Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет всем))) да, это была я) Сабина, тебя узнала сразу)) извини, меня почему-то вызвали раньше тебя, может, потому, что у меня все бумажки были готовы уже) Денис Константинович оперативненько мня осмотрел, размерил, отметил, что хороший исходник(походу, мы все идеально подходим для этой операции))) и мило попрощался до определения победителя) очень понравился как человек, и как специалист своего дела)) теперь остается ждать и верить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А я сомневалась)Глаза узнала и губы)А вот остальное у тебя закрыто повязкой на видео,потому и раздумывала)А мне не нужно было заполнять никаких бумажек,я там не в первый раз[emoji12] Ничего страшного,я не торопилась) Ого,какой объемчик!Вот это размер!Тебе самый большой предложил) Да,да,да)Одни фразы на всех) Саби, мне он тоже кстати не стал все рассказывать сказал "думаю мы еще увидимся" с хитрой улыбочкой)) и вот в итоге выбрал меня))) он просто офигенный[emoji7]Тактика у него видать такая)Никого обидеть не хочет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Саби, мне он тоже кстати не стал все рассказывать сказал "думаю мы еще увидимся" с хитрой улыбочкой)) и вот в итоге выбрал меня))) он просто офигенный[emoji7]Всех очаровал[emoji7] )Вот это мужчина[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Что-то с форумом....по три сообщения отправляет... Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 А меня напрягает,что они всем одно и то же говорят.даже предположить нельзя,кто выиграет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 А меня напрягает,что они всем одно и то же говорят.даже предположить нельзя,кто выиграет (Зато какая интрига))[emoji48] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой, девочки, а меня не напрягает)))) мне не сказали) и это только расстраивает, правда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой, девочки, а меня не напрягает)))) мне не сказали) и это только расстраивает, правда.. вот и у меня подобная ситуация((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 А меня напрягает,что они всем одно и то же говорят.даже предположить нельзя,кто выиграет ( Ой, девочки, а меня не напрягает)))) мне не сказали) и это только расстраивает, правда.. вот и у меня подобная ситуация(((Нас поделили на две группы))Одним сказали,что исходники хорошие,другим ничего по этому поводу не сказали)Вот и думай,какая группа будет тройкой финалистов[emoji15] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Затишье какое на форуме) Выходите из сумрака,девчата) Завтра все будут тусить тут до победного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Затишье какое на форуме) Выходите из сумрака,девчата) Завтра все будут тусить тут до победного)) Я к вам зайду обязательно[emoji6] Сегодня должна вроде Варя оперироваться. Держим кулачки за нее Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Я к вам зайду обязательно[emoji6] Сегодня должна вроде Варя оперироваться. Держим кулачки за нее Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Серьезно????Откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, завтра все узнаете! Счастье ждет кого-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Я к вам зайду обязательно[emoji6] Сегодня должна вроде Варя оперироваться. Держим кулачки за нее Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Сегодня уже[emoji15] как быстро[emoji1] быстрей нас с сисями будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Серьезно????Откуда инфа?Не поверишь. От Вари[emoji6] Правда, мы последний раз в конце октября переписывались, не знаю, вдруг перенеслось чего... Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой ждёт, ждёт[emoji120] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, завтра все узнаете! Счастье ждет кого-то! Ждет)За углом уже стоит) Не поверишь. От Вари[emoji6] Правда, мы последний раз в конце октября переписывались, не знаю, вдруг перенеслось чего... Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Ого!!Скоро как,умница! Держу за нее кулачки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 А я сомневалась)Глаза узнала и губы)А вот остальное у тебя закрыто повязкой на видео,потому и раздумывала) А мне не нужно было заполнять никаких бумажек,я там не в первый раз[emoji12] Ничего страшного,я не торопилась) Ого,какой объемчик!Вот это размер!Тебе самый большой предложил) Да,да,да)Одни фразы на всех) Тактика у него видать такая)Никого обидеть не хочет) Да, на видео я, как в маске, получилась))) аа.. ты уже там забита была в базе, все понятно теперь))) Денис Константинович сказал, что грудная клетка у меня широкая, поэтому прикинул такой объем, который подошел бы к моим немаленьким бедрам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как-то так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, как завтра не обновлять форум каждые 5 минут?)) быстрее бы вечер, неопределенность-мука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, как завтра не обновлять форум каждые 5 минут?)) быстрее бы вечер, неопределенность-мукаНикак[emoji16] мы в прошлый раз до 2 ночи сидели... а результаты были на след утро[emoji6] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Никак[emoji16] мы в прошлый раз до 2 ночи сидели... а результаты были на след утро[emoji6] вот спасибо))) обнадежила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 вот спасибо))) обнадежила)))Обращайтесь[emoji5] [emoji5] [emoji5] Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, на видео я, как в маске, получилась))) аа.. ты уже там забита была в базе, все понятно теперь))) Денис Константинович сказал, что грудная клетка у меня широкая, поэтому прикинул такой объем, который подошел бы к моим немаленьким бедрам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как-то так))) Я скоро во всех клиниках,в базах буду))такими темпами) Аааа,вот в чем дело)Ну,у меня средняя грудная.но все дают разный размер) Девочки, как завтра не обновлять форум каждые 5 минут?)) быстрее бы вечер, неопределенность-мука Никак[emoji16] мы в прошлый раз до 2 ночи сидели... а результаты были на след утро[emoji6] О,дааааа....Я помню эти два дня))) вот спасибо))) обнадежила))) Самый оптимальный вариант,это плотно себя занять на ближайшие два дня)) Я,по возможности,постараюсь не заходить сюда с завтрашнего вечера))Чтобы не обзавестись лишними седыми волосами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Я скоро во всех клиниках,в базах буду))такими темпами) Аааа,вот в чем дело)Ну,у меня средняя грудная.но все дают разный размер) О,дааааа....Я помню эти два дня))) Самый оптимальный вариант,это плотно себя занять на ближайшие два дня)) Я,по возможности,постараюсь не заходить сюда с завтрашнего вечера))Чтобы не обзавестись лишними седыми волосами) Я вроде и плотно занята буду целый день, но кто бы это у меня еще и телефон отобрал..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Я вроде и плотно занята буду целый день, но кто бы это у меня еще и телефон отобрал..)Вот только подобный вариант может отвлечь внимание!Телефон отобрать и желательно еще всю технику дома заблокировать))Иначе,никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 ой, я только сейчас поняла,что сегодня пятница.... и руки задрожжали... как дожить до вечера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты