Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот сегодня вечером и скажут кто идет на консультации. А хирург выберет потом) из четверых, одна по активу же Ну, вот я теперь ещё сильнее переживаю за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, вот я теперь ещё сильнее переживаю за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не могу судить объективно, на мой взгляд конечно показательный, во мне ведь комплекс живет восемь лет [emoji20] а так хирургу виднее. Горбинку по идее не сложно убрать, ее рашпилем спиливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не могу судить объективно, на мой взгляд конечно показательный, во мне ведь комплекс живет восемь лет [emoji20] а так хирургу виднее. Горбинку по идее не сложно убрать, ее рашпилем спиливают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Напильник проще говоря [emoji2] у хирургов многие инструменты для рино называются так же как строительные) там и долото есть и еще что-то)) я очень удивилась, когда узнала[emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Напильник проще говоря [emoji2] у хирургов многие инструменты для рино называются так же как строительные) там и долото есть и еще что-то)) я очень удивилась, когда узнала[emoji4] Это наверное странно, но за живот вообще пока мандража нет, а вот нос прям меня в пот кидает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Это наверное странно, но за живот вообще пока мандража нет, а вот нос прям меня в пот кидает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Нос сложнее) я смотрела видео обеих операций)в рино стучат и пилят [emoji23] а абдомино красочнее, мяско [emoji28] [emoji28] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я так рада, победила моя очень хорошая знакомая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светик, спаааасиииибооооо!!!!! Дождались мы, наконец, результатов))) до сих пор не верю... первый раз в жизнь выйграла! ))) смотрела на конкурсы почти год, а тут торкнуло, что это "мой" конкурс))) ну и вот))) Теперь жду у вас тут голосования. Муж сказал, чтобы ему тоже сообщила)))будет голосовать)) теперь осознал, как это волнительно и важно. Он вообще в шоке до сих пор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ого..такие сильные боли были?? я что-то думала у тебя кс было =0У меня срочное кесарево было,голова видна уже была и застряла ,и вот так все закончилось потом головушка у нее треугольная несколько дней была(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Светик, спаааасиииибооооо!!!!! Дождались мы, наконец, результатов))) до сих пор не верю... первый раз в жизнь выйграла! ))) смотрела на конкурсы почти год, а тут торкнуло, что это "мой" конкурс))) ну и вот))) Теперь жду у вас тут голосования. Муж сказал, чтобы ему тоже сообщила)))будет голосовать)) теперь осознал, как это волнительно и важно. Он вообще в шоке до сих пор)) Ох, да я сама в шоке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня срочное кесарево было,голова видна уже была и застряла ,и вот так все закончилось потом головушка у нее треугольная несколько дней была(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ох, слава богу всё обошлось! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, слава богу всё обошлось! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ужас,начитаешься такого,аж ужас накатывает. Слава Богу,у меня все хорошо прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, да я сама в шоке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Эх...вот только ты породнилась с моим животиком, а я его... Все, 7 июля эта красота перестанет существовать)) Кстати, АП мой пуз тоже сразу понравился. Как увидел его "вживую", выдал: "хоррроший экземпляр")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх...вот только ты породнилась с моим животиком, а я его... Все, 7 июля эта красота перестанет существовать)) Кстати, АП мой пуз тоже сразу понравился. Как увидел его "вживую", выдал: "хоррроший экземпляр")))) экземпляр хаха))) мило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Эх...вот только ты породнилась с моим животиком, а я его... Все, 7 июля эта красота перестанет существовать)) Кстати, АП мой пуз тоже сразу понравился. Как увидел его "вживую", выдал: "хоррроший экземпляр")))) Эх, вот так детки красоту забирают, но у тебя обоснованно, двойня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 экземпляр хаха))) мило) так ты мне будешь гадать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброе утречко! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброе утречко! Утро добрым не бывает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ох, слава богу всё обошлось! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да я трое суток проходила со схватками,да бедные мы бабы вообще[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да я трое суток проходила со схватками,да бедные мы бабы вообще[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Знаете,а у меня наоборот стремительные роды были. Врагу не пожелаешь. Потому что тебе только пардон клизму идут делать,а тебя там крючит мама не горюй. А все думают,что только начались схватки. Я до родильного не помню даже как шла,если честно. я на другом отделении лежала,места не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Утро добрым не бывает)))) У меня если чесно тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да я трое суток проходила со схватками,да бедные мы бабы вообще[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ты ходила в уже в родильном или дома страдала? У меня соседка второго дома родила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Знаете,а у меня наоборот стремительные роды были. Врагу не пожелаешь. Потому что тебе только пардон клизму идут делать,а тебя там крючит мама не горюй. А все думают,что только начались схватки. Я до родильного не помню даже как шла,если честно. я на другом отделении лежала,места не было А поподробнее, стремительные, те прям воды отошли сразу сильные схватки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А поподробнее, стремительные, те прям воды отошли сразу сильные схватки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня было нечто похожее. тоже приехала,мне тоже говорят 4 см. ит.д я тоже ничего не чувствовала долго. А потом резко как началось, буквально за 10 минут боль стала адская и схватки через каждую минуту были,а еще не раскрылось все. Мне сделали эпидуралку неудачно,у меня упало давление,я потеряла сознание. Потом ждали пока она отойдет,потому что я ничего не чувствовала,короче пипец был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 у меня было нечто похожее. тоже приехала,мне тоже говорят 4 см. ит.д я тоже ничего не чувствовала долго. А потом резко как началось, буквально за 10 минут боль стала адская и схватки через каждую минуту были,а еще не раскрылось все. Мне сделали эпидуралку неудачно,у меня упало давление,я потеряла сознание. Потом ждали пока она отойдет,потому что я ничего не чувствовала,короче пипец был. Мать чесная, да, а эпидуралку экстренно вкалывали или это было запланировано? Я после родов лежала в мариинке, так там была девочка, которой неудчано вкололи, вобщем она 2 недели лежала крючком, трубочка из спины торчала и там вобщем всякие бяки отходили в баночку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ...извини за подробности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Мать чесная, да, а эпидуралку экстренно вкалывали или это было запланировано? Я после родов лежала в мариинке, так там была девочка, которой неудчано вкололи, вобщем она 2 недели лежала крючком, трубочка из спины торчала и там вобщем всякие бяки отходили в баночку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ...извини за подробности... Экстренно.. А вкололи лидокаин,и видимо в сосуд попали...Такая вот жесть была. Моей акушерке моя мама звонит,а я без сознания. Слышу мамин голос только отдаленно в трубке. и акушерка ей не сказала,что я в отключке. Потом они мне в вену что-то вкололи,по телу такое тепло пошло,и нормально стало. Я когда ринопластику делала в Атрибьют,я сразу сказала,что на лидокаин была такая реакция. Но вообще-то больше такое не повторялось никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты