Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Ещё раньше
  4. Мне кажется вам самой надо решить - нужно вам или нет. Потом вопрос в том, что только специалист может подсказать, что конкретно в вашем случае необходимо сделать - абдоминопластику или липосакцию. Как вариант сначала попробовать похудеть немного, если есть возможность в зале, хоть и понимаю, что с четырьмя ребятами - это не всегда реально. Если не поможет спорт, то тогда только операция. Но тоже при выборе профессионального хирурга. Вы из Москвы? Выберите парочку хирургов - сходите на консультацию, вам там точно скажут, что лучше именно в вашей ситуации. Но вы молодец! Для четырех родов - фигура очень даже хорошая!
  5. Про Сафонову мало знаю. Лично делала в Москве, тоже после травмы. Все исправил, причем в помощью закрытой ринопластики. То есть швы на слизистой внутри, их практически не видно. В клинике даже сделали 3Д моделирование перед операцией, была возможность оценить чисто эстетически будущий результат. Филиппов прооперировал без всяких казусов, проблема решена была. От врача многое зависит на мой взгляд, поэтому правильно делаете что так тщательно выбираете.
  6. Лично мне кажется такие объемы можно убрать и без пластики. Например с помощью липосакции, а еще лучше попробовать аппаратную методику. Я бока свои убирала три месяца назад на аппарате эндосфера. Так там и объемы уходят, и целлюлит исчезает на 80%,, дряблость тоже уходит. Мне очень понравилось, это не больно и нет никаких рисков травм. Работает косметолог роликовыми насадками с микротоками. Аппарат итальянский, новый. Таких аналогов почти нет. Незнаю конечно в каких еще он есть клиниках, в которой я делала клинике он недавно появился ятак полагаю. Мне косметолог Сметанко Е.В. рассказывала что на него сейчас очень большой спрос. Так вот с такой фигурой думаю этот эндосфера очень хорошая альтернатива абдоминопластике (жира то не очень много).
  7. А почему всё таки решились делать у него, если были негативные отзывы? Что Вас сподвигло к операции?
  8. Понятно что у каждого хирурга есть наверное негативный опыт. И это кстати зависит не только от их профессионализма, но еще и от самого клиента. МНогие ведь не соблюдают правила важные во время реабилитационного периода, или например не говорят о каких то особенностях своего организма, скрывают от хирурга, а потом начинают обвинять его же. Я например делала в хорошей клинике, у хорошего хирурга Абрамян, к нему всегда очередь... но тоже были негативные отзывы, я рискнула не смотря ни на что и сделала у него ринопластику - и в итоге все идеально прошло. Главное все соблюдать, все рекомендации. И у меня тоже была травма, но он мне все исправил и проблемы с дыханием в том числе. Не убирать раньше времени турунды, не торопить события, форму нос приобретает нужную тоже не сразу. У меня все через два месяца примерно встало на свои места так сказать)) Так что все дело в собственной честности и в правильном выборе хирурга и клиник.
  9. Апладирую стоя женщинам которые решились на такую серьезную операцию. Я тоже в тех же рядах)) Как же мне тяжело было восстанавливаться после операции только Богу известно.. Но я для себя сразу решила - что мне важен результат. А то что период адаптации не простоц я в принципе знала, мне подруга рассказывала которая тоже у Блохина оперировалась. В итоге он мне сделал мне сделал подтяжку с увеличением имплантами мотива раунд 325 мл. Импланты утсанавливал и производил подтяжку через Т - образный разрез, шва особо сейчас уже не видно. Висела грудь ужасно до этого, а после операции сразу как в глубокой юности стала. Совсем идеально стала чувствовать себя примерно через месяц только. А так конечно мучительно пить препараты обезболивающие постоянно, спать на спине, шевелиться бояться)))) Но это тоже скорее всего индивидуально. Но тому кто за результат готов немного трудностей перенести - прямая дорога к хирургу. Только идите к проверенным, чтобы наверняка!
  10. У меня была тоже боязнь наркоза, так как читала, что операции могут закончится плачевно именно по причине неправильных доз наркоза... Но на самом деле - я просто заранее пообщалась с анестезиологом. Мы с ним долго и тщательно изучили все мои проблемы, аллергии, лечение зубов и так далее. После чего если честно страх пропал. Он кстати присутствовал на операции и вел ее до конца, чтобы все прошло идеально. После чего страха наркоза больше не было. Но надо обращаться к правильным профессионалам и лучше заранее все свои страхи обсудить с хирургом, как сделала я. Мой хирург очень долго слушал мое "нытье") В итоге спокойно все объяснил и сказал, что нечего бояться. Просто надо преодолеть этот страх вместе со своим хирургом, дальше реально все достаточно плавно и спокойно проходит!
  11. Фото нет!!! Читайте правила форума. Отзыв не достоверен.
  12. Так там во Frauklinik по другому быть и быть не может)) Там и правда персонал подобрали - одни профи! У меня там сестра делала пластику носа у самого Абрамяна, Так она сея не узнала после операции - в хорошем смысле слова. У нее был просто ужасный кривой нос да и проблемы еще с дыханием. Так он ей за одну операцию исправил все это. Теперь с дыханием вообще нет проблем, да и носик аккуратный и ровный. А вообще моя коллега туда и по части косметологии ходит постоянно. Мы живем кончено все не далеко, но туда я знаю и из других городов приезжают тоже.
  13. Девочки хочу похвастаться своей новой грудью,и поблагодарить своего хирурга Бадак Олега Евгеньевича за вежливость,открытость и терпеливое отношение к своим пациентам. Я всегда завидовала тем,кто имеет шикарный бюст,мечтала,что когда то и я решусь на такой шаг и сделаю себе идеальную. И вот наконец то мечта моя сбылась,решиться на такой ответственный шаг мне помог муж,долгое время мы с ним разговаривали,поначалу он меня отговаривал.но потом смирился с моим желанием и помог морально настроиться на операцию,раз я этого так хочу. Благодаря его поддержке и опыту врача я теперь намного увереннее в себе и тащусь от того,как я выгляжу. Конечно не скрою послеоперационный период ни так прост,но когда ты осознанно идешь на этот шаг и понимаешь,что тебя может ожидать,как то проще относишься к этому периоду. На самом деле он не долгий,самые сложные это первые две недели,наверное,как и после любой операции. Из неудобств так это спать на спине,особенно если до этого спала все время на животе,как я. Но и к этому привыкаешь и лицо уже на утро ни такое мятое,так что везде можно найти свои плюсы. Олег Евгеньевич всегда был на связи,давал рекомендации,и проводил регулярные осмотры. На любые переживание давал развернутые ответы,чтоб я могла не беспокоится. В итоге спустя полгода( это то время,когда грудь принимает свою форму и уходит какая либо отечность) я имею шикарный бюст,импланты подобраны очень профессионально,смотрятся на мне,так что и не скажешь,что грудь не моя. Спасибо большое доктору за осуществлению моей мечты!!!
  14. Делала во Фрауклиник у него)) Буквально 4 месяца назад. Приезжала как говориться За "тридевять земель" ради того, чтобы именно к нему попасть. Давно слышала что он хирург от господа и проделывает ювелирную работу. Убедилась сама в этом, он мне форму носа менял, которая меня жутко раздражала. Я 5 лет копила себе на операцию, но теперь понимаю, что не зря! Швы все аккуратные, Подход очень серьезный, наблюдение после операции тоже. Все очень грамотно разъясняет, на каждом этапе все контролирует сам и очень аккуратный - это очень важно для меня! В клинике находиться тоже одно удовольствие. Приходила в себя кончено почти месяц, переживала что отеки долго не спадали. Но как он мне говорил " не торопите события"))) Сейчас все идеально, нос такой - о каком я и мечтала)
  15. Хочу выразить огромную благодарность доктору Козлову Владимиру Владимировичу. С ним операция и восстановление прошли очень легко и спокойно. Делала верхнюю блефоропластику, так как веки стали слишком нависать .Перед глазами был опыт подруг,поэтому я быстро решилась на операцию..Врача выбирала не особо долго,мне рекомендовали Фрауклиник,и поэтому я выбирала из тех,кто там есть. После консультаций я все таки остановилась на Владимире Владимировиче,зайдя к нему в кабинет,почувствовала,ну вот он и другого не хочу). И выбор оказался правильным. Все прошло четко,шовчики ровные и их почти не видно,хотя прошло всего два месяца,сделано все идеально аккуратно,я очень довольна. Глазки открылись,теперь можно легко нанести макияж, ну и конечно же это убавило мне лет. Восстановление быстрое, две недели и я уже была на работе. Спасибо доктору за проделанную работу и отличное отношение к пациентам,на любой даже глупый вопрос был дан ответ.
  16. Меня тоже многие к Володину отправляли. Но я решила изменить стереотипам и пошла к Бадаку Олегу Евген-чу. Вообще ни разу не пожалела, и тоже кстати приезжала из другого города. Но сначала, что мне понравилось он со мной онлайн консультацию провел, и только потом с готовыми анализами я уже поехала ко дню назначенной операции во Фрауклиник. И кстати долго даже ждать не пришлось, быстро назначили. Так вот он мне сделал увеличение имплантами Мотива (очень комфортные кстати, я быстро к ним очень привыкла), и размер подобрал идеальный я считаю для моей комплекции. Ну и все как обычно: корсет, адаптация трех недельная, ад - спать на спине))) Ну в целом все, из минусов. Плюс - идеальная и естественная грудь без каких либо неудобств + нор нормальная самооценка, чего мне кстати очень не хватало честно говоря!
  17. Думаю пора все сообщения с упоминанием Фрауклиник ставить в БАН! Одна реклама, живых людей, которые там делали нет. Репутацию клиники только портите такими "отзывами"
  18. Ждем Ваших фото, видео. Сейчас Ваш отзыв как реклама! не достоверен.
  19. Абрамяна все очень хвалят, я планировала делать у него ринопластику (даже скажем так исправлять ошибку другого хирург8а, который мне нос испортил). Я даже не думала что могут быть такие последствия (дышать не могла, нос раздуло через три месяца после операции). В итоге пришлось обратиться во Фрауклиник. Но к сожалению У Абрамян была запись на месяц вперед, а у меня отпуск фиксированный. Поэтому я попала к Филиппову и кстати вообще не пожалела. Он переделал мне все ошибки, исправил перегородку, восстановил дыхание. Я правда восстанавливалась чуть дольше, но это наверное уже организм просто устал) В целом всем очень хорошо получилось, уже четыре меясца прошло после операции - и слвава богу все хорошо.
  20. Все отзывы должны быть с фото! Предыдущие отзывы в этой ветке не достоверны! Обратите внимание при прочтении.
  21. С моей обвисшей кожей на животе просто невозможно было ничего сделать кроме пластики, и что я только не делала, я постоянно занимаюсь спортом, пробовала всевозможные крема, вакуум делала изо дня в день, но на кожу это никак не влияло. Именно поэтому обратилась к Ксении Евгеньевне. Еще на консультации было понятно что я попала в руки к профессионалу. Она сделала очень аккуратный животик, не оставив никакой лишней кожи. А со временем еще и швы станут менее заметны. Я довольна своим результатом и работой такого прекрасного врача. Рекомендую всем такого отличного пластического хирурга.
  22. Я тоже сделала себе лабиоплстику и жалею только о том, что не сделала ее раньше. Интимная жизнь наладилась, комплексы прошли. Рекомендую только делать у опытного хирурга. Я делала У Жумановой Екатерины, отличный врач и мега положительная и красивая женщина. Так как я стеснялась своей проблемы, искала врача женщину и очень рада, что попала именно к ней. Не скажу, что это прямо так просто и безболезненно, но ради такого результата можно и потерпеть. Если вам что то будет не понятно, она все объяснит и повторит.
  23. Я в этом году делала в начале года в Москве во Фрауклиник за 110000 у Подольской Татьяны Викторовны. Мне делали пластику малых половых губ. У меня был врожденный дефект и кожи было очень много там. Сейчас к 25 годам я созрела на операцию и 110000 для меня было вообще ничто, по сравнению с результатом после операцию. Я наконец-то перестала комплексовать и мне все очень даже нравится. Единственное кончено восстановительный период не очень простой, но тоже того стоит однозначно. Не знаю как в других клиниках, но тут соотношение цена-качество-профессионализм врача-комфортная клиника вполне соответствуют.
  24. Вообще не раздумывала.. решила, пошла, сделала! Главное чтобы косметолог попался нормальный) ВАм смотрю повезло, красиво!
  25. Ого как он вас красиво сделал. Я если честно не особо доверяла в отношении рино, но у вас прям красивый нос стал очень!
  26. Хочу похвастаться и похвалить своего врача косметолога Лебедеву Марину Викторовну. Хожу к ей регулярно,делала и ботокс,и биоревитализацию,последний раз сделала губки и я в восторге от того,какие они получились. Долго не решалась сделать,а зря - сейчас при любой возможности заглядываю в зеркало,они такие чувственные,аккуратненькие просто класс!!! Девочки кто делал,вы долго решались на контурку?
  27. Отбеливание домашнее мне кажется только для поддержания белизны эффективно после того, как сделаешь профессиональную чистку или например лазерное отбеливание. Для примера могу привести свой опыт. Я полгода назад сделала чистку и отбеливание. Мне очень понраивлось, ушла серость с зубов и налет тоже. Даже после чистки уже зубы стали на много светлее, а вот после отбеливания так вообще супер. И сам метод мне понравился тем, что лампы в клинике не разрушают пульпу совсем!! (я во ФрауДент делала у Курбановой). Вообще никак не влияет на чувствительность зубов в будущем. Так вот после этого мне в клинике подарили бесплатно именно тот набор для поддержания белизны в домашних условиях. В данном случае считаю это очень эффективно. А использовать его просто так - не знаю даже есть ли смысл. Лучше после визита к стоматологу это делать для профилактики. Вот мой результат отбеливания:
  28. Оперировалась сразу после нового года у Копасова Андрея Е. перед новым годом. Очень долго искала такого опытного хирурга, потому что в моем молодом возрасте не хотелось бы подвергаться врачебным ошибкам. Поэтому перед тем как сделать свой выбор - пересмотрела много вариантов. После своего 1 размера, то что он сделал - это просто волшебство!) И я бы не сказала что это как то сверх болезненно. Импланты он мне устанавливал Мотива 325 мл через складку которая находится под грудью, поэтому шва вообще не видно. Тем более сейчас, он посветлел. Месяц правда тяжело было без физ нагрузок и спать на спине не привычно, но потом все в норму вошло и конечно же результат меня более чем порадовал! Приношу благодарность всему персоналу Фрауклиник за профессионализм, заботу и уход! Мне нес стыдно рекомендовать клинику и хирурга, и тем более уж сейчас точно знаю, что с красивой грудью и чувствуешь себя по другому)
  1. Загрузить ещё активность