В теме 939 сообщений
Ваш случай тоже показателен весьма надо сказать (без обид)[emoji6] голосование только не упускайте, собирайте голоса и есть все шансы[emoji106] [emoji5]Я так рада, победила моя очень хорошая знакомая
Добро пожаловать!
Жаль, что не разыгрывают по 5 бесплатных абдоминопластик, кпримеру [emoji38] [emoji38] [emoji38]Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
хехе) даже забавно
мне никаких уколов даже не делали..
Это укольчики для раскрытия, все ощущения сохранились, поверьте!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Светлана здравствуйте,удачи в конкурсе,к сожалению роды меняют женское тело,я это узнала на себе,с животиком у меня всё в порядке ,но грудь сдулась сильно
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ваш случай тоже показателен весьма надо сказать (без обид)[emoji6] голосование только не упускайте, собирайте голоса и есть все шансы[emoji106] [emoji5]
- Добро пожаловать!
Ваш случай тоже показателен весьма надо сказать (без обид)[emoji6] голосование только не упускайте, собирайте голоса и есть все шансы[emoji106] [emoji5]
Слушай, а ты как, как ваш конкурс?
- Добро пожаловать!
Меня обезбаливали раза три[emoji382][emoji382][emoji382]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого..такие сильные боли были?? я что-то думала у тебя кс было =0
Это укольчики для раскрытия, все ощущения сохранились, поверьте!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
даа..только к сиси малыша приложила и забыла уже все)
По голосам в тройке я, Вика и Эмма, но это еще не точно. Результаты голосования будут сегодня ближе к ночи, Даша писала, что двоих участниц поймали на нечестной игре, так что ждем...Слушай, а ты как, как ваш конкурс?
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
По голосам в тройке я, Вика и Эмма, но это еще не точно. Результаты голосования будут сегодня ближе к ночи, Даша писала, что двоих участниц поймали на нечестной игре, так что ждем...Слушай, а ты как, как ваш конкурс?
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
даа..только к сиси малыша приложила и забыла уже все)
Ога это да, а потом пошла в туалет, а таааам такой фартук
- Добро пожаловать!
По голосам в тройке я, Вика и Эмма, но это еще не точно. Результаты голосования будут сегодня ближе к ночи, Даша писала, что двоих участниц поймали на нечестной игре, так что ждем...
А вы были на консультации уже или вас заочно выбирают?
- Добро пожаловать!
Вот сегодня вечером и скажут кто идет на консультации. А хирург выберет потом) из четверых, одна по активу жеА вы были на консультации уже или вас заочно выбирают?
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Опубликовано
Я так рада, победила моя очень хорошая знакомая
Добро пожаловать!
Поделиться сообщением