Daria

Болталка традиционная:

В теме 796 сообщений

Всегда по-разному(( могут сразу,могут через день[emoji20] это самое тяжёлое время[emoji16]

Главное, чтобы не месяц))) больше всего томит ожидание, уж лучше знать любой результат
0

Поделиться сообщением

Прощаем)

Это нормально,каждая из нас верит,надеется и практически уверена в победе)

Готова)Это уже как за хлебушком сходить))

Сабин, ждем твоих впечатлений)

Тем более, что есть возможность сравнить мнения врачей о твоей груди

0

Поделиться сообщением

Вот круть, а меня аж в жар бросило[emoji16] , когда док сказал, "Давайте посмотрим, раздевайтесь! " и обсуждали же здесь.. что только верх снимать. Всё равно , я давай спрашивать, "только верх снимать?[emoji5] " Это от растерянности [emoji17] а тебе этого не грозит))

Я уже у Древецкого спокойна была)

Когда такое количество конкурсов,все проходит примерно одинаково(за исключением оголения до трусов)[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Сабин, я все еще надеюсь на твою победу

А я то как надеюсь)

Уже швырнули бы в меня имплантами и сказала:"Да на тебе сиськи!Достала всех"[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Сабин, ждем твоих впечатлений)

Тем более, что есть возможность сравнить мнения врачей о твоей груди

Ну,пока их мнения отличаются только в размерах имплантов.А в остальном все одинаково)
2

Поделиться сообщением

Уже швырнули бы в меня имплантами и сказала:"Да на тебе сиськи!Достала всех"[emoji23] [emoji23] [emoji23]

0

Поделиться сообщением

Я уже у Древецкого спокойна была)

Когда такое количество конкурсов,все проходит примерно одинаково(за исключением оголения до трусов)[emoji23] [emoji23] [emoji23]

А я то как надеюсь)

Ну,пока их мнения отличаются только в размерах имплантов.А в остальном все одинаково)

Сабина, жги завтра))

А какие тебе размеры говорили?

Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Сабина, жги завтра))

А какие тебе размеры говорили?

Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk

Уж постараюсь)

Первый раз,два года назад,я в каматозе была,плохо помню))Но отчетливо запомнила,что обсуждали мы с АП липофилинг.Благо,я была еще жируха)Накачать можно было на шестой размер[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Морозов говорил,что у меня мышц и тканей много,можно без ущерба запихнуть больше 300.У Древецкого,в этот раз,обсуждали 260.

Посмотрим,что скажет Бага[emoji120] [emoji120] [emoji120]

0

Поделиться сообщением

Уж постараюсь)

Первый раз,два года назад,я в каматозе была,плохо помню))Но отчетливо запомнила,что обсуждали мы с АП липофилинг.Благо,я была еще жируха)Накачать можно было на шестой размер[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Морозов говорил,что у меня мышц и тканей много,можно без ущерба запихнуть больше 300.У Древецкого,в этот раз,обсуждали 260.

Посмотрим,что скажет Бага[emoji120] [emoji120] [emoji120]

А мне ни кто не говорил сколько поставил бы... у АП я не в себе была, а ДК сказал, вот если выиграют, скажет[emoji6] ну я у него тоже не спрашивала, он мне сразу так сказал.
0

Поделиться сообщением

А мне ни кто не говорил сколько поставил бы... у АП я не в себе была, а ДК сказал, вот если выиграют, скажет[emoji6] ну я у него тоже не спрашивала, он мне сразу так сказал.

Я на обрисовке всегда сама спрашиваю!
0

Поделиться сообщением

Я на обрисовке всегда сама спрашиваю!

Учту))[emoji28]
0

Поделиться сообщением

Учту))[emoji28]

Не говори так)

Не пригодится больше)

0

Поделиться сообщением

Не говори так)

Не пригодится больше)

Я надеюсь твои слова, услышит сисячный Бог!
0

Поделиться сообщением

Я надеюсь твои слова, услышит сисячный Бог!

Взываем к нему[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
0

Поделиться сообщением

Взываем к нему[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

[emoji23] [emoji23] [emoji23]

не не всё серьёзно[emoji120] [emoji120] [emoji120]

0

Поделиться сообщением

[emoji23] [emoji23] [emoji23]

не не всё серьёзно[emoji120] [emoji120] [emoji120]

Так интересно,кто же в этот раз победит)Снова новичок или старенькому уже сиси на голову плюхнутся)
0

Поделиться сообщением

Так интересно,кто же в этот раз победит)Снова новичок или старенькому уже сиси на голову плюхнутся)

Завтра расскажешь, как всё прошло, и гадать уже не придётся, думаю пятого узнаем[emoji115]
0

Поделиться сообщением

Завтра расскажешь, как всё прошло, и гадать уже не придётся, думаю пятого узнаем[emoji115]

Я могу тебе сейчас рассказать)))я знаю,что я услышу)У вас ассимметрия грудной клетки и соответственно груди.Но при опи это не исправится,поэтому ипмланты и расположение будет одинаковое)И да,у вас хороший исходник[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Думаешь,так скоро?Я сомневаюсь,судя по загруженности врача и клиники в целом...думаю,к концу недели)

Замучают нас ожиданием)))

0

Поделиться сообщением

думаю,к концу недели)

[emoji16] [emoji16] Нет! только не так долго[emoji19] ... и вправду -[emoji48] замучают!
0

Поделиться сообщением

Я могу тебе сейчас рассказать)))я знаю,что я услышу)У вас ассимметрия грудной клетки и соответственно груди.Но при опи это не исправится,поэтому ипмланты и расположение будет одинаковое)И да,у вас хороший исходник[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Думаешь,так скоро?Я сомневаюсь,судя по загруженности врача и клиники в целом...думаю,к концу недели)

ой, хоть бы так и было) конец недели - это уже очень скоро)

0

Поделиться сообщением

Сейчас действительно очень загружена клиника. Я вот операцию жду)). У нас конкурс был с марта по май, в мае сказали нам кто победил, т.к в мае только консультации были, а голосование закончилось в апреле. Вот мы тогда реально все были напряжены и ждали ждали ждали)))) Так что вам могут назвать победителя как через день, так и через недели 2 )))) Если через пару недель скажут, то вы просто не сидите и не ждите, а своими делами занимайтесь, так проще и время быстрее пролетит)))
0

Поделиться сообщением

Девочки на консе[emoji119] [emoji4] Удачи)

0

Поделиться сообщением

Девочки на консе[emoji119] [emoji4] Удачи)

Дааа,спасибо))

Сижу жду)

Вроде здесь Ди,но я не уверена[emoji5]

0

Поделиться сообщением

Дааа,спасибо))

Сижу жду)

Вроде здесь Ди,но я не уверена[emoji5]

Ну как оно???)
0

Поделиться сообщением

Ну как оно???)

Оно прекрасно)

Денис Константинович-душка!!!Очень понравился)

Посмеялись,поболтали!В общем,итог такой:295,анатомы,верхний профиль.Удивился,почему я до сих пор не выиграла[emoji23] [emoji23] [emoji23] И сказал эту фразу:Хороший исходник,с удовольствием бы его почикал[emoji23] [emoji23] Звучит уже как проклятие[emoji23] [emoji23] [emoji23]

1

Поделиться сообщением

Оно прекрасно)

Денис Константинович-душка!!!Очень понравился)

Посмеялись,поболтали!В общем,итог такой:295,анатомы,верхний профиль.Удивился,почему я до сих пор не выиграла[emoji23] [emoji23] [emoji23] И сказал эту фразу:Хороший исходник,с удовольствием бы его почикал[emoji23] [emoji23] Звучит уже как проклятие[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Может он этим и займётся! 295[emoji7] !!! Какие объёмы[emoji106]
0

Поделиться сообщением

Может он этим и займётся! 295[emoji7] !!! Какие объёмы[emoji106]

Ну,он спросил,что говорили другие хирурги,что предлагали.Спросил,какой я хочу 2 или 3))Я сказала,ТРИ!!!Сказал,что 295 будет идеально!

Грудная клетка средняя,ткани тонковаты,но эластичные.Для обычного увеличения,самое то!)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.