Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Делала у Камалова отопластику. Это было лучшее решение за последние время. Мне повезло с хирургом. Все четко, понятно, открыто. Не осталось никаких вопросов. Всегда готов дать совет и рекомендации. Врач по-настоящему влюблен в свою работу. Видно, что делает ради того, чтобы нам все понравилось. Я осталась довольна. Зажило все без проблем. Благодарю доктора Камалова.
  3. Последняя неделя
  4. Да, Божена, расскажите о своем хирурге, нам интересно. Мы то в своем Крысине души не чаем, я полагаю, что вы в своём тоже ^^. Интересно почитать о других интересных хирургов. Если есть его статейки какие интересные, кидайте)
  5. Да мне Дмитрий Викторович говорил, что это легко убирается, но я пока не узнавала. А какова стоимость лазерной шлифовки? И вопрос такой, лазер... ну это, вопрос, наверное тупой, имплантам не повредит, все равно ж какие-то излучения под кожу попадают. хм... Хотя нет, с подмышечным там до имплантов далеко все же
  6. Ого, а турбулярная грудь влияет на выбор доступа? Вот уж век живи, век учись. От горячей воды, да, шрамики и оспинки от прыщей краснеют, иногда на солнце тоже, но тут уж ничего не поделаешь. Всё же, это лучше, чем ходить с некрасивой грудью.
  7. в плане препаратов - у меня хорошо вышло, есть знакомые врачи высококлассные, они по этому списку пробежались и дружно закивали. Обычные ГБ, конечно, таких препаратов себе позволить тупо не могут, финансирования не хватает. Конечно, мы живем в стране, в которой высококлассная медицина пока не может стать бесплатной. Но что поделаешь. Вон,слышала, что в одной из Ставропольских больниц не могут купить даже перекись водорода и другие дешманские расходники. Караул просто! Но Студиомеду, и Крысину я доверяю, они кормятся за счет самих себя, и хорошие препараты - это в их же интересах
  8. Жесть какая) Сочувствую, но все равно интерны, судя по всему, молодцы. Они ж вам жизнь спасли)) ценою собственных праздников ) Извините за черный юмор. Рада, что вас не испугал наркоз в НОРМАЛЬНОЙ клинике, как Студиомед, у Крысина хороший анестезиолог, не могу вспомнить имя правда, вылетело из башки
  9. Да, Рыська у меня решилась на операцию таки))) Я безмерно счастлива за нее, хотя уже устала от уговоров и от ее нытья по поводу груди) Операция в конце мая, она очень удачно воткнулась вместо одной пациентки, которая решила вместо операции попутешествовать, так что нам очень повезло) Дмитрий Викторович, наконец, стал в глазах Рыси божественным светилом науки, которому она готова довериться
  10. Многие просто не понимают всей серьезности операции, многие не сведущи в медицине. Операционные стерильны, после каждой операции уборка специальными очищающими средствами, а затем там включается бактерицидная кварцевая лампа, которая изгоняет все бактерии прочь. Не думаю, что в жилищных условиях в принципе можно такое организовать. Врачи-мошенники, как Верди, полагаю, умеют уговаривать таких пациентов, которые про послеоперационные осложения из-за инфекция (даже при условии нормального исхода операции), и не задумываются. Минздрав скоро заведет общеоткрытую базу для врачей, советую пользоваться. Там уж точно фальшивых врачей не будет. Нельзя экономить на себе, нельзя соглашаться на более дешевые операции в непонятных условиях, как бы при скромных финансовых возможностях не хотелось сделать себе операцию. Лучше заплатить нормальную стоимость, чем потом на всю жизнь остаться калекой. Лучше я окажусь в руках достойного хирурга в хорошей клинике, как я это уже сделала. Дмитрий Крысин изменил мою жизнь
  11. У нас на работе есть девушка одна, смотришь на неё, вроде всё ладно, но перебор, особенно она перестаралась с губами. Грудь - не своя, ресницы - нарощены, волосы черные, солярий перманентный и всё такое - классическая сделанная кукла с ботоксом и вытекающими. Она вроде бы и ничего, и мужчины обращают внимание, но все говорят, что перестаралась - называют "сделанной", кто-то зовет дьяволицей, кто-то уродцем, но равнодушных при этом нет (не знаю, хорошо это или плохо, но если она добивалась именно такого результата, то у нее вышло. Хотя, внимание!, мужики любят языком молоть, возможно в тайне надеясь подбить к ней клинья). А вы обращали внимание, что девушки поневоле стремящиеся к одному идеалу, становятся все одинаковыми - как под копирку? Кстати, приехала, когда впервые была у Крысина, раньше времени на консультацию, пока пила кофе, видела такую же вот точно девушку, разговорились. Я спросила её, к чему она стремится. Ну и увидела ее идеал... К Ким Кардашьян. На ней как будто все помешаны.
  12. Ещё раньше
  13. Девушки, а подскажите, блефаро поможет избавиться от синяков под глазами? Вроде молодая, а синяки ужасные, ничего не помогает(((
  14. Я практикую баночный массаж, делала сначала в комплексе у массажиста, сейчас дома самостоятельно продолжаю. Эффект явно есть, но надо подключать препараты, чтобы от него избавиться окончательно
  15. В общем, записалась я на первый сеанс на лазерную эпиляцию м22, надеюсь все получится и мои светлые волосики пропадут навсегда))))
  16. Я думаю, это если прям очень надо! А так шлифовка нужна, если шрам грубый и выпирает, но такого у меня не было, поэтому мне шлифовка не нужна была. А так вообще да, вы правы, хорошая вещь шлифовка лазером!
  17. тфу нажала кнопку))) короче мне Дмитрий Викторович тоже сказал, что мазью обязательно, чтобы шов был мягче и менее видный. Ну у меня и так в общем-то его не видно. Так что все норм с шрамиками. А чувствительность сосков - да) это мне нужно))))
  18. У меня по крайней мере не видно шрамов. Пользовалась маслом ши и кремом да мне тоже Дмитрий
  19. )) Так расскажите у кого?)) Интересно же) Или это тайна за семью печатями?))
  20. Ух, бедняжка... не представляю даже себе такого ужаса... интерны, конечно, должны учиться, но под присмотром профессионала и желательно с разрешения пациента! Я вот не хотела бы, чтобы мне делал операцию интерн... мне было бы страшно! Я ведь не подопытная крыса! Так тоже нельзя. А об ужасах наших ГБ я наслышана тоже... там творится кошмар! Благо, что пластическая хирургия - это отдельная тема!)
  21. Разумеется! В профессиональных клиниках не должны использовать дешевые препараты, если только это непроверенная клиника. Девочки, все должны сами проверять, это ваше здоровье! К Студиомеду у меня претензий нет вообще, все дали прочитать, ознакомили, ответили на все вопросы, так как для меня это было очень важно! Персонал там действительно очень опытный и заботливый! Ну как бэ это входит в цену операции! Поэтому я не верю, когда называют до боли низкую цену! Это что ж получается, персонал за даром что ли работает? Да не верю я в это, поэтому дешевые цены, акции везде обхожу стороной! Ни один бизнесмен - ни в одной профессии не будет работать себе в ущерб, товарищи девушки, уразумейте это уже в конце концов!!!
  22. она видимо пошла и сразу сделала, раз она не знала и приехала с этой "красотой" в Россию! Есть такие девочки - хочу и пошла в первую попавшуюся клинику... Ой, слушайте, не знала до вас про Верди... какой ужас, я прочитала ... сказать, что я в шоке - не сказать ничего!!! Это просто ужас! Как же так... бедные девочки!! Но я только одно не пойму... если тебе говорят - что проведут операцию не в клинике - как на это можно соглашаться? Цена что ли сыграла роль?? Как такое вообще возможно? Они ведь теперь останутся инвалидами!!!
  23. Полностью Вас поддерживаю Lulia! Это правда, сидя на форумах, ваш страх не пройдет. Надо идти на консультацию и там уже решить насколько ваш страх велик и обоснован. Для остального есть опытный хирург, который вам поможет развеять страхи и выявить все риски и проблемы! Сходите, не бойтесь! Мы поддержим!
  24. Вот в том-то и дело, я не фрик, и эпотаж мне не нужен. Я хочу быть обычной, но ухоженной женщиной, вот и все мои стремления. И если что-то не дала природа, можно откорректировать в разумных пределах. Чем я и благодарна Дмитрию Викторовичу! Про Минаж все ржут, и Кардашьян оттуда. Это не природа девочки, там очень серьезные вмешательства и не только попа! А инстаграм для меня вообще не показатель, это просто картинка, девушки оттуда далеко небогатые и не настолько прям идеальные, чушь и реклама! Я стремлюсь к натуральной красоте, думаю вы тоже!
  25. Я очень люблю азу по-татарски. Азу по-татарски Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски! Продукты Мясо (говядина или баранина) - 0,8-1 кг Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Огурцы соленые - 5 шт. Помидоры (рубленые томаты в собственном соку) - 500 г (или томатная паста) Топленое масло - 70-100 г Мясной бульон Зелень Смесь перцев Соль Для приготовления азу по-татарски, если, конечно, Вы не татарская Бабушка, а она и так знает, что и как нужно делать, Вам потребуется: топленое масло, мясной бульон, мясо (говядина или баранина), картофель, репчатый лук, соленые огурцы, помидоры (рубленые томаты в собственном соку или томатная паста), смесь перцев, соль. Как приготовить азу по-татарски: Лук почистить и нарезать полукольцами или четверть-кольцами. Соленые огурцы, лучше всего бочковые, очистить от кожицы и нарезать небольшими брусочками, толщиной в 3-4 миллиметра. Мясо (я использовал говяжью голяшку) нарезать продолговатыми кусочками, размером примерно с большой палец руки. Хорошенько разогреть казан и в топленом масле частями обжарить мясо. На сильном огне, до корочки – мясо ни в коем случае не должно пустить сок. Переложить готовое мясо в чистую тарелку и отставить в сторонку. Добавить в казан еще немного топленого масла и обжарить лук, который заодно снимет со стенок казана все мясные прижарки. А аромат жареного лука так и будет витать по дому, заставляя домочадцев томиться в предвкушении трапезы. Переложить мясо обратно, в казан. Посолить, приправить свежемолотой смесью перцев и хорошенько перемешать. Добавить рубленные томаты в собственном соку, или свежие помидоры, предварительно очищенные и измельченные. Перемешать и готовить несколько минут, не накрывая крышкой, чтобы выпарилась лишняя влага из помидоров и появился красивый, насыщенный томатный цвет. Влить в казан мясной бульон, перемешать и оставить тушиться под крышкой, на медленном огне, почти до полной готовности мяса. У меня на это ушло 45 минут. Тем временем, нарезанные соленые огурцы, переложить в кастрюльку и припустить в небольшом количестве бульона. Теперь, нужно почистить картошку, нарезать её брусочками и обжарить в топленом масле, почти до полной готовности. Самое время проверить готовность мяса, выправить вкус на соль и скорее всего на сахар, если используются свежие помидоры. Переложить в казан подготовленные картошку и соленые огурцы. Аккуратно но тщательно перемешать и накрыв крышкой, оставить томиться на самом малом огне, еще 10-15 минут. Пока азу томится на плите, как раз можно порубить зелень (петрушка, кинза) с чесноком, достать свежие лепешки и заварить чай. Да-да, можно и не чай, под такое блюдо – совсем не грех! Ашларыгыз тәмле булсын! Приятного аппетита!
  26. Добрый день , девушки ) я делала не у Крысина )
  27. Знакомая избавлялась от волос на аппарате М22, действительно эффект есть, причем быстро
  1. Загрузить ещё активность