Опубликовано 8 сентября, 2015 Варя будет делать сиси?!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. )))Дааа,с 50-ти% скидочкой!!Такой шанс может быть раз в жизни!!Она сможет собрать!![emoji122] [emoji122] [emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Как правило,о конкурсах,форуме,веточках и прочем,что здесь происходит,они узнают от нас на консультациях[emoji23] [emoji23] [emoji23] Это точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Дааа,с 50-ти% скидочкой!!Такой шанс может быть раз в жизни!!Она сможет собрать!![emoji122] [emoji122] [emoji122] Здорово как! Молодчинка Варечка! Это надо за какое время собрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Здорово как! Молодчинка Варечка! Это надо за какое время собрать?Скидка действует до НГ.Соответветственно,собрать и прооперироваться нужно до НГ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Дааа,с 50-ти% скидочкой!!Такой шанс может быть раз в жизни!!Она сможет собрать!![emoji122] [emoji122] [emoji122] Вот это крутяк!))) Я очень рада, что скидка такая не пропала!!! Варю поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Скидка действует до НГ.Соответветственно,собрать и прооперироваться нужно до НГ) И такую сумму тоже собрать надо. Мне было бы сложно, но собрала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот это крутяк!))) Я очень рада, что скидка такая не пропала!!! Варю поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да, было бы обидно)) 50% все же)) Варя, поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 И такую сумму тоже собрать надо. Мне было бы сложно, но собрала бы.Так надо было брать,я же писала тут,что отдаю!Тогда никто не захотел,кроме Варвары....а теперь все бы собрали....смешные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Так надо было брать,я же писала тут,что отдаю!Тогда никто не захотел,кроме Варвары....а теперь все бы собрали....смешные))Так, стоп. Я не писала , что хочу взять твою скидку, потому что я не хочу ее брать. Написала, что собрать для меня очень сложно было бы. Смешные... какие есть. Я не собиралась брать ТВОЮ скидку. ) ) ) ) ) ) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Так, стоп. Я не писала , что хочу взять твою скидку, потому что я не хочу ее брать. Написала, что собрать для меня очень сложно было бы. Смешные... какие есть. Я не собиралась брать ТВОЮ скидку. ) ) ) ) ) ) ) ) Все!Не считаю нужным дальнейшее обмусоливание этой темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Все!Не считаю нужным дальнейшее обмусоливание этой темы! Аналогично. ) ) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Ух,какие страсти) мамочки мои) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Ух,какие страсти) мамочки мои) Да неееет же!!!! Все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Ух,какие страсти) мамочки мои)Где увидела страсти??Все прекрасно)мило пообщались на тему скидки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Ух,какие страсти) мамочки мои) Ага, я поржала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Где увидела страсти??Все прекрасно)мило пообщались на тему скидки! Аха хахаха. Я тоже сейчас поржала. Жалко , у меня смайлики не ставятся ) ) ) ) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Аха хахаха. Я тоже сейчас поржала. Жалко , у меня смайлики не ставятся ) ) ) ) ) )Не ставятся?Почему?Опять планшет мудрит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Не ставятся?Почему?Опять планшет мудрит? Тоже в тот момент смайлы ставить перестал, когда и кучей отправлять сообщения. Я их ставлю, но они не публикуются. Это планшет мудрит мой. Надо все-таки тапок наверно опять качать и привыкать с него сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоже в тот момент смайлы ставить перестал, когда и кучей отправлять сообщения. Я их ставлю, но они не публикуются. Это планшет мудрит мой. Надо все-таки тапок наверно опять качать и привыкать с него сидетьСкачивай,конечно!Сначала не очень удобно,а потом привыкнешь!Я без него,как без рук уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Да,все верно! Я свое место отдала Варваре! Скидка суммируется?если да,то это очень выгодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Скидка суммируется?если да,то это очень выгодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Думаю, что не суммируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Аха хахаха. Я тоже сейчас поржала. Жалко , у меня смайлики не ставятся ) ) ) ) ) ) У меня тоже не ставятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Скидка суммируется?если да,то это очень выгодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Нет конечно,ты что)))У меня тоже не ставятсяВ мусор планшеты[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет конечно,ты что))) В мусор планшеты[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ого, в мусор, столько за него отдав деньжат точно не просто выкинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2015 Ого, в мусор, столько за него отдав деньжат точно не просто выкинутьТогда Тапок вам в помощь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты