Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне муж все эти варианты предлагал, с кредитом вариант Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну нам тоже очень тяжело...но они работает один... если я пойду работать потом по професси, то смогу взять кредитик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Спсибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , уряяя вам повезло что не много претендентов,больше шансов попасть в финал и там уже врач выберет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 вам повезло что не много претендентов,больше шансов попасть в финал и там уже врач выберет!!! у нас еще почти неделя до принятия заявок))) набегут еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 ну нам тоже очень тяжело...но они работает один... если я пойду работать потом по професси, то смогу взять кредитик) Вобщем не падаем духом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 вам повезло что не много претендентов,больше шансов попасть в финал и там уже врач выберет!!! Я сама удивилась, что так мало девочек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 у нас еще почти неделя до принятия заявок))) набегут еще) вот я тоже так думаю, сейчас к нам девушка с фартуком до колена присоединится, и мы тут вообще пойдём лесом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Вобщем не падаем духом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну у меня есть возможность взять под меньший процент))) есть более менее выгодные условия)) Для сравнения- у нас квартира в кредит ( у вас ипотека) процентная ставка - 2,3% ))) Я не умею копить)) мне деньги карман жгут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) я уже даже пробовала начать копить в рублях ( менять и откладывать) и что ты думаешь? Нужны были деньги на какую-то вещь- побежала в обменник, еще и потеряла при обмене, тогда как раз курс скакал( Я могу копить на живот, а потом решить что еще мало на коплено, а вот туфли и сумочка прекрасны и нужны прямо сейчас))) и все.. А потом поплачу еще дома, за то что я такая тряпка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я сама удивилась, что так мало девочек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут видео нужно снимать, потом еще общаться, просить голосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) там конечно легче.. Я бы рискнула на грудь участвовать как в том конкурсе. Ни лица, ни чего не нужно))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 вот я тоже так думаю, сейчас к нам девушка с фартуком до колена присоединится, и мы тут вообще пойдём лесом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я уже не удивлюсь... Я поэтому и как-то до этого говорила, и нос повесила.. Что не светит мне 1 место не где.. Только может раза с 10.. Когда уже надоем врачам и всем остальным))))))) за это время уже второго рожу хаха))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну у меня есть возможность взять под меньший процент))) есть более менее выгодные условия)) Для сравнения- у нас квартира в кредит ( у вас ипотека) процентная ставка - 2,3% ))) Я не умею копить)) мне деньги карман жгут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) я уже даже пробовала начать копить в рублях ( менять и откладывать) и что ты думаешь? Нужны были деньги на какую-то вещь- побежала в обменник, еще и потеряла при обмене, тогда как раз курс скакал( Я могу копить на живот, а потом решить что еще мало на коплено, а вот туфли и сумочка прекрасны и нужны прямо сейчас))) и все.. А потом поплачу еще дома, за то что я такая тряпка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я такая же))копить не умею, деньги все, которые есть, спускаю моментально, откладывать получается с большим треском и очень медленно (полтора года назад копила на ноут, обалдела)) я вообще могу купить меньше еды или чего-то нужного, но зато приобрести себе лишнюю кофточку [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я такая же))копить не умею, деньги все, которые есть, спускаю моментально, откладывать получается с большим треском и очень медленно (полтора года назад копила на ноут, обалдела)) я вообще могу купить меньше еды или чего-то нужного, но зато приобрести себе лишнюю кофточку [emoji23] У меня так было когда свободная была, сейчас больше на еду уходит, конечно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня так было когда свободная была, сейчас больше на еду уходит, конечно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да уж, с ребенком и мужем выбора нету [emoji16] шмотки вместо еды их вряд ли устроят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну у меня есть возможность взять под меньший процент))) есть более менее выгодные условия)) Для сравнения- у нас квартира в кредит ( у вас ипотека) процентная ставка - 2,3% ))) Я не умею копить)) мне деньги карман жгут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) я уже даже пробовала начать копить в рублях ( менять и откладывать) и что ты думаешь? Нужны были деньги на какую-то вещь- побежала в обменник, еще и потеряла при обмене, тогда как раз курс скакал( Я могу копить на живот, а потом решить что еще мало на коплено, а вот туфли и сумочка прекрасны и нужны прямо сейчас))) и все.. А потом поплачу еще дома, за то что я такая тряпка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у вас военная ипотека, да? Лайтовый процент, у нас 11,5% Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Тут видео нужно снимать, потом еще общаться, просить голосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) там конечно легче.. Я бы рискнула на грудь участвовать как в том конкурсе. Ни лица, ни чего не нужно))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, согласна на 100%!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я уже не удивлюсь... Я поэтому и как-то до этого говорила, и нос повесила.. Что не светит мне 1 место не где.. Только может раза с 10.. Когда уже надоем врачам и всем остальным))))))) за это время уже второго рожу хаха))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так, ты же козочка, твой год, должно произойти чудо, вообще странно, что я, твоя конкурентка, тебя подбадриваю, чесн слово, не вешай нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я такая же))копить не умею, деньги все, которые есть, спускаю моментально, откладывать получается с большим треском и очень медленно (полтора года назад копила на ноут, обалдела)) я вообще могу купить меньше еды или чего-то нужного, но зато приобрести себе лишнюю кофточку [emoji23] Все мы девочки одинаковые, я сегодня себе купила третие духи, ну, не смогла пройти мимо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня так было когда свободная была, сейчас больше на еду уходит, конечно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я веду в экселе табличку, у нас всё под учёт, на ребёнкину еду 5 тысяч Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да уж, с ребенком и мужем выбора нету [emoji16] шмотки вместо еды их вряд ли устроят Мой конечно воняет, что много вещей, но так приятно ему платьица на дочку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Все мы девочки одинаковые, я сегодня себе купила третие духи, ну, не смогла пройти мимо [emoji38] , жрать дома нечего, жить не на что, но духи нужны мне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Во во [emoji23] [emoji106] у меня даже в школе такая склонность была)) в 15 лет мама уехала на пару недель, я осталась дома одна) она мне денег на еду оставила и на оплату курсов (платила за каждое занятие отдельно, а их за то время одно или два было) [emoji5] ну в общем я за первые дни почти на все деньги купила себе одежды, оставила минимальную сумму, чтобы только с голоду не умереть [emoji23] [emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Мой конечно воняет, что много вещей, но так приятно ему платьица на дочку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Хороший муж значит, раз плюсы в шмотках ребенка все-таки находит [emoji5] [emoji5] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Во во [emoji23] [emoji106] у меня даже в школе такая склонность была)) в 15 лет мама уехала на пару недель, я осталась дома одна) она мне денег на еду оставила и на оплату курсов (платила за каждое занятие отдельно, а их за то время одно или два было) [emoji5] ну в общем я за первые дни почти на все деньги купила себе одежды, оставила минимальную сумму, чтобы только с голоду не умереть [emoji23] [emoji106] Ой, слушай, хочу что бы у меня такая же дочка была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ой, слушай, хочу что бы у меня такая же дочка была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если бы мама узнала об этом тогда, она бы мне так вломила...[emoji23] [emoji23] [emoji23] у нее главное, что я не должна быть голодная и уж тем более ради одежды[emoji18] плохое это качество - не уметь распоряжаться деньгами и транжирить, я завидую людям, которые мало тратят и много откладывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Хороший муж значит, раз плюсы в шмотках ребенка все-таки находит [emoji5] [emoji5] Да уж, хороший, ещё бы зарабатывал по-больше, так что, Катя, ищи мужа при денежках, тебе мой совет, проблем меньше будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да уж, хороший, ещё бы зарабатывал по-больше, так что, Катя, ищи мужа при денежках, тебе мой совет, проблем меньше будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Где бы взять такого, чтоб и хороший был, любимый, примерно моего возраста, да еще и при денежках [emoji2] [emoji2] сердцу не прикажешь же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Если бы мама узнала об этом тогда, она бы мне так вломила...[emoji23] [emoji23] [emoji23] у нее главное, что я не должна быть голодная и уж тем более ради одежды[emoji18] плохое это качество - не уметь распоряжаться деньгами и транжирить, я завидую людям, которые мало тратят и много откладывают Эти люди - пенсионеры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты