Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Последняя неделя
  4. До недавно прошедшей операцию по увеличению груди я чувствовала себя немного девочкой-подростком, вечные комплексы неполноценности не давали мне спокойно жить. Александр Грудько изменил эту ситуацию в корне. При этом грудь не просто увеличилась в размере - доктор подобрал идеальный для моей фигуры имплант, поэтому она смотрится в меру и очень красиво. Спасибо доктору, я ценю такую работу.
  5. Ещё раньше
  6. Вот тут посмотрите @promoitalia.surgery. Если у вас инста есть, то там полная информация и фото достаточно.
  7. Я пластический хирург - Силкина Кристина. По своему опыту, могу сказать, что главный страх пациентов – наркоз и его последствия. Анестезиологи, как и хирурги, заинтересованы в том, чтобы операция прошла хорошо, и пациент чувствовал себя замечательно. Поэтому перед операцией анестезиолог всегда беседует с пациентом, смотрит анамнез и учитывает все особенности организма, чтобы правильно подобрать препарат и концентрацию анестетиков. Большинство последствий связано не с действием наркоза, а со стрессом после хирургического вмешательства. Поэтому чем позитивнее будет ваш настрой, тем быстрее и лучше пройдет восстановление, и вы сможете насладиться результатом
  8. Поискала в инете, инфа есть по этой клинике, фоток только мало нашла, может кинете ссылочку где их еще можно посмотреть.
  9. Пользуюсь самым обычным, чистая линия нравится.
  10. Врач оперирует в клинике Промоиталия, у него своя, оборудована от и до. Условия космос, персонал заботливый, доброжелательный. Мне очень все понравилось, реабилитация гладко прошла, но самое главное, конечно, результат. Он все мои ожидания превзошел.
  11. Купила новый зонтик
  12. За месяц не реально сделать это, только если полностью угробить здоровье.
  13. А где он принимает? Я тоже из Кз, присматриваюсь пока к врачам. Хочу подтяжку сделать и добавить один размерчик.
  14. Ох, меня одно время так скрутило... Что я только не думала... Но оказалось грыжа какая-то внутри. И когда я наедаюсь, пища давит на нерв, вот и болит в боку.
  15. Укрепляйте иммунитет и будет вам счастье.
  16. У меня мух раньше хотел быть вегетарианцем. Но теперь изменил свое мнение. понял, что ничего хорошего в этом нет. Просто нужно держать баланс.
  17. Поделюсь своей историей маммопластики. Мечтала всю жизнь, у меня была 1 тубулярной формы, еще и с асимметрией. В общем, не грудь, а слезы, сколько было комплексов, проблем с выбором одежды. Купальник много лет носила один, потому что он был с воланом на груди. В прошлом году решилась на коррекцию и увеличение. Живу в Алматы, тут и оперировалась, решила никуда не ехать. Тем более у нах хирург есть очень известный - Леон Дерябин, он практикует маммопластику давно, делает шикарно. Ювелирно мне все оформил, получился третий размер, форма округлая, выглядит бомбически. Очень довольна, могу уверенно рекомендовать.
  18. Добрый день. Работаю косметологом, интересуюсь в том числе пластической хирургией. На американском форуме нашла тему с фотографиями девушки лет 30. Обсуждают то, что в том, как она выглядит есть что-то странное. Возможно, она делала какую-то пластику ранее в молодости?Прикрепляю фото где ей 20 - я бы сказала уже область талии выглядит необычно на мой взгляд.Еще прикрепляю где ей под 30 - еще более странно.Спасибо за мнения) Сначала где 20 лет, затем где 30
  19. подождите годик, надо, чтобы грудь пришла в себя, прежде чем делать маммопластику. Помощь - это всегда хорошо. Вам понадобится, если есть - это прекрасно. По поводу что можно, и что нельзя: после операции вы проведете в стационаре сутки под наблюдением, затем вы отправитесь домой. На протяжении недели нельзя снимать и мочить компрессионное белье, две недели нельзя поднимать тяжести и руки, также нельзя делать любые резкие движения, нельзя спать на животе. Также месяц запрещены физические нагрузки. Весь период заживления длиться до 4-х недель, швы сами рассасываются. Через три месяца можно заниматься спортом и любыми физическими нагрузками, плавать можно через месяц. Детей поднимать лучше после трех месяцев, чтобы точно быть уверенными, что все ок! В любом случае у вас будут осмотры у хирурга, он скажет, что можно и когда. Я могу рекомендовать только своего хирурга, у которого делала сама. Крысин Дмитрий Викторович, работает на ВДНХ Москва. У него как раз вся информация есть на страничках в ТГ. Там очень полезная информация обо всем. Так что обращайтесь! Я очень довольна результатом.
  20. Делала блефаропластику верхних век у гениального пластического хирурга Ксении Евгеньевны. Мало того, что психологически было страшно (как все пройдет), но еще труднее было найти врача. Когда встретилась с Ксенией Евгеньевной на консультации, грамотно и подробно объяснила мне все нюансы, сразу пропал страх, с боевым духом побежала собирать анализы. Через неделю провели операцию, все прошло идеально. Спасибо большое Авдошенко Ксении Евгеньевне🙏 Спустя две недели после операции мои глазки стали совсем другие. 🥰 Результат превзошел мои ожидания.
  21. 25 апреля я исполнила свою мечту и сделала круговую подтяжку лица. Выбор врача был долгий и мучительный, на который я потратила два года. Сегодня я уверенно могу утверждать, Авдошенко Ксения Евгеньевна - профессионал в пластический хирургии. Если Вы в поиске пластического хирурга и узнали об этом враче, не тратьте время на поиски, не сомневайтесь, это станет самое верное решение! Эффект, который я вижу спустя месяцы, превзошел все мои самые смелые ожидания. Конечно, я помолодела. Об этом мне говорят все. Но при этом я хочу обратить внимание основное - я помолодела красиво! Не вычурно, как бывает чрезвычайно постоянно, а так, как будто я хорошо отдохнула или съела парочку молодильных яблок. Какое это счастье, что в нашем мире ещё существуют такие специалисты, как Ксения Евгеньевна!
  22. Спасибо большое за ответ 💐
  23. Полностью согласна! Не надо делать операцию! У вас симпатичный носик!!!))
  24. Грудь сама не делала, но по опыту знакомой могу сказать, что первую неделю вы просто будете лежать и сидеть, потом еще недельку другую будет легче, но все равно с детками одна остаться не сможете. К привычной жизни вернетесь не раньше, чем месяца через 2. И мне кажется, что можно сделать просто подтяжку без имплантов. Не думаю, что они вам нужны. Но тут только хирург скажет как лучше сделать. Можете к Гришкяну сходить на консультацию он все подробно расскажет вам!
  25. Да болей особых не было. Первые двое суток кололи обезболивающие, потом 1 раз всего таблеточную выпила и все. А вот основное неудобство испытывала ночью, потому что спать надо только на спине, а это очень непривычно для меня и тяжело! А результат надеюсь держаться будет долго, но тут еще многое зависит от того, смогу ли я держать свой вес (худеть нельзя однозначно)))))
  26. Операция моя мечта . Имею двух деток , недавно завершила гв. Интересно ещё в какой период лучше проводить операцию , пока детям 6месяцев,муж сможет помочь ,максимум на месяц уйти с работы и быть со мной дома . Помощников нет вообще. реально ли это. Когда я смогу поднимать детей и вести привычный образ жизни.. Я только вначале пути, изучаю тему . Если кто то делал подобную операцию или есть интересная полезная информация буду рада. Особенно о хирургах и клиниках . Мой случай мне кажется очень сильный птоз. Много вопросов. Потребуется ли подтяжка с увеличением или просто подтяжка… я хочу максимум 3 размер .
  27. Мне понравился результат операции по мастопексии у Виталия Баландина. Врач потрясающий, относится с большим вниманием, на все вопросы отвечает. Уменьшил на два размера, как и планировалось, форма аккуратная, подтянутая, выглядит очень привлекательно. Не пожалела, что решилась на операцию, фигура выглядит теперь гораздо изящнее, когда грудь адекватного размера и не висит. Врачу очень благодарна, это работа на пять баллов, ни одного недочета.
  1. Загрузить ещё активность