Опубликовано 18 апреля, 2015 Это картина с втянутым животом, не знаю, какие фото более показательные...Какие "красивее"=) post-2254-0-50274200-1428268427.jpg профиль.jpg три четверти.jpg с оттянутой кожей.jpg Как будто чужой живот. Ручки и ножки подтянутые, худенькие красивые а пузик как чужой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Сеточка, а ты сама рожала или кесарево? Тебя после родов перетянули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Это наверное странно, но за живот вообще пока мандража нет, а вот нос прям меня в пот кидает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да я тоже за нос больше переживаю..лицо же( Светик, спаааасиииибооооо!!!!! Дождались мы, наконец, результатов))) до сих пор не верю... первый раз в жизнь выйграла! ))) смотрела на конкурсы почти год, а тут торкнуло, что это "мой" конкурс))) ну и вот))) Теперь жду у вас тут голосования. Муж сказал, чтобы ему тоже сообщила)))будет голосовать)) теперь осознал, как это волнительно и важно. Он вообще в шоке до сих пор)) поздравляю Вас))))) может через год и до меня очередь дойдет) У меня срочное кесарево было,голова видна уже была и застряла ,и вот так все закончилось потом головушка у нее треугольная несколько дней была(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ого((( у меня вот тоже подзастрял..ну мне ваакумом подтягивали...я так и не поняла почему кс.. поздно что ли было..или врач против была..не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да я трое суток проходила со схватками,да бедные мы бабы вообще[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как это? почему врачи сразу ничего не предприняли??? мне ген. 22 утром сказала..у тебя уже начался процесс..ты еще не понимаешь...оставайся в больничке...я говорю не..домой поеду) она еще пару раз предложила- я отказалась.. домой приехала и говорю мужу- не хочу 22 рожать( не нравится мне это число))) ну вот 22 числа вечером около 10 начались схватки...родила только 23...люблю число 23 хаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А поподробнее, стремительные, те прям воды отошли сразу сильные схватки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахххахха) капец)) вот что говорится "выплюнула" )))) хотя..а она говорила как сами роды прошли? не больно? потому что я когда бер. ходила..читала форуме и истории мамочек.. хотела узнать насколько больно...поняла, что у всех настолько разные организм..и отношение к боли) что тут не подгадаешь...но запомнила такое разделение...что у кого-то схватки вообще прошли не замеченными практически..зато как потуги начались и сам процесс родов то все..чуть ли не до потери сознания....а у тех у кого схватки были сильные, те самих родов даже не почувствовали..(как я)..мне уже когда он шел, потом надрезали, подтягивали, зашивали...я уже ничего не чувствовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А ты ходила в уже в родильном или дома страдала? У меня соседка второго дома родила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ну нафиг..дома...тут врачам то боишься- не доверяешь особо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 у меня было нечто похожее. тоже приехала,мне тоже говорят 4 см. ит.д я тоже ничего не чувствовала долго. А потом резко как началось, буквально за 10 минут боль стала адская и схватки через каждую минуту были,а еще не раскрылось все. Мне сделали эпидуралку неудачно,у меня упало давление,я потеряла сознание. Потом ждали пока она отойдет,потому что я ничего не чувствовала,короче пипец был. ой, писала выше, еще не прочитав ваше сообщение..как раз похожее и читала у девушек...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Мать чесная, да, а эпидуралку экстренно вкалывали или это было запланировано? Я после родов лежала в мариинке, так там была девочка, которой неудчано вкололи, вобщем она 2 недели лежала крючком, трубочка из спины торчала и там вобщем всякие бяки отходили в баночку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ...извини за подробности... я сразу была против любых уколов... слышала что когда делают эту эпидуриалку...то у матери боли меньше, но весь удар ребенок берет на себя.. не знаю на сколько правда...но решила не рисковать.. но мне и не предлагали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А ещё когда выбирать день операции будешь смотри ,чтобы луна убывающая была. Врач которого ты хотела да еще и убывающая луна и все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Желаю удачи!!! Вы точно достойны красивого животика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Как будто чужой живот. Ручки и ножки подтянутые, худенькие красивые а пузик как чужой. Вот да, мысли читаете, тож так думаю, как чужой, предатель одним словом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Толком я его втянуть не могу, диастаз не могу сама насчупать, может его и нет, а просто мышцы слабые...даже не знаю, но я была на Консультации у одного хирурга, он сказал, что 100% есть, по форме живота видно. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Экстренно.. А вкололи лидокаин,и видимо в сосуд попали...Такая вот жесть была. Моей акушерке моя мама звонит,а я без сознания. Слышу мамин голос только отдаленно в трубке. и акушерка ей не сказала,что я в отключке. Потом они мне в вену что-то вкололи,по телу такое тепло пошло,и нормально стало. Я когда ринопластику делала в Атрибьют,я сразу сказала,что на лидокаин была такая реакция. Но вообще-то больше такое не повторялось никогда Понятно, врачи копорукие иногда попадаются, но для меня самое главное было, что ребёнку не навредили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Сеточка, а ты сама рожала или кесарево? Тебя после родов перетянули? Сама рожала, и потом бандаж носила около месяца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 да я тоже за нос больше переживаю..лицо же( ого((( у меня вот тоже подзастрял..ну мне ваакумом подтягивали...я так и не поняла почему кс.. поздно что ли было..или врач против была..не знаю( Вот да, может потому что лицо, поэтому страшнее, а живот, да он там где-то далеко под футболкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня если чесно тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Где фотографироваться будете???я тоже все хочу фотосессию замутить ,очень люблю гламус студию,только не знаю что выбрать интерьерную или студийную[emoji353]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А ещё когда выбирать день операции будешь смотри ,чтобы луна убывающая была. Врач которого ты хотела да еще и убывающая луна и все будет хорошо! убывающая?? чтоб заживало быстрее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Где фотографироваться будете???я тоже все хочу фотосессию замутить ,очень люблю гламус студию,только не знаю что выбрать интерьерную или студийную[emoji353]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нас подружка пофоткает в этот раз, у неё профессиональный, но она сама не профессионал, но я в фотошопчике дорабтаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ахххахха) капец)) вот что говорится "выплюнула" )))) хотя..а она говорила как сами роды прошли? не больно? потому что я когда бер. ходила..читала форуме и истории мамочек.. хотела узнать насколько больно...поняла, что у всех настолько разные организм..и отношение к боли) что тут не подгадаешь...но запомнила такое разделение...что у кого-то схватки вообще прошли не замеченными практически..зато как потуги начались и сам процесс родов то все..чуть ли не до потери сознания....а у тех у кого схватки были сильные, те самих родов даже не почувствовали..(как я)..мне уже когда он шел, потом надрезали, подтягивали, зашивали...я уже ничего не чувствовала) Так вот, ога, я сама даж не поверила, но это факт, у всех по-разному! Ой, хорошо, что всё у нас обошлось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А ещё когда выбирать день операции будешь смотри ,чтобы луна убывающая была. Врач которого ты хотела да еще и убывающая луна и все будет хорошо! Да, спасибо за совет! Очень кстати дельный, будет лучше результат и шовчики более ровные! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 убывающая?? чтоб заживало быстрее? Да что бы вообще всё удачно прошло, я точно не помню, но на исход операции сильно влияет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Желаю удачи!!! Вы точно достойны красивого животика! Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , моя хорошая, жаль, что я не могу за всех вас проголосовать, вы все достойны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Нас подружка пофоткает в этот раз, у неё профессиональный, но она сама не профессионал, но я в фотошопчике дорабтаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы были на новогодней год назад))) меня тоже затянуло)) сейчас жду потепления..хотим на природе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , моя хорошая, жаль, что я не могу за всех вас проголосовать, вы все достойны! Мне кажется здесь все достойны, потому что у всех своя история и свои проблемы((( Я тоже вчера насмотрелась, расстроилась сколько девчонок вот из-за ерунды себя не любят((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне кажется здесь все достойны, потому что у всех своя история и свои проблемы((( Я тоже вчера насмотрелась, расстроилась сколько девчонок вот из-за ерунды себя не любят((( это точно((( у каждого свой комплекс...у некоторых по несколько((( обидно так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 это точно((( у каждого свой комплекс...у некоторых по несколько((( обидно так( в обычной жизни просто редко кто открыто это говорит, у всех видимо инстинкт самозащиты, чтобы не обидели((( а здесь, все так сказать, открыто рассказывают что не любят в себе...и вот много нас, и вроде не все так страшно, благо реально, помощь есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты