Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот стимул то похудеть)) Кто больше сбросит (без вреда для здоровья) , то и победил!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Блин....рано похудела)Знала бы,запас оставила!Все....не видать мне конкурса,как своих ушей[emoji23] [emoji23] [emoji23] А зачем худеть, что-то я не в теме Новое условие участия в конкурсах: кто не худеет , тот не участвует))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вот оно счастье для борющихся с лишним весом!!!Такой бы стимул,одни стройняшки вокруг бы бегали[emoji5] Такое условие можно было у Древецкого сделать))Три конкурсных месяца,вот где можно разгуляться)))Столько бы жира утекло[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Новое условие участия в конкурсах: кто не худеет , тот не участвует)))) Это шутка такая или правда, не пойму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Это шутка такая или правда, не пойму?Конечно шутка[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Конечно шутка[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я уж подумала... Если я еще похудею, то у меня -1 будет на том месте, где должна быть грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 А я уж подумала... Если я еще похудею, то у меня -1 будет на том месте, где должна быть грудь[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Аналогично)))Впадина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки всех с новым конкурсом!!! Желаю удачи!!! Мечты должны становиться реальностью!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Про похудение... Это для абдоминопластику было бы самое актуальное!!! Здоровская идея!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки всех с новым конкурсом!!! Желаю удачи!!! Мечты должны становиться реальностью!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки всех с новым конкурсом!!! Желаю удачи!!! Мечты должны становиться реальностью!!!! Спасибо. Да прибудет с нами удача! А у Вас были здесь победы в конкурсах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки всех с новым конкурсом!!! Желаю удачи!!! Мечты должны становиться реальностью!!!!Спасибо большое!!!!Про похудение... Это для абдоминопластику было бы самое актуальное!!! Здоровская идея!!!Дааа,кстати)))отличный вариант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Я участвовала в ринопластике... В финал не прошла... Но я очень хотела и сделала сама у Морозова!!! Я оч довольна!!! Теперь бы подтяжку на имплантах... Просто увеличение после двоих детенышей мне не подойдет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Да и абдомино тоже бы не мешало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Новое условие участия в конкурсах: кто не худеет , тот не участвует)))) Про похудение... Это для абдоминопластику было бы самое актуальное!!! Здоровская идея!!! Идея просто супер)) Мне надо такие стимулы, и похудела и сиськи сделала! Вот красотень то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки, только сейчас заметила , что Дениса Константиновича будет делать красоту! Улыбка во весь рот)) А врачи читают наши болталки? А то хотела кое что написать, но подумала лучше пусть врач не читает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки, только сейчас заметила , что Дениса Константиновича будет делать красоту! Улыбка во весь рот)) А врачи читают наши болталки? А то хотела кое что написать, но подумала лучше пусть врач не читает))) У них времени поспать нет иногда... не читают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 У них времени поспать нет иногда... не читают. Понятно, что очень заняты, но вдруг займется в плотную нашим конкурсом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Понятно, что очень заняты, но вдруг займется в плотную нашим конкурсом) Да вряд ли. У них нет времени на чтение Нашей болтовни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Понятно, что очень заняты, но вдруг займется в плотную нашим конкурсом)Как правило,о конкурсах,форуме,веточках и прочем,что здесь происходит,они узнают от нас на консультациях[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Как правило,о конкурсах,форуме,веточках и прочем,что здесь происходит,они узнают от нас на консультациях[emoji23] [emoji23] [emoji23] ))) им простительно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Новый конкурс,отличные условия!!!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Новый конкурс,отличные условия!!!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это точно!!! Я тут полазила очередной раз по сайту и смотрела результаты работ у Бага. Нашла свои сиси, ну почти свои. Отличнейшие груди могут получиться из моих нулёвочек. То,что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ещё один шанс )))это здорово,спасибо! а кто занял второе и третье место в предыдущем конкурсе? Марию поздравляю от души,представляю как она счастлива)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ещё один шанс )))это здорово,спасибо! а кто занял второе и третье место в предыдущем конкурсе? Марию поздравляю от души,представляю как она счастлива)) Сабина второе место 50% скидка и Варвара третье место, вроде 30%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Сабина второе место 50% скидка и Варвара третье место, вроде 30%.Да,все верно!Я свое место отдала Варваре! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Да,все верно! Я свое место отдала Варваре! Варя будет делать сиси?!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты