Опубликовано 14 апреля, 2015 Здорово когда человек полон решимости и желания к переменам в теле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо за добрые слова поддержки! Без них нам никуда! Пс, у меня самой паника, когда думаю об операции, а муж говорит "брррр" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 И отдельно хочется отметить организаторов!!! Просто слов нет!!! Здорово что в наше время есть у девочек возможность стать красивее, благодаря таким конкурсам!!! Действительно, спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 спасибо за добрые слова поддержки! Без них нам никуда! Пс, у меня самой паника, когда думаю об операции, а муж говорит "брррр" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Муж мой тоже против операций.... а как поиздеваться, так первый, хоть и в шутку а все равно обидно..... очень важна поддержка близких людей! у меня после трех беременностей изъянов хватает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Муж мой тоже против операций.... а как поиздеваться, так первый, хоть и в шутку а все равно обидно..... очень важна поддержка близких людей! у меня после трех беременностей изъянов хватает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Что-то и без операций исправимо,было бы времени побольше свободного! Груди только операция поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Что-то и без операций исправимо,было бы времени побольше свободного! Груди только операция поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты рожала? Можно для начала походить на консультации к хирургам, можно даже по почте отправить фото с вопросом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты рожала? Можно для начала походить на консультации к хирургам, можно даже по почте отправить фото с вопросом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. рожала три раза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 рожала три раза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну всё значит ты свой долг перед родиной выполнила! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. почитать это - первый шаг, разобраться! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 ну всё значит ты свой долг перед родиной выполнила! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. почитать это - первый шаг, разобраться! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Еще не выполнила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот когда выращу здоровыми и достойными людьми тогда и буду считать что выполнила! Ну незнаю решусь ли показать здесь свою проблему...... поэтому читаю вас и радуюсь что есть решительные люди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я посмотрела одну передачу, где женщина в 60 родила и поняла, что мама у меня получается тоже может Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну да, в 60 как-то не понять уже) У меняу мамы четыре- пять лет назад могли бы быть малыши... Была внематочная сначала одна, удалили трубу, потом вторая.. Тоже самое((( Ну она молодец, не отчаялась) говорит будем теперь внуков воспитывать))) и вот)) помогают на все 100%))) только жалко мы в разных городах( но и ехать всего час) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Это да, рождение малыша как правило усугубляет, просто самый страшный кризис - это кризис 7 лет, ты про него поподробнее прочитай, просто загугли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хорошо)) прочитала, это пока не про нас) нам скорее кризис трех лет-рождение ребенка подходит)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня ночью моя мелкая проснулась, подхожу к кроватке, а она бодрая, на руки просится, на часах около 2 ночи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Лапочка маленькая))) чего ей не спалось?)) а при чем тут ужастики?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще не выполнила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот когда выращу здоровыми и достойными людьми тогда и буду считать что выполнила! Ну незнаю решусь ли показать здесь свою проблему...... поэтому читаю вас и радуюсь что есть решительные люди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Показывайте) нас не нужно стесняться) здесь каждая со своей проблемой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Показывайте) нас не нужно стесняться) здесь каждая со своей проблемой) Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я не то чтобы стесняюсь..... просто хочу сначала своими силами попробовать исправить ситуацию..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 ну всё значит ты свой долг перед родиной выполнила! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. почитать это - первый шаг, разобраться! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. почему нет????грудь идет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Муж мой тоже против операций.... а как поиздеваться, так первый, хоть и в шутку а все равно обидно..... очень важна поддержка близких людей! у меня после трех беременностей изъянов хватает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой, как поиздеватся, они все первые, у меня при муже постоянно вываливается моё богатство Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще не выполнила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот когда выращу здоровыми и достойными людьми тогда и буду считать что выполнила! Ну незнаю решусь ли показать здесь свою проблему...... поэтому читаю вас и радуюсь что есть решительные люди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну да, в 60 как-то не понять уже) У меняу мамы четыре- пять лет назад могли бы быть малыши... Была внематочная сначала одна, удалили трубу, потом вторая.. Тоже самое((( Ну она молодец, не отчаялась) говорит будем теперь внуков воспитывать))) и вот)) помогают на все 100%))) только жалко мы в разных городах( но и ехать всего час) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сама у мамы не с первого раза получилась, а со второго, вообще для женщины самое страшное не иметь детей...У нас есть друзья, они пытались очень долго, у девочки в детстве был гнойный апендицит, врачи вовремя не смогли помочь, вобщем трубы скрутило, и потом 2 внематочные, 2 неудачных эко, и на 3 эко два малыша разнополых, один куклёныш - моя крестница, ох, вымученные дети, ничего не сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Хорошо)) прочитала, это пока не про нас) нам скорее кризис трех лет-рождение ребенка подходит)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо, это очень хорошо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а вообще внутри семьи все мирятся-ссорятся, просто никто никому не говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я не то чтобы стесняюсь..... просто хочу сначала своими силами попробовать исправить ситуацию..... А какие методы у тебя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Лапочка маленькая))) чего ей не спалось?)) а при чем тут ужастики?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Представь, 2 ночи и хихикающий ребёнок тебя целует в лицо-шею в темноте, мне жутко стало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 почему нет????грудь идет) а у кого грудь сейчас (для развития спрашиваю, ибо сначала живот хотелось бы)? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 почему нет????грудь идет) Виолетта, сегодня видела твой коммент под фото Даши, не удержалась, посмотрела фотки, (тьфу-тьфу-тьфу), какие вы все клёвые, ты, дочка, муж, фотки клёвые! А куда ездили отдыхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я сама у мамы не с первого раза получилась, а со второго, вообще для женщины самое страшное не иметь детей...У нас есть друзья, они пытались очень долго, у девочки в детстве был гнойный апендицит, врачи вовремя не смогли помочь, вобщем трубы скрутило, и потом 2 внематочные, 2 неудачных эко, и на 3 эко два малыша разнополых, один куклёныш - моя крестница, ох, вымученные дети, ничего не сказать... Слава богу что Бог подарил все таки этих двух ангелочков!) я до сих пор не могу понять этой не справедливости когда одним не дается деток, а другие .. Сами понимаете( Я то у нее еще по молодости получилась)) при чем мне даже таблетки не по чем были)) она их принимала, а я родилась) видать очень хотелось мне на эту землю))) и родилась быстро) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Представь, 2 ночи и хихикающий ребёнок тебя целует в лицо-шею в темноте, мне жутко стало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пхаха ну да, я трусиха такая, представляю себя в такой ситуациии:-0 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 а у кого грудь сейчас (для развития спрашиваю, ибо сначала живот хотелось бы)? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так прямо на этом же форуме же и идет)) я только забыла у кого.. Вроде бы у Морозова Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты