Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну у меня муж офицер,скажу,мол давай, солдат роту проси голосовать)) Но у них так нельзя наверное) За увольнительные можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 у вас тут такой ажиотаж, а в итоге всего 10 участниц) у нас и то 13 было)) всем желаю удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 у вас тут такой ажиотаж, а в итоге всего 10 участниц) у нас и то 13 было)) всем желаю удачи))) Спасибо))теперь нам сил и терпения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что,девчонки!Понеслась!!Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки,я уверена,что у всех будет много голосов!!!хватит паниковать еще оочень много времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девули! Доброе утро! Всем всем желаю удачи! Надеюсь, борьба будет честной и у нас не повторится Санта-Барбары, как в соседнем конкурсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Оленька и дамы,доброе утро!всем добрых друзей готовых голосовать!удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девули! Доброе утро! Всем всем желаю удачи! Надеюсь, борьба будет честной и у нас не повторится Санта-Барбары, как в соседнем конкурсе)) главное чтоб друзья не занимались фигней, мне подружка уже предлагала какую то хрень, терь даже ее наверное и не буд просить))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 главное чтоб друзья не занимались фигней, мне подружка уже предлагала какую то хрень, терь даже ее наверное и не буд просить))))))))) да уж... Не хотелось бы мне такую медвежью услугу получить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Оленька и дамы,доброе утро!всем добрых друзей готовых голосовать!удачи! Юль, у тебя, я смотрю, рота уже подключилась к голосованию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем приветик, Девчули. Я отдала свой голос Юляшке!Удачи вам всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 да уж... Не хотелось бы мне такую медвежью услугу получить... так вот, поэтому таких людей надо обходить стороной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем приветик, Девчули. Я отдала свой голос Юляшке!Удачи вам всем!!!Света,спасибо за голос,мне очень приятно!тебе тоже удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Юль, у тебя, я смотрю, рота уже подключилась к голосованию))) пока нет)пока силы друзей пошли в бой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 пока нет)пока силы друзей пошли в бой) У меня как-то вяло,никого особенно не загнать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Почему?не соглашаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Почему?не соглашаются? ну сложно загнать,всех пугает долбаная регистрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Мои все говорят,что попозже проголосуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Мои все говорят,что попозже проголосуют... Если кто-то накрутит голоса,я точно буду в жопе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 ну сложно загнать,всех пугает долбаная регистрация если б меня попросили, я думаю тож забила бы(((( Близкие подруги знают, а так знакомые ясен фиг не хотят(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Если кто-то накрутит,то все будут там...а тому кто накрутит придется заодно ринопластику сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Если кто-то накрутит,то все будут там...а тому кто накрутит придется заодно ринопластику сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 главное чтоб друзья не занимались фигней, мне подружка уже предлагала какую то хрень, терь даже ее наверное и не буд просить))))))))) Мне тоже предлагали накрутить,ну уж нет блин)))Чтоб вылететь в последний момент?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне никто не предлагает)хитрющие у вас друзья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне тоже предлагали накрутить,ну уж нет блин)))Чтоб вылететь в последний момент?) да она не то что накрутить, а типо вот дома, на работе, в универе, а где один айпи, нафиг смысл, типо если подзапариться)))) и так сеня плохо спала так и потом чтоб ваще не спать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты