Опубликовано 6 ноября, 2015 ой, я только сейчас поняла,что сегодня пятница.... и руки задрожжали... как дожить до вечера?Как я вас понимаю,девчонки)Первый конкурс самый нервный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Как я вас понимаю,девчонки)Первый конкурс самый нервный))Хватит писать[emoji23] [emoji23] [emoji23] у меня начинается тик от писка тапка[emoji16] , а выключать не хочется, вдруг пропущу[emoji28] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Хватит писать[emoji23] [emoji23] [emoji23] у меня начинается тик от писка тапка[emoji16] , а выключать не хочется, вдруг пропущу[emoji28]До вечера, думаю, можете точно расслабиться!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Хватит писать[emoji23] [emoji23] [emoji23] у меня начинается тик от писка тапка[emoji16] , а выключать не хочется, вдруг пропущу[emoji28][emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ахаха)у меня тоже тапок пищит)Я в прошлый конкурс чуть не сдвинулась из-за него)Чего вы дергаетесь,сказали же ближе к ночи))Это в лучшем случае! Вспомни,Катюша,тогда вообще на следующее утро сообщили!Так что,занимайтесь делами[emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 До вечера, думаю, можете точно расслабиться!)Я думаю,до завтра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Я представляю какой у вас сейчас мандраж, а вечером будет ещё хуже))) крепитесь)))) скоро на одну счастливую девушку станет больше))) Бага действительно душка, обаятельный и спокойный мужчина))) я тоже планирую сиси у него делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Я представляю какой у вас сейчас мандраж, а вечером будет ещё хуже))) крепитесь)))) скоро на одну счастливую девушку станет больше))) Бага действительно душка, обаятельный и спокойный мужчина))) я тоже планирую сиси у него делать))) когда оп планируется? по конкурсу тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 когда оп планируется? по конкурсу тоже?по конкурсу)) когда опи, не знаю... На следующей неделе полечу в Питер на консультацию )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 по конкурсу)) когда опи, не знаю... На следующей неделе полечу в Питер на консультацию ))Мария,поздравляю!!Наконец-то,удача тебе улыбнулась!!![emoji120] [emoji120] [emoji120] Очень здоровское условие,что хирурга ты выбираешь сама!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Мария,поздравляю!!Наконец-то,удача тебе улыбнулась!!![emoji120] [emoji120] [emoji120] Очень здоровское условие,что хирурга ты выбираешь сама!!! дааа, повезло так повезло, спасибо))) надеюсь она скоро улыбнётся и тебе, давно пора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 дааа, повезло так повезло, спасибо))) надеюсь она скоро улыбнётся и тебе, давно пора)))Ты давно к этому шла!Умница)Рано или поздно и я буду с сисями)) Но в этом конкурсе моя ставка на другую крошку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты давно к этому шла!Умница) Рано или поздно и я буду с сисями)) Но в этом конкурсе моя ставка на другую крошку) На кого ставишь? Погадаем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 На кого ставишь? Погадаем?)Давай)Я думаю,Катя Кац) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 На кого ставишь? Погадаем?)У тебя есть догадки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 дааа, повезло так повезло, спасибо))) надеюсь она скоро улыбнётся и тебе, давно пора)))С такой поддержкой, Сабина, у тебя много шансов[emoji123] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 С такой поддержкой, Сабина, у тебя много шансов[emoji123]Да ну)тут хоть перед клиникой митинг устраивай,не повлияет[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 У тебя есть догадки?Имхо:1. Сабина 2. Лида 3. Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Но это я чисто по исходникам ориентируюсь... а очень важно, какое впечатление каждая произвела на хирурга. Они ж тоже люди, и человеческий фактор немаловажен. Если кто-то произвел наиболее благоприятное впечатление, то у него больше всего шансов... А вообще, тут гадай-не гадай, все равно будет полная неожиданность))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Имхо: 1. Сабина 2. Лида 3. Таня Ох,спасибо[emoji23] Жаль,ты не хирург)Я по второму и третьему вообще не знаю!Тут настолько все непредсказуемо) Ты к своей опи готова?Как у дочи со здоровьем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Ох,спасибо[emoji23] Жаль,ты не хирург) Я по второму и третьему вообще не знаю!Тут настолько все непредсказуемо) Ты к своей опи готова?Как у дочи со здоровьем? Спасибо, получше, сегодня к нефрологу едем в педиатричку, послушаем, что скажут....Поэтому я в шоке, что осталось всего 4 дня. Я до сих пор не верю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Но это я чисто по исходникам ориентируюсь... а очень важно, какое впечатление каждая произвела на хирурга. Они ж тоже люди, и человеческий фактор немаловажен. Если кто-то произвел наиболее благоприятное впечатление, то у него больше всего шансов... А вообще, тут гадай-не гадай, все равно будет полная неожиданность))) Вот тут согласна полностью!Не зря ведь проводят консультации!Мне еще помню Морозов говорил,что на консе хирург оценивает не только исходник,но и адекватность финалиста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо, получше, сегодня к нефрологу едем в педиатричку, послушаем, что скажут....Поэтому я в шоке, что осталось всего 4 дня. Я до сих пор не верю))Ооооо,четыре дня[emoji33] [emoji33] [emoji33] Так скоро уже!Вроде,совсем недавно шли сися к сисе в конкурсе,а уже опи!Надеюсь,у дочи все хорошо!И ты со спокойной душой ляжешь на операцию![emoji106] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот тут согласна полностью!Не зря ведь проводят консультации!Мне еще помню Морозов говорил,что на консе хирург оценивает не только исходник,но и адекватность финалиста)))Мне наши дорогие администраторы так и сказали, очень понравилась я сама, и исходник интересный. Что АП даже не сомневался) Так что тут дрожи-не дрожи, а на самом деле все уже решено скорее всего. Мне такая мысль всегда помогает не нервничать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне наши дорогие администраторы так и сказали, очень понравилась я сама, и исходник интересный. Что АП даже не сомневался) Так что тут дрожи-не дрожи, а на самом деле все уже решено скорее всего. Мне такая мысль всегда помогает не нервничать)) Конечно)Над чьей-то головой уже висят груди[emoji23] [emoji23] [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Ооооо,четыре дня[emoji33] [emoji33] [emoji33] Так скоро уже!Вроде,совсем недавно шли сися к сисе в конкурсе,а уже опи! Надеюсь,у дочи все хорошо!И ты со спокойной душой ляжешь на операцию![emoji106] Даа, сама в шоке. С одной стороны, вроде долго, конкурс-то в июне вроде стартовал, а с другой стороны-рраз, и уже)) Охх, надеюсь[emoji255] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты