Опубликовано 12 апреля, 2015 Решил себе отпуск устроить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Походу не тот случай... И мог бы тогда и дома убраться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Это понятно) ну проще будет взять с собой на отдых, проще оставить у бабушки, на недельку отправить в лагерь.. Ребенок сам сможет встать покушать)) Нам тоже в апреле 1,8 будет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, бабушки это тема конечно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Походу не тот случай... И мог бы тогда и дома убраться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А вы сколько вместе уже? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Вчера был чистый четверг, девчонки, кто убирался? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я конечно)пол дня дома убиралась ,пол дня в зале зависала ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, бабушки это тема конечно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да вот поэтому я и метаюсь все равно где-то в мыслях... что и сама после 30 особо рожать не хочу....там говорят и организму тяжелее сама бер. и роды. а потом еще ночи без сна и так далее...сейчас то устаю...хотя молодая) ну и конечно хорошо пока бабушки и дедушка могут... моим родителям 43 и 45..и то я уже вижу как им тяжело, и болячки то одни, то другие(( а свекровь еще старше... но я все таки решила уже, что ближайшие 3 года точно не буду рожать...))) в идеале 5 лет еще проносится,по кайфовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 А вы сколько вместе уже? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 4 года =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Удачи тебе в конкурсе! Мечты должны исполняться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 удачи в конкурсе! я за тебя болею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 да вот поэтому я и метаюсь все равно где-то в мыслях... что и сама после 30 особо рожать не хочу....там говорят и организму тяжелее сама бер. и роды. а потом еще ночи без сна и так далее...сейчас то устаю...хотя молодая) ну и конечно хорошо пока бабушки и дедушка могут... моим родителям 43 и 45..и то я уже вижу как им тяжело, и болячки то одни, то другие(( а свекровь еще старше... но я все таки решила уже, что ближайшие 3 года точно не буду рожать...))) в идеале 5 лет еще проносится,по кайфовать))) Я тоже пока кайфовать хочу[emoji122]а второго когда все задуманное сделаю,девочки главная цель выполнена!реьенок есть ,у меня не одна ни другая бабушки ни сидят,деловые все. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тоже пока кайфовать хочу[emoji122]а второго когда все задуманное сделаю,девочки главная цель выполнена!реьенок есть ,у меня не одна ни другая бабушки ни сидят,деловые все. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk деловые бабушки наверное зато материально помогают, тоже хорошо) да, главное один уже есть)) но по жизни в целом- цель 2-3 ребеночка, просто правда позже, когда будут остальные пунктики в плане выполнены))) я даже если с возрастом, тфутфутфу, вдруг не смогу родить...то эко, сурогатная, даже удочерю... но деток хочу больше одного 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я конечно)пол дня дома убиралась ,пол дня в зале зависала ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Здорово! Получается, вдвойне продуктивно время провела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 да вот поэтому я и метаюсь все равно где-то в мыслях... что и сама после 30 особо рожать не хочу....там говорят и организму тяжелее сама бер. и роды. а потом еще ночи без сна и так далее...сейчас то устаю...хотя молодая) ну и конечно хорошо пока бабушки и дедушка могут... моим родителям 43 и 45..и то я уже вижу как им тяжело, и болячки то одни, то другие(( а свекровь еще старше... но я все таки решила уже, что ближайшие 3 года точно не буду рожать...))) в идеале 5 лет еще проносится,по кайфовать))) Моей маме 63, я поздний ребёнок, она конечно радуется внучке, но и воюют они конечно пока нас нет дома, мелкая устраивает маме концерты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 4 года =))) Ооо, ты прочитай про кризисы семейной жизни, оочень важно, пригодится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Удачи тебе в конкурсе! Мечты должны исполняться! Спасибо прекрасная девушка с прекрасной аватаркой, мечты они такие, кто их знает, хочется верить! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тоже пока кайфовать хочу[emoji122]а второго когда все задуманное сделаю,девочки главная цель выполнена!реьенок есть ,у меня не одна ни другая бабушки ни сидят,деловые все. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А как аргументируют, что не сидят, почему? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 деловые бабушки наверное зато материально помогают, тоже хорошо) да, главное один уже есть)) но по жизни в целом- цель 2-3 ребеночка, просто правда позже, когда будут остальные пунктики в плане выполнены))) я даже если с возрастом, тфутфутфу, вдруг не смогу родить...то эко, сурогатная, даже удочерю... но деток хочу больше одного 100% Я тоже подумывала об усыновлении, а знаете сколько суррогатная стоит? Я тут пробивала, прилично, дорогое удовольствие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 удачи в конкурсе! я за тебя болею! Крошка, спасибо! Удача не помешает, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Моей маме 63, я поздний ребёнок, она конечно радуется внучке, но и воюют они конечно пока нас нет дома, мелкая устраивает маме концерты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не родит, к сожалению(( Она вся теперь посвящена внуку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Ооо, ты прочитай про кризисы семейной жизни, оочень важно, пригодится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У нас этот кризис с самого рождения малыша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) почитать конкретного автора? Или просто в гугле вбить?) Сейчас гляну ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Не родит, к сожалению(( Она вся теперь посвящена внуку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я посмотрела одну передачу, где женщина в 60 родила и поняла, что мама у меня получается тоже может Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас этот кризис с самого рождения малыша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) почитать конкретного автора? Или просто в гугле вбить?) Сейчас гляну ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это да, рождение малыша как правило усугубляет, просто самый страшный кризис - это кризис 7 лет, ты про него поподробнее прочитай, просто загугли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 С добрым утречком! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня ночью моя мелкая проснулась, подхожу к кроватке, а она бодрая, на руки просится, на часах около 2 ночи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Здорово когда человек полон решимости и желания к переменам в теле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 И отдельно хочется отметить организаторов!!! Просто слов нет!!! Здорово что в наше время есть у девочек возможность стать красивее, благодаря таким конкурсам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты