Опубликовано 10 апреля, 2015 Посмотрела видео,очень подходящий ник Вы себе выбрали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я с таким ником с мужем познакомилась через интернет, цепляет сто процентов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Я с таким ником с мужем познакомилась через интернет, цепляет сто процентов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Счастливый ник значит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, Юлечка! Кстати, многие мне пожелали удачи и тут я задумалась, ведь удача это - случайное стечение обстоятельства, а успех - это спланированный и полностью зависящий от наших действий, от наших желаний, от нашей веры результат. Что сказать, желаю себе успеха, потому что мне ещё не разу в жизни ничего с неба не падало, нужно много чего преодолеть, выслушать, просить, иногда унижаться, но всё получится, не сдаёмся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. [/quote ] Позор мнн) я думала это синонимы 0_о Удача не помешает...."Удача сама не приходит: её работа за руку приводит" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще раз видел твое посмотрела ты такая застенчивая)))) Хех, хорошо, хоть из домашних никто не услышал, что я там снимаю, подумали бы, что странная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера был чистый четверг, девчонки, кто убирался? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 До генеральной уборки руки конечно не дошли, т.к. с работы только около 8 прихожу(( пришлось ограничиться стандартным набором ежедневных обязанностей. Ну а когда малышню уложила, яйца покрасила в луковой шелухе)) вчера был первый день, когда можно красить. А кулич буду в субботу печь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 А я две недели в другом городе практику прохожу((( хотела чтоб муж убиался.. А ездила на пару часов домой.. Он на радостях убежал из дома, я дверь закрывала, и ключи оставил((( я еще перед уходом стирку закинула, чтобы он развесил к приходу((( Короче дома бардак, белье там наверное уже .. (( фуфу(( и муж к маме пошел ночевать)) Сегодня на выходные туда поеду, можно интересно сегодня убраться?? А то говорят теперь до пасхи нельзя 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну... генеральную уборку лучше не затевать)) и стирать очень не рекомендуется, так что, бедное оставленное белье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но и встречать Пасху в полном бардаке тоже не очень... так что, по верхам наверное можно... Я тоже буду понемногу убираться... а куда деваться? двое двухлеток дом вверх дном за день переворачивают)) и стирать мне тоже придется.. горшок освоен, но огрехи еще очень часто случаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 А почему именно стирать не рекомендуется?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Честно скажу, точно не знаю почему. Просто как-то в голове отложилось это, в семье старались соблюдать. А сегодня, когда Вы спросили, мне самой стало интересно, полезла читать на церковные сайты, можно ли убираться, и вот про стирку тоже прочла, вспомнила, что раньше и у нас соблюдалось, пока детки не родились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Честно скажу, точно не знаю почему. Просто как-то в голове отложилось это, в семье старались соблюдать. А сегодня, когда Вы спросили, мне самой стало интересно, полезла читать на церковные сайты, можно ли убираться, и вот про стирку тоже прочла, вспомнила, что раньше и у нас соблюдалось, пока детки не родились. у меня никак не получается ничего не делать в праздники. Ну не возможно это ,когда в доме 2 маленьких сорванца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 представляю, поскольку у меня один...и то бардак такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 До генеральной уборки руки конечно не дошли, т.к. с работы только около 8 прихожу(( пришлось ограничиться стандартным набором ежедневных обязанностей. Ну а когда малышню уложила, яйца покрасила в луковой шелухе)) вчера был первый день, когда можно красить. А кулич буду в субботу печь. =)Я не особо разбираюсь в православных праздниках, у меня в принципе было по плану убираться и стирать в четверг, но приехала мама и сказала, что в четверг грех убираться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 А я две недели в другом городе практику прохожу((( хотела чтоб муж убиался.. А ездила на пару часов домой.. Он на радостях убежал из дома, я дверь закрывала, и ключи оставил((( я еще перед уходом стирку закинула, чтобы он развесил к приходу((( Короче дома бардак, белье там наверное уже .. (( фуфу(( и муж к маме пошел ночевать)) Сегодня на выходные туда поеду, можно интересно сегодня убраться?? А то говорят теперь до пасхи нельзя 0_о Самое неприятное это возвращаться в квартиру, где жил один муж больше 3 дней, я один раз от мамы приехала спустя неделю, ужас, квартиру было не узнать, пахло как в спортзале Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Честно скажу, точно не знаю почему. Просто как-то в голове отложилось это, в семье старались соблюдать. А сегодня, когда Вы спросили, мне самой стало интересно, полезла читать на церковные сайты, можно ли убираться, и вот про стирку тоже прочла, вспомнила, что раньше и у нас соблюдалось, пока детки не родились. У меня мама соблюдает строго и пост и старается не ругаться ни с кем, я вообще заметила, что в пост люди более спокойные и вежливые в метро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня никак не получается ничего не делать в праздники. Ну не возможно это ,когда в доме 2 маленьких сорванца У меня все выходные сводятся к уборке, стирке, глажке, готовке, эх, не то что раньше, встала в 12, поела, выбрала за 1-2 часа, что одеть, пошла в магазин, или вообще поехала в МЕГУ, или в ИКЕЮ, или в парк на великах...но с детками всё равно супер, да другая жизнь, но она как-будто полная чаша теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Самое неприятное это возвращаться в квартиру, где жил один муж больше 3 дней, я один раз от мамы приехала спустя неделю, ужас, квартиру было не узнать, пахло как в спортзале Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого)) мой бы не догадался до такого...что б белое с черным...)))) да я тоже на неделю оставила...даже не разу не пропылесосил( кошмар... и главное он все прекрасно умеет...от этого вдвойне обидно((( сейчас опять уеду на неделю...представляю что тут будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня все выходные сводятся к уборке, стирке, глажке, готовке, эх, не то что раньше, встала в 12, поела, выбрала за 1-2 часа, что одеть, пошла в магазин, или вообще поехала в МЕГУ, или в ИКЕЮ, или в парк на великах...но с детками всё равно супер, да другая жизнь, но она как-будто полная чаша теперь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. даа согласна, раньше в свое удовольствие жили..теперь уже особо не расслабишься( но другой жизни я уже не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 ого)) мой бы не догадался до такого...что б белое с черным...)))) да я тоже на неделю оставила...даже не разу не пропылесосил( кошмар... и главное он все прекрасно умеет...от этого вдвойне обидно((( сейчас опять уеду на неделю...представляю что тут будет Так он с малышом сидел или один дома был и ничего не сделал? Если с малышом, то ему всё простительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 даа согласна, раньше в свое удовольствие жили..теперь уже особо не расслабишься( но другой жизни я уже не представляю... Я раньше всё время всё время напрягалась, что у нас не получится с мужем родить, тк я болела постоянно на нервной почве, сессии не проходили бесследно, две вышки забрали здоровье, а сейчас думаю, вот зачем я парилась, над было ещё понаслаждаться ничегонеделанием Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Так он с малышом сидел или один дома был и ничего не сделал? Если с малышом, то ему всё простительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Один!! В том то и дело(( кайфовал целую неделю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на работе короткие рабочие дни были.. Так я когда узнала, что он зато маме потолок!!!! Помыл я чуть не разревелась( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Я раньше всё время всё время напрягалась, что у нас не получится с мужем родить, тк я болела постоянно на нервной почве, сессии не проходили бесследно, две вышки забрали здоровье, а сейчас думаю, вот зачем я парилась, над было ещё понаслаждаться ничегонеделанием Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну не знаю)) мне кажется чем старше тем тяжелее потом с лялей)) подрастет и тоже будешь ничегонеделать))) А сколько твоей?? Кто по образованию?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Один!! В том то и дело(( кайфовал целую неделю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на работе короткие рабочие дни были.. Так я когда узнала, что он зато маме потолок!!!! Помыл я чуть не разревелась( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Решил себе отпуск устроить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну не знаю)) мне кажется чем старше тем тяжелее потом с лялей)) подрастет и тоже будешь ничегонеделать))) А сколько твоей?? Кто по образованию?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даже когда подрастёт, всё равно будет не будет полного расслабления, родители всегда думают о детях, переживают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Даже когда подрастёт, всё равно будет не будет полного расслабления, родители всегда думают о детях, переживают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это понятно) ну проще будет взять с собой на отдых, проще оставить у бабушки, на недельку отправить в лагерь.. Ребенок сам сможет встать покушать)) Нам тоже в апреле 1,8 будет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты