Блин, силикон конечно лучше, не думала, что кто-то физ-раствор может туда засунуть. Это в России придумали?
  4. Последняя неделя
  5. Вряд ли стоит придавать серьезное внимание снам.
  6. Меня очень привлекли работы Александры Леонидовны! Мне понравился ее почерк, именно о таком носике я и мечтала всю свою сознательную жизнь. После консультации убедилась, что это мой хирург, хочу на ринопластику именно к ней! На операцию шла с улыбкой на лице, совершенно не волновалась! Легко отошла от наркоза, нос не болел совершенно. Александра Леонидовна после операции, пока я сутки находилась в клинике, ко мне заходила несколько раз! Самостоятельно проводила все перевязки и обработки! Весь мой реабилитационный период со мной была на связи, она мне даже ночью отвечала на вопросы, а их у меня было масса! Вообщем я чувствовала заботу о себе, даже находясь за 2000 км от своего хирурга. Спасибо ей за терпение, мне кажется я даже была навязчивой! Очень рада, и благодарна за свой новый носик, спасибо Александре Леонидовне! Однозначно советую Александру Леонидовну Мошкалову! Делюсь фото своего носа До и После )))
  7. Помогите пожалуйста сделать модулирование носа, не получается самой.
  8. Ну я, слава Богу не сталкивалась, видимо, поэтому не в курсе. Спасибо за информацию.
  9. Что может сподвигнуть? Конечно неудовлетворенность собой, но я честно не думала, что решусь на пластику, тут поработало осуждение со стороны семьи, сами понимаете, мамы/папы все с советским воспитанием, но это нормально, ничего, я их понимаю. Я тогда ещё ходила в спортзал вот все никак не вернусь, обленилась, да и лето, хочется гулять, а не потеть на тренажерах. Короче, моя история: знакомая в спортзале задолбала мозолить глаза своей роскошной грудью, ну я как-то аккуратно вывела ее на тему эту. Она сжалилась над моей нулевкой и поведала историю о своем преображении, она - пациентка Крысина. Я, конечно, долго еще сомневалась, но, сами понимаете, передо мной уже был готовый результат. Знакомая с удовольствием рассказала в подробностях что, да как, какая реабилитация. Ну я и решилась, хотя, признаться, долго мучилась еще вопросом наркоза - пугала эта тема, тем более, был так себе опыт в местной ГБ, дозой наркоты и рукожопыми интернами, которые мне оставили адский шрам после аппендектомии. Ну ничего, "не сдохла, и слава богу", там, как говорится, важнее было жизнь спасти. Вот и вся история.
  10. Ну да, в целом, от общей стоимости вложений это небольшие деньги. Пожалуй, сходу к Дмитрию Викторовичу, спрошу по факту. Вы правы, конечно, лучше хирурга нам этого никто не скажет.
  11. Согласна, соглашаясь на что-то, мы должны понимать, что что-то в жизни изменится. От тепловых водных до солнечных ванн - это пережить можно. Фигня это всё по сравнению с новыми прелестями ( * ) ( * ) А вообще, девочки, мы с вами молодцы большие, что решились изменить жизнь к лучшему. Приятно встречать единоличниц.
  12. Совершенно верно, интернам тоже нужно учиться, уж сколько я сериалов медицинских пересмотрела. Но все операции должны выполняться под надзором старших хирургов. На самом деле я тут осознала, что чтобы стать врачом, нужно учиться буквально всю жизнь. Зато какая, наверное, это интересная жизнь!
  13. Ну да, философия))) Рысь согласно кивнула))) Ну просто очень Крысин приятный. Рысь по поводу фото пока мотает башкой из стороны в сторону, обнимая свое богатство. Боится, что отвалится, походу, если кому-то покажет своих девочек))) Ржу с нее. Ладно, это я с нее сторгую, может, чуть позже.
  14. Вы знаете, я, честно говоря, сначала упала под стол от дикого ржача, почитав про Дзык, а потом, спускаясь ниже по статье пришла в состояние глубокого шока и непонимания. А куда клиентки вообще смотрят? Как можно позволить вырвать себе ногти? Это что за средневековые пытки или эксперименты Менгеле. Короче, к концу статьи, где были приведены комментарии и отзывы клиентов и мастеров, посещавших мастер-классы, я пришла в лютый ужас. За ней еще не пришли люди в белых халатах? Бггг, я Крысину тоже сториз и ленту комментирую постоянно))) Я думала я одна такая сталкерша ггг
  15. У меня есть замечательный косметолог, которая, кстати, как и Крысин, никогда не посоветует сделать лишнее. Много лет у нее тусуюсь, пока кроме шлифовки лица (мне нужно было, у меня очень много рытвин было) и ботокса она мне ничего не делала, хотя я настаиваа на подтяжке нитями овала лица. Косметолог только пальцем у виска покрутила. Кстати, Фраксель офигенная тема, за три процедуры с перерывом в три месяца рытвины исчезли. Я была в шоке, с юности, когда они образовались, очень комплексовала. Не всем, конечно, подходит, так как процедура болезненнная, но делается под местной анестезией... Но я довольна результатом, прям новый человек. Кстати, овал тоже подтянулся. Про китаянку тоже слышала, орнула)) Но жалко ее. Просто дело не в одной внешности все же... Тут трагикомедия, конечно, случилась. Кстати, про Кардашьян, тут намедни смотрела подборку фото с лучшими костюмами с Мет Гала. Конечно, никто не сравнится с Джаредом Лето и с Эзрой Миллером, но Кардашьян тоже была великолепна - у нее было платье с "мокрым эффектом", достигавшемся стразами, это что-то нереальное. Погуглите.
  16. Урааа! Как я за нее рада! Передавайте ей самые радостные возгласы и молодец, что все-таки решилась! Дмитрий Викторович - мужчина хоть куда! Это не грусть в его глазах - а философия) Такой работой заниматься почти 30 лет - это реально впечатляет! Фото делать будет до и после? Интересно посмотреть или вэлком на наш форум? Сюда тоже можно запилить!) Уж очень хочется посмотреть на ее недотрешечки))))
  17. Тут думаю не буду ссылки кидать, это наверное не гуд, но вот Наталья Коростелева и мадам Дзык, это конечно не пластическая хирургия, но все же тоже приятного мало! Так что во всем аккуратнее надо быть, это просто какой-то ужас! Еще раз после этих статей пошла в директ к Дмитрию Викторовичу писать слова благодарности! Просто смотришь и в диву даешься людям... как совесть-то не проявляется... Докатились!
  18. Ещё раньше
  19. Ну каждому свое, я пока уколы делать не хочу, своя кожа очень хорошая, как только будет страшненько - сделаю все, что надо! Но губы у меня от природы норм, поэтому перекачку делать не вижу смысла! Никогда не осуждаю - если есть необходимость, бесит когда идет перебор! Ахахха про девушку знаю реальную историю в Китае)) Девушка реально была страшна, но сделала более 40 операций - превратилась в куколку, вышла за богатого мужчину, а когда родились дети, он ужаснулся)) и... развелся)))) фото даже было на просторах интернета. Потом видимо сделали шутки из этого) Ну это кстати реально так! А про Ким - посмотрите ее фото ДО богатства) просто жирная армянка) Любую девушку выцепи - одень в красивый и дорогой шмот, сделай грамотную пластику - и все! По круче Кардашьян будет! Дмитрий Викторович кстати да, слышала, что отказывался пару раз браться за таких вот неугомонных барышень! Нравственность - это качество, которое сейчас редко можно встретить в человеке, особенно, который занимается таким модным делом!
  20. Очень рада, что у вас по акции все так удачно сложилось!!! Выглядит грудь супер!!! Но, девочки, не старайтесь на акции бежать...честно! столько историй неудачных есть... Выбирайте хирурга, а не клинику! Я столько по акциям походила, прежде чем нашла своего доктора по рекомендации!!!! это небо и земля просто! а переплатила немного совсем, зато спокойна была, а сейчас не налюбуюсь на свои сиси)))) Если кому надо контакт в Москве: Александр Маркушин! Безмерно ему благодарна за результат и отношение!
  21. Как испечь сырники в духовке. Сырники с шоколадом, запечённые в духовке Сырники с шоколадом по этому рецепту получаются безумно вкусными. Готовятся сырники в духовке. Красивая румяная корочка, насыщенный творожно-шоколадный вкус никого не оставят равнодушными. Продукты (на 4 порции) Творог - 300 г Шоколад - 40 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2-3 ст. ложки Крупа манная - 1 ст. ложка Крахмал кукурузный - 1 ч. ложка Сахарная пудра - 1-2 ч. ложки Ванилин - 1 щепотка Масло растительное - для смазывания форм * Для подачи (по желанию): Сметана Джем Сгущёнка Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления сырников с шоколадом. В глубокой миске соединяем творог, яйцо, сметану и сахарную пудру. Взбиваем миксером на малой скорости 1 минуту. Добавляем крахмал, манку и ванилин. Ещё раз взбиваем. Шоколад мелко рубим. Добавляем шоколад в творожную массу и перемешиваем. Включаем духовку для разогрева до 190 градусов. Формы для запекания (у меня для кексов) смазываем тонким слоем растительного масла. Формы заполняем творожной массой с шоколадом до половины и отправляем в духовку. Запекаем сырники с шоколадом в духовке при 190 градусах в течение 30-35 минут. Готовым сырникам даём немного остыть в формах, затем достаём. Сырники с шоколадом подаём со сметаной, джемом или сгущёнкой. Приятного аппетита!
  22. Девочки, кто делал процедуру профайло? как вам результат?
  23. Интересно еще сколько эффект от этой эпиляции, просто кто делал, у многих через год все стало на круги своя с волосами, жалко столько денег тратить.... Ничего не говорила она про это?
  24. Я тоже наркоза боюсь. Слышала, что сейчас у некоторых хирургов работают и психологи, чтобы он работал с ними и опре переносилась легче.... Интересно, помогают они?!
  25. А липофилинг в этом случае только зоны век проходит, или другие места тоже можно подкорректировать?
  26. Да, давайте делиться кто и почему пошел делать грудь)))) У меня подруга бредила большими сисями и прям как в фильме "плохая училка" -копила на грудь)))
  27. Проблемы с интимной жизнью устраняла при помощи лабиопластики. Обращалась в МЕДСИ к Жумановой Е.Н. Довольна. Процедуру приятной не назовешь, сразу говорю. Но если понимаете, что она сделает вас нормальной желанной женщиной, то однозначно стоит делать! До и после не сравнимо по ощущениям! Мы же девочки, должны брать от жизни все!
  1. Загрузить ещё активность