Опубликовано 8 сентября, 2015 да, было бы обидно)) 50% все же)) Варя, поздравляю)) спасибо за теплые слова)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж, скидка, конечно, хорошая, но собрать остальную сумму тоже задачка не из простых...если честно, мне придется взять из суммы, отложенной на магистратуру (я выпускаюсь в этом году). поэтому планирую в след году работать, подкоплю денежку и все же пойду в магистратуру) вот такой вот у меня авантюрный план действий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 спасибо за теплые слова)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж, скидка, конечно, хорошая, но собрать остальную сумму тоже задачка не из простых...если честно, мне придется взять из суммы, отложенной на магистратуру (я выпускаюсь в этом году). поэтому планирую в след году работать, подкоплю денежку и все же пойду в магистратуру) вот такой вот у меня авантюрный план действий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хорошо, что есть откуда взять. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Варя будет делать сиси?!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) ага) сделаю себе подарок на окончание университета Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но знаю, будет непросто- и денюжки нужно собрать, и реабилитацию проходить с висящим над душой дипломом...в общем, трудностей будет немало(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Дааа,с 50-ти% скидочкой!!Такой шанс может быть раз в жизни!!Она сможет собрать!![emoji122] [emoji122] [emoji122] ох, Сабин, я тебе теперь по гроб жизни,как говорится, обязана Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 спасибо за теплые слова)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж, скидка, конечно, хорошая, но собрать остальную сумму тоже задачка не из простых...если честно, мне придется взять из суммы, отложенной на магистратуру (я выпускаюсь в этом году). поэтому планирую в след году работать, подкоплю денежку и все же пойду в магистратуру) вот такой вот у меня авантюрный план действий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ого!Рисковый план!!Дай бог,чтобы все у тебя получилось!!ох, Сабин, я тебе теперь по гроб жизни,как говорится, обязана Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Так все,хватит!!!Делай уже сиси молча[emoji23] [emoji23] А мы будем радоваться вместе с тобой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Везет девочкам)) мне определенно нравятся новые условия) Страрички все должны уже на операционном столе лежать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за такие нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Везет девочкам)) мне определенно нравятся новые условия) Страрички все должны уже на операционном столе лежать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за такие нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сорри, тупил сайт)или комп у меня тупил))) еще и ошиблась: Старички* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 спасибо за теплые слова)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж, скидка, конечно, хорошая, но собрать остальную сумму тоже задачка не из простых...если честно, мне придется взять из суммы, отложенной на магистратуру (я выпускаюсь в этом году). поэтому планирую в след году работать, подкоплю денежку и все же пойду в магистратуру) вот такой вот у меня авантюрный план действий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну видишь как все решилось)) и в магистратуру пойдешь и сиси сделаешь)) как раз с новой грудью туда)))В конце концов, надо себя хоть иногда баловать [emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Везет девочкам)) мне определенно нравятся новые условия) Страрички все должны уже на операционном столе лежать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за такие нервы Вне очереди))По порядку регистрации)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну что,девочки,когда веточки начнем создавать?)) Кто первый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну что,девочки,когда веточки начнем создавать?)) Кто первый? Ну я Дашу попросила мою перенести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну что,девочки,когда веточки начнем создавать?)) Кто первый? Я фото новые сделала, а видео старое попрошу чтоб добавили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Девульки, не по тебе, но кто слышал новость? http://www.mk.ru/incident/2015/09/08/rasstrelyannyy-byvshim-podvodnikom-plasticheskiy-khirurg-skonchalsya-v-peterburge.html Я в шоке немного... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Не по теме* Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Девульки, не по тебе, но кто слышал новость? http://www.mk.ru/incident/2015/09/08/rasstrelyannyy-byvshim-podvodnikom-plasticheskiy-khirurg-skonchalsya-v-peterburge.html Я в шоке немного... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я вчера в новостях видела,на Р2...ужас,конечно.....Докатились.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Я вчера в новостях видела,на Р2...ужас,конечно.....Докатились....Жуть вообще. Неадекватный народ...жаль хирурга((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Девульки, не по тебе, но кто слышал новость? http://www.mk.ru/incident/2015/09/08/rasstrelyannyy-byvshim-podvodnikom-plasticheskiy-khirurg-skonchalsya-v-peterburge.html Я в шоке немного... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, я видела в группе, жуть. Это так страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 О!Первый пошел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 О!Первый пошел)) Ага, а чего тянуть-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага, а чего тянуть-то? Я тоже так решила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Жуть вообще. Неадекватный народ...жаль хирурга((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас очень много ненормального народа... Просто не все выходят из под контроля, собственного(( это всё очень печально... Можно даже общаться с человеком, а он бах ... и съехал с катушек( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 С добрым утром! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты