Опубликовано 15 апреля, 2015 Слава богу что Бог подарил все таки этих двух ангелочков!) я до сих пор не могу понять этой не справедливости когда одним не дается деток, а другие .. Сами понимаете( Я то у нее еще по молодости получилась)) при чем мне даже таблетки не по чем были)) она их принимала, а я родилась) видать очень хотелось мне на эту землю))) и родилась быстро) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Раньше и ЭКО не было, у моей мамы подруга так 2 внематочные перенесла и всё, теперь тихо вечерами с собачкой гуляет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Так прямо на этом же форуме же и идет)) я только забыла у кого.. Вроде бы у Морозова Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я посмотрела текущие конкурсы и только носы и увидела, а вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Пхаха ну да, я трусиха такая, представляю себя в такой ситуациии:-0 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так вот, я иногда после просмотра ужасов в ванной боюсь лицо умывать, а ночью в туалет бужу мужа, правда он меня посылает и смеётся надо мной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Так вот, я иногда после просмотра ужасов в ванной боюсь лицо умывать, а ночью в туалет бужу мужа, правда он меня посылает и смеётся надо мной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я так в старшей школе после ужастика месяц жила с включенным по всей квартире светом [emoji27] [emoji27] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Я так в старшей школе после ужастика месяц жила с включенным по всей квартире светом [emoji27] [emoji27] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Меня там один момент очень сильно впечатлил [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Меня там один момент очень сильно впечатлил [emoji23] [emoji23] верю-верю, у меня вообще каша-малаша после ужасов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Меня там один момент очень сильно впечатлил [emoji23] [emoji23] мммм, отрыв в 12 голосов, маленький, но ещё бы продержаться денёчек, мандражируешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 верю-верю, у меня вообще каша-малаша после ужасов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если голосование закроют завтра в 12 ночи, то раньше пт вряд ли будут результаты, пока они там все проверят и посчитают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 мммм, отрыв в 12 голосов, маленький, но ещё бы продержаться денёчек, мандражируешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дааа, но не так как в начале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хотела))) С пяти лет всем на вопрос кем хочу быть отвечала-мамой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 А какие методы у тебя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да пока особо никаких, просто дети растут и появляется свободное время на себя, вот и хочу заняться красотой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. стараюсь не есть все подряд и побольше двигаться, хотя беготни хватает всегда с моими шилопопами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Хотела))) С пяти лет всем на вопрос кем хочу быть отвечала-мамой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я в 5 лет не могла определиться, что буду есть катлету или борщ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Да пока особо никаких, просто дети растут и появляется свободное время на себя, вот и хочу заняться красотой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. стараюсь не есть все подряд и побольше двигаться, хотя беготни хватает всегда с моими шилопопами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Для груди может помочь контрастный душ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 я в 5 лет не могла определиться, что буду есть катлету или борщ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сто процентов судьба! И не жалею ничуть что с 18 лет живу ради детей!!! Иногда тяжело бывает, но это временно) счастье от осознания себя нужной своим детям в любом теле не знает границ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Для груди может помочь контрастный душ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Попробую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А у тебя размер большой? у меня без бюста все висит, но и висеть нечему особо.... 1 стемящаяся к нулю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Сто процентов судьба! И не жалею ничуть что с 18 лет живу ради детей!!! Иногда тяжело бывает, но это временно) счастье от осознания себя нужной своим детям в любом теле не знает границ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня один ребёночек, а если трое, на самом деле здорово, шумные праздники, в трое больше поцелуев, подарков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Попробую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А у тебя размер большой? у меня без бюста все висит, но и висеть нечему особо.... 1 стемящаяся к нулю(( у меня шестой (70F), но когда долго без бюстгальтера, ореол растягивается и соски впадают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня шестой (70F), но когда долго без бюстгальтера, ореол растягивается и соски впадают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ого! Тяжко тоже.... такая худенькая и такую тяжесть носить! Да.... у каждого свои проблемы..... у кого то мало у кого то много..... но проблема от этого менее значимой не становится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Ого! Тяжко тоже.... такая худенькая и такую тяжесть носить! Да.... у каждого свои проблемы..... у кого то мало у кого то много..... но проблема от этого менее значимой не становится.... У моей маленькой баловницы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Ого! Тяжко тоже.... такая худенькая и такую тяжесть носить! Да.... у каждого свои проблемы..... у кого то мало у кого то много..... но проблема от этого менее значимой не становится.... кто цветы подарил? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня шестой (70F), но когда долго без бюстгальтера, ореол растягивается и соски впадают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ого..какая грудь))) я в 5 лет не могла определиться, что буду есть катлету или борщ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахха))) я в 5 отвечала на все вопросы и предложения..."не кочу")))))))))))))) типо не хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 У моей маленькой баловницы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мой тоже так делает( засранчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 ого..какая грудь))) ахахха))) я в 5 отвечала на все вопросы и предложения..."не кочу")))))))))))))) типо не хочу) "богатство" моё Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня шестой (70F), но когда долго без бюстгальтера, ореол растягивается и соски впадают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Шестой?? [emoji33] природа не справедлива [emoji27] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты