Лисик

Вперёд к фигуре мечты!

В теме 41 сообщение

Привет!

Меня зовут Ли.
Мне 24 года, город Самара.

* Моя история стара, как мир. И наверняка каждый второй "пухлик" имеет такую же: лет до 14 была обычным ребенком, в некоторых местах даже спортивным))) Состояла в школьной команде по волейболу и даже знать не знала про лишний вес. Но вот наступила серая полоса - маме предложили хорошую работу за пределами страны. Меня мама взять с собой никак не могла, потому я отправилась в маленький городок к бабушкам. Думаю, на этом можно было бы закончить историю... Ибо каждый знает, что такое жить у бабушек)))
Пирожки и пироги на завтрак, обед и ужин.
Если невзначай решишь хлебнуть чайка - к нему тутже добавляется гора бутербродов.
Пицца? Пельмени? Котлеты? Все, что хочешь, внученька!  В час ночи приготовить манты? Вообще не вопрос!
Вот по такому принципу я жила до окончания школы. А так как мой юношеский максимализм упорно считал, что мать меня бросила и вообще никому я не нужна, да и друзей у меня там не было - жрать и смотреть телевизор стало моим единственным хобби. Желательно это все было совмещать)))
Мама, когда приехала  в отпуск, меня просто не узнала и строго настрого наказала бабулям меня больше не кормить, как на убой. Бабули держали обещание ровно до отъезда мамы - а потом пир продолжился.
Кончилось все тем, что в 18 лет я весила Поти 100 кг при росте 160 с копейками. 
Я не умею бабуль. Если бы я хотела тогда быть стройной - я бы не ела. Винить кого-то глупо. 
Невозможно описать словами как я себя ненавидела. Когда все мои стройные ровесницы бегали на речку купаться в купальниках и гуляли с парнями - я сидела дома. На всех дискотеках я вечно сидела в углу одна, потому что никто ко мне не подходил. Я стала себе отвратительна. Я стала замкнутая, мало с кем общалась. Вечера после учебы проводила за компом и телевизором. Носила балахоны, которые хоть как-то скрывали мои складки.
Но все изменил случай: парень, в которого я была тайно влюбленна, унизил меня перед толпой народа. Просто раздавил меня, как таракана. Я много раз слышала эти слова оскорблений, но всегда в своей голове стоя перед зеркалом наедине, и никогда среди людей от другого человека. Парня.
Тогда я сильно разочаровалась в людях, а ещё сильнее в себе самой. Мне вдруг подумалось, что люди после аварий ходить заново начинают, а я не могу просто похудеть? Я же не больная какая. Я толстая просто от еды и вечного лежания на диване! И ведь могу изменить это! Это все от меня же зависит! Почему я должна вечно прятаться за широкими кофтами и толстыми стенами от остального мира? Я ведь хочу жить! Жить как нормальный человек и наслаждаться молодостью. Чтоб было, что вспомнить. Чтобы меня полюбили наконец. Ведь жизнь-то одна!
На следущий же день я купила абонемент в спортзал и выкинула все свои любимые чипсы и дошираки. Ходила в тренажерку через день и села на строгую диету...и начали появляться первые результаты!
Скоро мои шмотки 52ого размера стали мне велики и мне пришлось отправиться на шоппинг. И оказалось, что мне очень нравиться ходить по магазинам - ведь это так приятно, выбирать то, что тебе идёт и нравиться, а не то, что лезет!
Шло время: мой размер одежды уменьшился до 46, а вес до 65!!
При моих тяжёлых костях даже это смотрелось великолепно! Я такой худой не была с детства! Я так любила себя. Появилась уверенность. Я наконец нашла человека, который меня полюбил... Я была счастлива!
Но есть большое но...мой молодой человек тоже довольно крупный и любит покушать. Готовя ему я и сама ела всякие вкусняшки - вес начал снова возвращаться. Сейчас я вешу почти 80. Это, конечно, не прежние 100 кг, но все равно все стало снова нелицеприятным. Фигура снова растеклась и потеряла форму. Живот отвис,будто я рожала раз пять. Хочу похудеть, но мой молодой человек меня не поддерживает. Вроде бы меня и любят и больше никто не унижает...но мне не комфортно в этом весе.
 Я хочу быть худой!!!
Я хочу летом гулять по пляжу в открытом купальнике, а не прикрываться руками.
Я хочу надевать обтягивающие платья в рестораны.
Я хочу ходить летом в коротеньких шортиках, не боясь, что у людей на улице пойдет кровь из глаз от вида моего целлюлита и трясущихся лях.
Я хочу быть стройной и гибкой.
Я хочу перестать стыдиться своего тела даже перед своим парнем.
Я хочу похудеть!!
Но мне не хватает мотивации и я отчаянно надеюсь, что ваш проект мне ее даст. Во мне есть дух соперничества и я люблю соревноваться с людьми)) тем более ради ТАКОГО приза я готова почти на все)))
Но даже если и не выиграю, то хотя бы похудею - а это уже мечта всей моей жизни)))

* Вес - 79 кг.
  Рост - 162 см.
 ОГ - 108
Объем под грудью - 100
ОТ - 103
ОБ - 112
ОР - 34
ОН - 68
Не рожала и в ближайшее время не планирую))

* Очень хочу похудеть до 60 кг, в идеале до 55!
Ну а вообще просто хочу стать наконец стройной)

* Так как всю жизнь была полной, потом похудела и снова набрала - моя грудь превратилась просто в нечто и потеряла форму. Д и когда был форма, она была очень уж маленькая)) две сливы, так сказать)) потому давно мечтаю о красивой груди в комплект к идеальной фигуре))
Но я так же в ужасе от своего огромного носа! Он портит всю мою неплохую мордашка и в профиль я вообще похож на старого еврея(((
Короче я ещё не определилась)
Если вдруг удача улыбнется и я выиграю тогда решу, что до меня важнее - хороший нос или красивая грудь)))
Хотя при моих формах мне бы абдоминоплатику наверно торговля сделать) но я не хочу ее. Буду рассчитывать на свои силы и упорство, а также полость и упругую кожу)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что ж, как говориться - начинаю бегать с завтрашнего дня))

Я себе это говорю почти каждый вечер))

Но завтра я правда начну) будильник уже поставила, морально подготовилась и пошла спать. Чтоб завтра не уснуть во время бега!))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отчет за день:

С утра бегала, как и собиралась. Правда всего минут 10 и то, чуть не умерла с непривычки))

Нелегкое это дело, конечно - вести здоровый образ жизни!))

За долгое время без спорта дыхалка стала просто не к черту. Все-таки надо начинать с малого, а то так и копыта откинуть не долго) решила приучать организм к тренировкам постепенно. Вот завтра например пойду на работу пешком. Туда на автобусе минут 20. Пешком минут за 45, надеюсь, дойду. Погода в городе хорошая уже. Так что лучше сперва просто ходьба. Она тоже полезна.

 

Завтра планирую купить блокнотик и писать туда все,что съела за день. Надо начинать хоть как-то контролировать, что я ем. А то иногда сядешь пить чай и задумавшись сожрешь полхолодильника. И даже не поймешь, что сделал.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дневник худеющего, день 3)))

Как и планировала, уже второй день хожу на работу пешком. Правда для этого приходиться вставать почти на час раньше и к вечеру ощущаю себя разбитой калошей. Но зато на самой работе чувствую себя намного бодрее, чем когда едешь на автобусе)

Завтра после работы хочу погулять с любимым - медленно и спокойно пройти киллометров 8. Хорошая штука для прогулок и измерения пользы от них - это фитнес-браслет. Надо купить.

Хотела сегодня взвеситься,но вспомнив, что мой вес никогда не уходит быстро и легко. Потому решила не расстраевать себя,если что. 

Так что контрольное взвешивание и измерение объемов буду делать раз в неделю. А фотографироваться раз в месяц. Надеюсь, через месяц фото будут поприятнее)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День шестой...

Ушло 2 кг:103:

С утра взвесилась и чуть не заорала на весь дом)))

Всего 2 кг, но джинсы уже не давят на кишки с сумасшедшей силой!

Да и моя любимая рубашка стала свободнее в рукавах, раньше то я их туда впихивала с трудом и это все придавало моим рукам большое сходство с с сардельками))

Конечно, 2 потерянных кг из 25 планируемых - это стакан в ванну, но уже и не капля в море))

И вообще, тише едешь - дальше будешь. Чем быстрее теряется вес, тем быстрее и возвращается. Проверенно  себе((

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День 10

Которое утро злилась - встаю на весы, а они мне показывают, что я не то что не похудела - я набрала вес!

Все никак не могла понять как так! Ведь по вещам то я похудела! А оказалось, что весы неровно на плитке в ванной ставила:D

Дуреха)

Пока сообразила, чуть не выкинула весы нафиг)

А оказалось, что я еще килограмчик потеряла))

Да, медленно вес уходит, но ведь уходит!))

Гулять стала вечерами много. Часа 3- 4. Домой прихожу такая уставшая, что сил остается только на душ и спать..но ниче. Где наша не пропадала))

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня я совершила по моим меркам просто геройский поступок... В макдоналдсе я взяла только морковные палочки и зеленый чай...физиономии всех собравшихся надо было видить..жаль фотоаппарата не было:D

А вчера я вообще отказалась от шаурмы...прям расту в собственных глазах..сила воли какая-никакая появилась:)

Желудок по ощущениям уменьшился, ибо наедаться стала намного меньшим количеством еды. Даже тарелку себе сменила. Как говорит мой благоверный - с ведра на пиалку)))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошие новости для меня самой - за майские праздники не набрала ни грамма:D

Наоборот даже потеряла. Отныне мой вес 73 - и таки ура, я распрощалась с 6 килограммами уже))

Джинсики все свободнее стали))) 

И да, я наконец купила фитнес-браслет. Теперь он мне показывает, сколько каллорий я потеряла во время прогулки...надеюсь, теперь худеть будет проще))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну всё. Сегодня я могу получить звание национального героя:D

Сегодня мы с моим не очень молодым человеком ходили в гости к его маме....стрлько пирожков, кексов и плюшек в одном месте я не видела никогда...а этот аромат свежей сдобной выпечки..Господи! Как же сложно сдержаться, когда у тебя в прямом смысле текут слюни по подборотку от вида вкусняшек...но я удержалась! Закатила истерику правда, что из дома не ввйду, пока не похудею, чтобы меня явствами своими окружающие не соблазняли....но я горда собой. Я сегодня молодец!)))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня по совету бывалых к своему рациону добавила воду саси. Говорят оч полезна. Фиг знает. Но на вкус вкусная)

Посмотрим)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Урааааааааа.

Первая цифра на весаз отныне 6!

Мой вес стал 69 кг!

А это значит, что благодаря конкурсу я похудела на 10 кг!!!

Радости полные штаны.

Большую пользу к похудения привнесло время года - почти лето. А это значит, что можно питаться одними огурцами и помидорами. ))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошел целый месяц.... Начала я хорошо...но в последние две недели...отчеты,отчеты, отчеты....работа душила, как могла. В итоге результат хуже, чем расчитывала...на весах от стресса даже +1 кг...вдвойне обидней, что я почти не ела ничего...но тем не менее...даже была близка к тому, чтоб сорваться. Но фиг там. Вижу цель - иду к ней. Пусть и очень медленно...пусть не иду, а ползу...но я в правильном направлении))

Начало положено. Буду продолжать))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати, я купила велосипед. И теперь на выходных катаюсь вокруг города...оч полезная штука...а как приятно ломит тело после долгих покатушек:D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ох...как прекрасен сезон фруетов и ягод...иожно весь день питаться одной черешней и абрикосами и худеть))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера на велосипеде доехпли до родственн ков в деревне. А это в 50 км от города...

Думала, сдохну. А нет. Жива осталась...но сегодня мне обратно еще ехать, так что радоваться рано. Сдохнуть еще успею))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то вес остановился и не жнлает больше уходить. Пп не помогает. Решила временно перейти на монодиету. Одна моя знакомая очень хорошо на ней похудела. Что ж...попробую и я))

Удачи мне. Сегодня уже первый день...в меню весь день рыба)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часов назад, Лисик сказал:

Что-то вес остановился и не жнлает больше уходить. Пп не помогает. Решила временно перейти на монодиету. Одна моя знакомая очень хорошо на ней похудела. Что ж...попробую и я))

Удачи мне. Сегодня уже первый день...в меню весь день рыба)

В чем принцип монодиеты? Расскажи)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удачи Вам в похудении. Правильно вы пишите, мне тоже кажется, что летом проще худеть - много фруктов и овощей, к тому же есть много занятий на свежей воздухе. Например, кататься на велосипеде, бегать. Хочется еще добавить, пейте больше воды.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.06.2018 в 02:21, Мирослава сказал:

В чем принцип монодиеты? Расскажи)

Диета 6 лепестков. Оч хорошая штука, но сложная. Посмотри в интернете) там 6 дней и каждый день один продукт употребляешь )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.06.2018 в 14:15, novikovaulia сказал:

Удачи Вам в похудении. Правильно вы пишите, мне тоже кажется, что летом проще худеть - много фруктов и овощей, к тому же есть много занятий на свежей воздухе. Например, кататься на велосипеде, бегать. Хочется еще добавить, пейте больше воды.

Спасибо)

А еще летом есть родиьельская дача и деревня родственников...грядки копать тот еще фитнес)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купила утяжеленный обруч хула хуп.

Будим пытаться делать талию. А то у меня фигура как у спанч боба(((

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 22.06.2018 в 06:43, Лисик сказал:

Спасибо)

А еще летом есть родиьельская дача и деревня родственников...грядки копать тот еще фитнес)))

О, да, это точно. Если есть огород, и никакой фитнес не понадобится) Где-то тяпкой, где-то вилами покапаете, наклоны и все такое)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Месяц пролетел ужасно быстро.

Треть лета уже позади:0479:

 

И так:

ОТ -90 (был 103)

ОБ - 103 (был 112)

Обьем под грудью - 88 (был 100)

ОГ - 101 ( был 108)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Идея сфо каться в вещах, которые носида до похудения нагло стырена у Мирославы:D

И блин, как же тяжело фоткать саму себя, потому и качество фоток не айс(((

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти