Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Спасибо! Врач тоже спрашивал .. я даже не слышала о том, что падает чувствительность. Только уже после операции от кого то слышала. План : отдельные группы мышц качаю в отдельный день. К примеру, понедельник - плечи, вторник спина итд
  3. 0_0... ну видимо все равно есть какой-то риск, однако я вас поздравляю, раз у вас повысилось... Божена, а какой у вас план тренировок обычно на неделю?
  4. У меня очень повысилась чувствительность сосков..до Операции не было такой чувствительности
  5. Да не, Каринес просто хихикает) Я тоже с трудом кнопку унитаза нажимала потом. А то, что спортом заниматься надо - это однозначно. Для укрепления общего тонуса перед самой операцией - самое то. Спорт - это жизнь. Спорт - это профилактика сердечных заболеваний, осложнений по сосудам гм, а также профилактика тромбоза - это самое главное. Во время операций кстати используют антикоагулирующие инъекции, чтобы как раз предотвратить образование тромбоза. Такие дела.
  6. Ого, я хиленькая даже по 5 кг с трудом жму))) Не люблю я это дело, все же - кардио больше мое. Через ареолы побоялась, я забыла как медицински мой доступ называется - подмышечный что ли)) Извините, если фигню спорола, но как-то так. Дмитрий Викторович мне про ареольный говорил, что типа чувствительность сосков теряется, ну, я и не решилась) Для меня это, кхм, пардон, довольно важно
  7. К решению хотя бы просто сходить на консультацию даже я шла довольно долго. Молчаливо копалась на форумах, потом зарегистрировалась. Кажется, что именно вы давали мне советы по поводу доктора и наркоза. Я боялась очень именно наркоза, но как оказалось, в клиниках, подобных Студиомеду используют совершенно другие, более щадящие препараты, от которых потом нет жесткого отходняка. Как вспомню интернов и топорный наркоз, дурно становится.
  8. Рысь - это с детства, по фамилии, не буду называть какой. Меня называли "Кусь". =)))) Не по фамилии, конечно, а потому что очень складно звучит - Рысь и Кусь, у нас были дворовые тусовки с гитарами, в друзьях только мальчики. Кто бы мог тогда подумать, что две пацанки захотят стать женственными )) Эх, юность золотая. На работы Дмитрия Викторовича невозможно не залипать. Да, он в последнее время много постит переделок после неудачных пластик... Одной девочке, которая сделала глютео у непонятного хирурга в Германии, выправлял. Тот немецкий хирург, блин, импланты походу поставил не под мышцы, а под кожу. Псих просто, как можно так калечить...
  9. Коротко и ясно) Как отрезали) А что говорит ваша хотелка?) Грудь, попа? Или в целом при необходимости?
  10. Ой, кстати, очень многим нравится попа Никки Минаж, я не поклонница, но такое мнение имеет место быть, но... О БОЖЕ, я писала отзыв и открыла Наташу Кроун)))) Мои глаза... Все потемнело) А если серьезно, то фрики такие странички заводят и себя уродуют лишь с целью заработка. Инстаграм уже давно стал платформой для получения бабуль. Для некоторых лишь так возможно заработать)) И кстати, рубят бабло они нереальное Но Крысин молодец, что за таких уродцев не берется, мне кажется, это не лучшая строчка в резюме) Он все же солидный и уважаемый доктор
  11. Вчера
  12. 77 кг это не такой уж большой вес, чтобы были противопоказания к операции. Но если уж очень переживаете, так надо скинуть немного и потом на операцию идти. Я, кстати, так и делала, у меня тоже был после 2 родов вес 80 кг, я специально похудела, потому что переживала за новую грудь, которую планировала делать. Я у Копасова оперировалась во Фрау клиник, грудь теперь замечательная, а были 2 тряпочки. А если вам с таким весом нормально, то идите смело)
  13. Мне очень нравится Фрау клиник, замечательные доктора там работают. Это клиника самого профессора Блохина, и с ним работают его ученики. Я 2 операции там уже сделала, про третью еще думаю, пока не решилась, потому что еще раздумываю о третьих родах - это абдоминопластика. А сделала уже грудь и блефаропластику, правда я за 1 раз обе операции решила сделать. Так и наркоз всего 1 раз сделать пришлось, а не 2, и психологически легче. Правда, наркоз очень легкий был, я хорошо его перенесла.
  14. Последняя неделя
  15. Подруга делала грудь у доктора Лео, все прошло гуд, и результат прям вау, если интересно вот инст доктора с советами и примерами https://www.instagram.com/dr_leonard/
  16. Ещё раньше
  17. Слушайте , конечно, своего врача . У каждого своя ситуация , свой доступ, своя подготовка и свои желания
  18. Я же и до этого активно занималась спортом) это не резкое желание после операции , а планомерное и последовательное продолжение занятий) я не настаиваю же и не навязываю вам свою систему.. я дала лишь честный ответ, на который вы в праве реагировать так, как Вам угодно
  19. Я имела в виду что по 10 кг в руке и качала попу) начинала так) с телефона пишу и бывают ошибки
  20. Добрый день) занимаюсь исключительно для себя) спину качаю с 27 кг, становая тяга 25-32 ( это же все равно в руках груз)) плюс плечи -штанга 10 кг.. пару дней назад была на осмотре. Все можно.., но нельзя на животе спать) ездила уже загорать на солнце) все ок
  21. Божена, иногда не понятно немного что имеете ввиду))) 10 кг в руку?) Это каждая гантель? Зачем так много??? А вот 10 в каждую попу))) орнула)))) вы про что? А вы спортом для себя занимаетесь или вы бодибилдер модель? Просто по вашему описанию больше на это похоже! Но прикольно так!))) Вы молодец! Я вот для себя просто занимаюсь)
  22. Плюсую! Сейчас реально можно получить консультацию бесплатно! Я бы реально уже рванула на консультацию и все для себя окончательно решила. Форумы - это прекрасно, но иногда надо действовать решительно!
  23. Какая кликуха интересная Рысь)))) Ой, я до сих пор в инстаграмме залипаю на фотоработы Дмитрия Викторовича, особенно там, где проблемные приходят, после неудачных операций! Просто нереально залипательно! Ой, женская солидарность - это супер сила! Пожалуй надо мне вашу Рысь тоже подбодрить))) Пусть идет уже! Мы все ее будем ждать с шариками после операции!
  24. Ахаха вот именно! Кнопочку нажать больно)) а тут штангу или тягу))! Нет, спорт - это сила, но реально надо все же слушаться своего хирурга, потом можно необратимые для организма проблемы нажить, зачем это надо? Дури у нас у всех хватает, но со здоровьем не надо шутить, опасненько!
  25. Ну это из жизни, народ иногда не понимает чего хочет! Просто в мозг врезается ерунда и вот все! Таких дофига. Есть шведка, которая решила, что ей нужна нереальных размеров з...ца, попа в общем) Ну и вот мает хирургов своей хотелкой, так, что зад уже не пролезает в обычную дверь. Посмотрите в инете она есть Наташа Кроун... вторая захотела стать африканкой и грудь 19-го кажется размера Мартина Биг и так можно огрмный список написать фриков нынешних. И есть хирурги, для которых мораль - это фигня, деньги - все! Вот в том-то и дело, что таких как Дмитрий Викторович почти нет. Он за такое не возьмется! Это ценно!
  26. Дерябин оперировал, руки золото, ничего не скажу. Такую барби скроил, аж самой не верится, и талия, и бедра, все чики-чики)) Гардеробчик пришлось сменить, но это беда не большая, зато теперь все сидит просто секси)
  27. я обычно по всяким проблемам/ вопросам ищу ответы вот на таком сайтике https://serviceyard.net/sovetyi ) Там много всего) Тут и рецепты разные есть))
  28. Просто и вкусно - как вкусно приготовить свинину. Свинина в чесночном соусе с грибами Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса. Продукты Мясо (филе свинины) - 200 г Грибы - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Лук - 1 небольшой Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Специи Соль Мясо порезать. Лук нашинковать. В разогретую сковороду выложить лук и обжарить. Добавить грибы к луку и жарить до готовности. Немного убавить огонь и добавить мясо. Следом, как мясо пустит сок, добавить томатную пасту. Перемешать и немного потушить. Добавить специи, соль. Пока тушится, в майонез выдавить чеснок и можно добавить зелень. Добавить соус в сковороду. Минутку потушить. Приятного аппетита!
  1. Загрузить ещё активность