Опубликовано 3 ноября, 2015 Всегда по-разному(( могут сразу,могут через день[emoji20] это самое тяжёлое время[emoji16]Главное, чтобы не месяц))) больше всего томит ожидание, уж лучше знать любой результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Прощаем) Это нормально,каждая из нас верит,надеется и практически уверена в победе) Готова)Это уже как за хлебушком сходить)) Сабин, ждем твоих впечатлений) Тем более, что есть возможность сравнить мнения врачей о твоей груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот круть, а меня аж в жар бросило[emoji16] , когда док сказал, "Давайте посмотрим, раздевайтесь! " и обсуждали же здесь.. что только верх снимать. Всё равно , я давай спрашивать, "только верх снимать?[emoji5] " Это от растерянности [emoji17] а тебе этого не грозит))Я уже у Древецкого спокойна была)Когда такое количество конкурсов,все проходит примерно одинаково(за исключением оголения до трусов)[emoji23] [emoji23] [emoji23] Сабин, я все еще надеюсь на твою победу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я то как надеюсь)Уже швырнули бы в меня имплантами и сказала:"Да на тебе сиськи!Достала всех"[emoji23] [emoji23] [emoji23] Сабин, ждем твоих впечатлений) Тем более, что есть возможность сравнить мнения врачей о твоей груди Ну,пока их мнения отличаются только в размерах имплантов.А в остальном все одинаково) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Уже швырнули бы в меня имплантами и сказала:"Да на тебе сиськи!Достала всех"[emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Я уже у Древецкого спокойна была) Когда такое количество конкурсов,все проходит примерно одинаково(за исключением оголения до трусов)[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я то как надеюсь) Уже швырнули бы в меня имплантами и сказала:"Да на тебе сиськи!Достала всех"[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ну,пока их мнения отличаются только в размерах имплантов.А в остальном все одинаково) Сабина, жги завтра)) А какие тебе размеры говорили? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Сабина, жги завтра)) А какие тебе размеры говорили? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Уж постараюсь)Первый раз,два года назад,я в каматозе была,плохо помню))Но отчетливо запомнила,что обсуждали мы с АП липофилинг.Благо,я была еще жируха)Накачать можно было на шестой размер[emoji23] [emoji23] [emoji23] Морозов говорил,что у меня мышц и тканей много,можно без ущерба запихнуть больше 300.У Древецкого,в этот раз,обсуждали 260. Посмотрим,что скажет Бага[emoji120] [emoji120] [emoji120] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Уж постараюсь) Первый раз,два года назад,я в каматозе была,плохо помню))Но отчетливо запомнила,что обсуждали мы с АП липофилинг.Благо,я была еще жируха)Накачать можно было на шестой размер[emoji23] [emoji23] [emoji23] Морозов говорил,что у меня мышц и тканей много,можно без ущерба запихнуть больше 300.У Древецкого,в этот раз,обсуждали 260. Посмотрим,что скажет Бага[emoji120] [emoji120] [emoji120] А мне ни кто не говорил сколько поставил бы... у АП я не в себе была, а ДК сказал, вот если выиграют, скажет[emoji6] ну я у него тоже не спрашивала, он мне сразу так сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 А мне ни кто не говорил сколько поставил бы... у АП я не в себе была, а ДК сказал, вот если выиграют, скажет[emoji6] ну я у него тоже не спрашивала, он мне сразу так сказал.Я на обрисовке всегда сама спрашиваю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Я на обрисовке всегда сама спрашиваю!Учту))[emoji28] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Учту))[emoji28]Не говори так)Не пригодится больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Не говори так) Не пригодится больше) Я надеюсь твои слова, услышит сисячный Бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Я надеюсь твои слова, услышит сисячный Бог!Взываем к нему[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Взываем к нему[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120][emoji23] [emoji23] [emoji23] не не всё серьёзно[emoji120] [emoji120] [emoji120] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] не не всё серьёзно[emoji120] [emoji120] [emoji120] Так интересно,кто же в этот раз победит)Снова новичок или старенькому уже сиси на голову плюхнутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Так интересно,кто же в этот раз победит)Снова новичок или старенькому уже сиси на голову плюхнутся)Завтра расскажешь, как всё прошло, и гадать уже не придётся, думаю пятого узнаем[emoji115] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Завтра расскажешь, как всё прошло, и гадать уже не придётся, думаю пятого узнаем[emoji115]Я могу тебе сейчас рассказать)))я знаю,что я услышу)У вас ассимметрия грудной клетки и соответственно груди.Но при опи это не исправится,поэтому ипмланты и расположение будет одинаковое)И да,у вас хороший исходник[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Думаешь,так скоро?Я сомневаюсь,судя по загруженности врача и клиники в целом...думаю,к концу недели) Замучают нас ожиданием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 думаю,к концу недели) Замучают нас ожиданием))) [emoji16] [emoji16] Нет! только не так долго[emoji19] ... и вправду -[emoji48] замучают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2015 Я могу тебе сейчас рассказать)))я знаю,что я услышу)У вас ассимметрия грудной клетки и соответственно груди.Но при опи это не исправится,поэтому ипмланты и расположение будет одинаковое)И да,у вас хороший исходник[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Думаешь,так скоро?Я сомневаюсь,судя по загруженности врача и клиники в целом...думаю,к концу недели) Замучают нас ожиданием))) ой, хоть бы так и было) конец недели - это уже очень скоро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Завтра расскажешь, как всё прошло, и гадать уже не придётся, думаю пятого узнаем[emoji115]Сейчас действительно очень загружена клиника. Я вот операцию жду)). У нас конкурс был с марта по май, в мае сказали нам кто победил, т.к в мае только консультации были, а голосование закончилось в апреле. Вот мы тогда реально все были напряжены и ждали ждали ждали)))) Так что вам могут назвать победителя как через день, так и через недели 2 )))) Если через пару недель скажут, то вы просто не сидите и не ждите, а своими делами занимайтесь, так проще и время быстрее пролетит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Девочки на консе[emoji119] [emoji4] Удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Девочки на консе[emoji119] [emoji4] Удачи)Дааа,спасибо))Сижу жду) Вроде здесь Ди,но я не уверена[emoji5] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Дааа,спасибо)) Сижу жду) Вроде здесь Ди,но я не уверена[emoji5] Ну как оно???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну как оно???)Оно прекрасно)Денис Константинович-душка!!!Очень понравился) Посмеялись,поболтали!В общем,итог такой:295,анатомы,верхний профиль.Удивился,почему я до сих пор не выиграла[emoji23] [emoji23] [emoji23] И сказал эту фразу:Хороший исходник,с удовольствием бы его почикал[emoji23] [emoji23] Звучит уже как проклятие[emoji23] [emoji23] [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Оно прекрасно) Денис Константинович-душка!!!Очень понравился) Посмеялись,поболтали!В общем,итог такой:295,анатомы,верхний профиль.Удивился,почему я до сих пор не выиграла[emoji23] [emoji23] [emoji23] И сказал эту фразу:Хороший исходник,с удовольствием бы его почикал[emoji23] [emoji23] Звучит уже как проклятие[emoji23] [emoji23] [emoji23] Может он этим и займётся! 295[emoji7] !!! Какие объёмы[emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Может он этим и займётся! 295[emoji7] !!! Какие объёмы[emoji106]Ну,он спросил,что говорили другие хирурги,что предлагали.Спросил,какой я хочу 2 или 3))Я сказала,ТРИ!!!Сказал,что 295 будет идеально!Грудная клетка средняя,ткани тонковаты,но эластичные.Для обычного увеличения,самое то!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты