Опубликовано 10 сентября, 2015 Не, это я так, к слову)) Много, 8 лет... для меня даже 4 мноГо как-то ) ) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 А я прямая, не люблю лесть и поэтому всегда скажу, что думаю. Ну сбил и не извинился, например, что язык не поворачивается? Извинись. А так нет, на пустом месте разводить не буду никогда какашку. ТОлько если скучноОтличное занятие,со скуки обосрать кому-нибудь настроение!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Отличное занятие,со скуки обосрать кому-нибудь настроение!!!) Вот ведь придируха какая! Если человек в хорошем настроении, то он не будет специально что-то вредить и делать. Я отрываюсь только на какашках, задирах и высокомерных людях. Писала выше, если человек извиняется за свои слова или действия, то и трогать его не надо. А вот плохих ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] надену пижамку и воротник и буду так весь день дома сидеть[emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я хочу это видеть[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я прямая, не люблю лесть и поэтому всегда скажу, что думаю. Ну сбил и не извинился, например, что язык не поворачивается? Извинись. А так нет, на пустом месте разводить не буду никогда какашку. ТОлько если скучноЛесть-это другое!А вспыльчивость,конфликтность и постоянная агрессия на людей-это абсолютно другое!Не путай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот ведь придируха какая! Если человек в хорошем настроении, то он не будет специально что-то вредить и делать. Я отрываюсь только на какашках, задирах и высокомерных людях. Писала выше, если человек извиняется за свои слова или действия, то и трогать его не надо. А вот плохих ...Есть такие,кто не замечает,что толкнули и соответственно,не извиняются!Витают не пойми где))))я таких имею в виду))они могут даже не услышать твои возмущения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Я хочу это видеть[emoji23] [emoji23] [emoji23] Лесть-это другое!А вспыльчивость,конфликтность и постоянная агрессия на людей-это абсолютно другое!Не путай! Вот у меня реально такое впечатление, что ты пытаешься мне наперекор везде написать, серьезно. ) ) ). Мне кажется или ты из вредности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Я хочу это видеть[emoji23] [emoji23] [emoji23] Лесть-это другое!А вспыльчивость,конфликтность и постоянная агрессия на людей-это абсолютно другое!Не путай! Я разницу знаю, это перепутать невозможно. Всего лишь написала чего не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот у меня реально такое впечатление, что ты пытаешься мне наперекор везде написать, серьезно. ) ) ). Мне кажется или ты из вредности?Тебе кажется.Если тебя просто поправляют в каких-то сообщениях,не надо это воспринимать в штыки!Просто когда пишешь,будь внимательна!Иногда,сама себе противоречишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Тебе кажется.Если тебя просто поправляют в каких-то сообщениях,не надо это воспринимать в штыки!Просто когда пишешь,будь внимательна!Иногда,сама себе противоречишь! Ахахаха, пусть булет так , как ты говоришь,для тебя! но я останусь при своем. Я пишу как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 А я никогда не дралась, не было таких ситуаций, хотя сама по сути оооочень конфликтная , если толкнут на улице , то все на месте и выскажу. Не умею держать язык за зубами, напрямую все всегда выкладываю А я прямая, не люблю лесть и поэтому всегда скажу, что думаю. Ну сбил и не извинился, например, что язык не поворачивается? Извинись. А так нет, на пустом месте разводить не буду никогда какашку. ТОлько если скучно Ну быаает, когда заняться нечем и настроение хорошее, то и хочется человека какого-то задиристого на место поставить морально.Света,перечитай свои сообщения для начала!!Сама пишешь,потом опровергаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Света,перечитай свои сообщения для начала!!Сама пишешь,потом опровергаешь!Потом все разъяснила ведь, что ставлю на место морально задиристого человека. Если человек с хорошим настроением, то его никто трогать и не будет. И нормальный человек всегда извинится , случайно он толкнул или сказал что-либо или нет. Конфликтная, когда права я, а если не права, то и не лезу никуда. Не желаю это больше обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Киски в огне) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Такое ощущение,что я общаюсь с четырехлетним ребенком[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Такое ощущение,что я общаюсь с четырехлетним ребенком[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я с обиженным ребенком .. Блин, жалко, что смайлики не ставятся. Ржу не могу всю переписку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Киски в огне)[emoji75] [emoji91] Как всегда)Мы не можем найти общий язык)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Зато,после нас интересно почитать и есть что обсудить[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Зато,после нас интересно почитать и есть что обсудить[emoji23] [emoji23] [emoji23] Это да)весело люблю повеселиться,особенно пожрать,двумя-тремя батонами в зубах по ковырять. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Киски в огне)Угараю с твоей сообщения[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вот и посмеялись, девочки. Настроение поднялось и даже совестно немного. ) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Твоего* Автозамена дурацкая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вот и посмеялись, девочки. Настроение поднялось и даже совестно немного. ) ) )Светлана, а у меня вопрос) если ты пройдешь в финал, ты на консу не приедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Светлана, а у меня вопрос) если ты пройдешь в финал, ты на консу не приедешь? Если можно будет пройти по скайпу, то не поеду. Если будет обязательная явка, то поедем с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 что-то я тут пропустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот так мне нравится больше))) Хоть весело становится на форуме [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2015 Начинать утро с улыбки - это залог того, что день будет солнечным не только за окном, но и душа будет купаться в лучах этого солнышка !! Доброе утро,мои птички[emoji8] [emoji8] [emoji8] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты