Опубликовано 15 апреля, 2015 мой тоже так делает( засранчик) Я в ответ начинаю тоже по нему хлопать, вообще весело время проводим, балуемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Шестой?? [emoji33] природа не справедлива [emoji27] ога, а когда кормила был 10 (70J) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 ога, а когда кормила был 10 (70J) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бедная [emoji26] [emoji26] [emoji26] спина не болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 "богатство" моё Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахаха прятала?? даа всем бы такое богатство)) хотя с моей попой и 6 размеер...ал-я Кардяшьян только метр с кепкой) Я в ответ начинаю тоже по нему хлопать, вообще весело время проводим, балуемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. даа)) а он еще может себе майку подняять и однойй рукой мой живот трогать-хлопать ..а другой рукой свой животик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 ога, а когда кормила был 10 (70J) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еще бы =0000 я б сама офигела бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Пошла я домой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Бедная [emoji26] [emoji26] [emoji26] спина не болит? нет, не болит, но вот когда мне говорят "Света, держи спину прямо, что ты всегда горбишься", хочется им подарить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 ахахаха прятала?? даа всем бы такое богатство)) хотя с моей попой и 6 размеер...ал-я Кардяшьян только метр с кепкой) даа)) а он еще может себе майку подняять и однойй рукой мой живот трогать-хлопать ..а другой рукой свой животик) Я загуглила Кардашьян, у тебя широкие бёдра? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 еще бы =0000 я б сама офигела бы) Все не верят по началу, тк объём маленький под грудью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Все не верят по началу, тк объём маленький под грудью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня конечно не 6.. но до родов была 3 хороша...но сама то мелкая...пришла как-то тоже в магазин за нижним бельем...кофта какая-то такая..свободная еще была...и я продавщице говорю дайте такой-такой..а она мне..ой нет берите этот, он поменьше, вам как раз такой будет...так взбесила меня)) конечно он мал мне оказался.попросила больше.. дурочка маленькая..нужно было вообще ее не слушать сразу брать какой я знаю. Я загуглила Кардашьян, у тебя широкие бёдра? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не,ну не такие как у Ким конечно)) но тоже широковаты)))))) и поп выпуклая)) ага,легче...почти сутки рожала..пузырь прокалвали..и потом еще в итоге ваакумом подтягивали слегка(( а моя г. еще сомневалась...я ей говорю смотрите фигура какая...а она сказала что не зависит..внутри узко.. я в этом не бум бум)) что там узко. когда попец такой и бедра) но в итоге да..тяжело рожала все-таки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня конечно не 6.. но до родов была 3 хороша...но сама то мелкая...пришла как-то тоже в магазин за нижним бельем...кофта какая-то такая..свободная еще была...и я продавщице говорю дайте такой-такой..а она мне..ой нет берите этот, он поменьше, вам как раз такой будет...так взбесила меня)) конечно он мал мне оказался.попросила больше.. дурочка маленькая..нужно было вообще ее не слушать сразу брать какой я знаю. Мне это тоже периодически не нравится, но больше всего меня напрягает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 не,ну не такие как у Ким конечно)) но тоже широковаты)))))) и поп выпуклая)) ага,легче...почти сутки рожала..пузырь прокалвали..и потом еще в итоге ваакумом подтягивали слегка(( а моя г. еще сомневалась...я ей говорю смотрите фигура какая...а она сказала что не зависит..внутри узко.. я в этом не бум бум)) что там узко. когда попец такой и бедра) но в итоге да..тяжело рожала все-таки( Ооо, то что попа на месте это мужичкам нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне это тоже периодически не нравится, но больше всего меня напрягает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хахаха такие экземпляры мне уже давно не попадались)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Хахаха такие экземпляры мне уже давно не попадались)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас это в моде в Питере, не приятно, это как из какой-то серии "Секс в большом городе" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Ооо, то что попа на месте это мужичкам нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня в 22 начались схватки...я поехала к 12 в больницу... Открытие 1.. А боли сильные( два раза в душ там ходилла)) предлагали где-то в 4-5 проколоть, я отказалась... Потом где то в 7-8 утра уже согласилась.. Прокололи.. И родила я только в 12:48 минуты точно не помню))) При чем я уже не помню сам "выход" Я уже рвала волосы на себе) они же просили меня стоя тужится и тд, так как лежа у ребенка падало сердцебиение...((( В итоге положили таки... Хоп хоп... Тужся..дыши..))) и потом какой-то мокренький комочек на живот мне плюхнули,, я даже не сразу поняла то( он у меня еще не сразу запищал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Оказывается вот они сделали надрез и вакуумом подтягивали( Я кстати не орала вообще) пыхтела только) не пойму чего они так в фильмах орут)))) Через неделю сказала что за вторым пойду рожать сама тоже) несмотря неначто) но потом поняла что это опасно для ребенка все таки( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 У нас это в моде в Питере, не приятно, это как из какой-то серии "Секс в большом городе" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И во всех магазинах так чтоли?:-0 У нас так могли в частниках делать)) а если типо фирмы.. Ну там зара и тд то они никогда так не сделают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 И во всех магазинах так чтоли?:-0 У нас так могли в частниках делать)) а если типо фирмы.. Ну там зара и тд то они никогда так не сделают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не во всех, но бывает такое часто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 не во всех, но бывает такое часто) в основном, когда продавщицы в возрасте уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Ой, намучалась тоже конечно! Слава богу, самое главное, что с ребёночком всё хорошо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня как было, мы с мужем до часу ночи занимались уборкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 потом я просто лежала до 12 дня, и слушала, как в сосдених палатах орут роженицы "убейте меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 И во всех магазинах так чтоли?:-0 У нас так могли в частниках делать)) а если типо фирмы.. Ну там зара и тд то они никогда так не сделают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С моим размером ток в милавице покупаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 в основном, когда продавщицы в возрасте уже) Ога, рефлекс мамы срабатывает походу у них Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 С добрым утречком, сегодня ждём результатов голосования по носикам! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Я загуглила Кардашьян, у тебя широкие бёдра? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я вот прочитав это сообщение ничего не поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 С добрым утречком, сегодня ждём результатов голосования по носикам! Доброе утро))))да сегодня в 00.00 голосование остановится)))а результат будет только завтра это в лучшем случае)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты