Опубликовано 2 марта, 2016 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2016 Это нога и синяк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2016 Хоть сиськи сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Это нога и синяк...Катя!!Что с ножкой?какая припухшая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Катя!!Что с ножкой?какая припухшая....Частичный разрыв связок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера связки на ноге порвала...а сегодня на консу ходила, да ещё на соревнованиях в лавку вписалась...так пока раздевалась док немного удивился моему синяку. Частичный разрыв связок.... Только сейчас увидела вчерашнее сообщение,почему-то.... Это как тебя так угораздило то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Только сейчас увидела вчерашнее сообщение,почему-то.... Это как тебя так угораздило то? Да это всё мой волейбол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Да это всё мой волейбол... Ничего себе!!!вот это спорт......травмоопасный какой!И сколько теперь восстанавливаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Ничего себе!!!вот это спорт......травмоопасный какой!И сколько теперь восстанавливаться?Вообще сказали три недели, но это надо хотя бы недельку сидеть не ходить... а так то с двумя детьми не полежишь ( до ОПи надо точно восстановится. Кстати, если вдруг, может тебе пригодится, ты можешь заказать импланты, а ОПи уже перед самой,так сказать, ОПи оплачиваешь. Своего рода мини рассрочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Вообще сказали три недели, но это надо хотя бы недельку сидеть не ходить... а так то с двумя детьми не полежишь ( до ОПи надо точно восстановится. Кстати, если вдруг, может тебе пригодится, ты можешь заказать импланты, а ОПи уже перед самой,так сказать, ОПи оплачиваешь. Своего рода мини рассрочка. Да,с двумя то детьми в покое не побыть! Не поняла.....Заранее заказать импланты?Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Да,с двумя то детьми в покое не побыть! Не поняла.....Заранее заказать импланты?Где? Ну вот смотри, ты определилась с хирургом, он подобрал импланты, тебя всё устраивает, вот ты их можешь оплатить,а опи потом))) ну я просто как вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот смотри, ты определилась с хирургом, он подобрал импланты, тебя всё устраивает, вот ты их можешь оплатить,а опи потом))) ну я просто как вариант)Очень полезная инфа!В случае,если мне вдруг упадет нужная сумма!А за саму опи оплата уже по факту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Очень полезная инфа!В случае,если мне вдруг упадет нужная сумма! А за саму опи оплата уже по факту? да, уже перед самой ОПи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 да, уже перед самой ОПи. Буду знать,в случае чего!А ты так сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2016 Буду знать,в случае чего!А ты так сделала?Ну вот сейчас импланы оплатили, а через месяц Опи. Ну ты всё-таки участвуй, т.к. скидка большая! очень существенно! я мужу не говорила во сколько конкурсов вписалась [emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2016 Ну вот сейчас импланы оплатили, а через месяц Опи. Ну ты всё-таки участвуй, т.к. скидка большая! очень существенно! я мужу не говорила во сколько конкурсов вписалась [emoji16]Да скидку мне в любом случае не потянуть...не мой вариант,абсолютно.Только победа и первое место.Или вечный конкурсант[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я своему тоже уже не говорю))Да и сама на автомате заявки кидаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Да скидку мне в любом случае не потянуть...не мой вариант,абсолютно.Только победа и первое место.Или вечный конкурсант[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я своему тоже уже не говорю))Да и сама на автомате заявки кидаю. Я в любом случае за тебя попу порву)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Я в любом случае за тебя попу порву))))))))Какие жертвы[emoji23] [emoji23] Надеюсь,не мне?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Какие жертвы[emoji23] [emoji23] Надеюсь,не мне?)))) Ну могу и тебе,если хочешь))) давно не была я уже на форуме. В спб тут затусила основательно. Завтра возвращаюсь в Курилово, буду опять снова с вами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Ну могу и тебе,если хочешь))) давно не была я уже на форуме. В спб тут затусила основательно. Завтра возвращаюсь в Курилово, буду опять снова с вами)[emoji23] [emoji23] [emoji23] Не надо,спасибо))А так вот куда ты пропала))Загуляла)) Одна приезжала то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Не надо,спасибо)) А так вот куда ты пропала))Загуляла)) Одна приезжала то? Да, приезжала б не одна,тоже б сидела на форуме))) А у меня тут жизнь бьет ключом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Да, приезжала б не одна,тоже б сидела на форуме))) А у меня тут жизнь бьет ключом Ахахахаха[emoji23] [emoji23] Хитрюга)Что там у тебя?Какие новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 Ахахахаха[emoji23] [emoji23] Хитрюга) Что там у тебя?Какие новости? да какие новости. Когда опи пока неизвестно, думала может в феврале,но нет))) да и ладно, потеплее будет и хорошо,хоть в шубы не придется кутаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 да какие новости. Когда опи пока неизвестно, думала может в феврале,но нет))) да и ладно, потеплее будет и хорошо,хоть в шубы не придется кутаться.А что,молчат админы?Даже примерных сроков нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2016 А что,молчат админы?Даже примерных сроков нет? Ну вот молчат. Я только Стасе писала.=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты